Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Глюк сигналки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0

Глюк сигналки

Сегодня вечером была интересная тема: в МЕТРО на комендантсом поставил машину под железный навес, выхожу нажимаю на брелке кнопку "=" и никакой реакции несколько раз подряд, залез в машинку, всё работает, вылезаю - та же хня, завел/выключил машину, никакого эффекта, стою чешу репу... Вдруг рядом подъезжает ещё астрочка, я к ней, спрашиваю у парня, чё за хн? Он отвечает не знаю, не было и... начинает закрывать машину - та же фигня! Выехали из под козырька и всё вылечилось электромагниное поле какое-то, которое действует на астросигналки
    Quod licet jovi, non licet bovi

2. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk, у меня такая же фигня около одного из наших магазинов, причем только около него и при этом глюк повторяется постоянно и не только на астре!!!!!
    Мечты сбываются........

3. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    У меня так было, на другой машине (сигнелка "Пантера") у одного из наших супермаркетов, причем рядом мужик 10-ку тоже открыть не мог. Через 5 минут все успешно открылось. Поле какое электромагнитное проходило
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk
    мож сканировали код-грабёром рядом
    I'll be back!

5. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0

Re: Глюк сигналки

Цитата Сообщение от Walter PPk
    Сегодня вечером была интересная тема: в МЕТРО на комендантсом поставил машину под железный навес, выхожу нажимаю на брелке кнопку "=" и никакой реакции несколько раз подряд, залез в машинку, всё работает, вылезаю - та же хня, завел/выключил машину, никакого эффекта, стою чешу репу... Вдруг рядом подъезжает ещё астрочка, я к ней, спрашиваю у парня, чё за хн? Он отвечает не знаю, не было и... начинает закрывать машину - та же фигня! Выехали из под козырька и всё вылечилось электромагниное поле какое-то, которое действует на астросигналки
    Может какой-нибудь светильник фазу пустил на навес над вами, экранирует
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

6. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    У метро на комендантском както пытались сканировать сигналку на моем авто, поставил через автопостановку.
    У окея в озерках так много авто увели, у ошана установщики писали что приехали просканировали частоту и обнаружили 4 кодграбера сканерящих пространство.
    А так говорят что рации на тойже частоте работают что и сигнализации и при работе раций глушится сигнал.
    При пользовании только штатной сигналкой вроде при закрытии личинки ключем должна ставится на сигнализацию .. или я ошибась ?
    .
    А так, если не ставится на сигналку - то лучше иногда перебздеть и поехать в другой магазин.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Не представляю как такое может быть, в смысле экранирования.
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Хз, у других сигналки работали, к тому же я сразу выехал из под навеса и всё стало ОК, а чел перепарковался в другом месте, но всё равно под ним и сигналка не работала там машин много было, что б исключительно астрочку слямзить

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk
    Насколько раз приезжал туда и парковался под крышей - все нормально было.
    Противник нашего автопрома

9. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Хз, у других сигналки работали, к тому же я сразу выехал из под навеса и всё стало ОК
    Я парковался не под навесом когда было ощущение что сканировали сигналку. А под навесом там ниразу проблем небыло. Может там охраник под навесом по рации трепался.
    Я не спец, но скорее всего сканеры узконаправленые и стоит какаянить тонированая в ноль авто с уродами. ты от низ отъехал и они на другой кар переключились.
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    до этого тоже не замечал такого...

смысл так"сканировать", что аж сигналка не работает, владелец в любом случае начинает суетиться

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MDN
    У метро на комендантском както пытались сканировать сигналку на моем авто, поставил через автопостановку.
    У окея в озерках так много авто увели, у ошана установщики писали что приехали просканировали частоту и обнаружили 4 кодграбера сканерящих пространство.
    А так говорят что рации на тойже частоте работают что и сигнализации и при работе раций глушится сигнал.
    При пользовании только штатной сигналкой вроде при закрытии личинки ключем должна ставится на сигнализацию .. или я ошибась ?
    .
    А так, если не ставится на сигналку - то лучше иногда перебздеть и поехать в другой магазин.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от CyberGSM
    Не представляю как такое может быть, в смысле экранирования.
    Не так написал. Не экранирует, фонит, помехи идут.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра опять поеду в МЕТО, буду тестить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)