продается натуральный подсолнечный мед Москва, Питер
Продается подсолнечный натуральный мед урожая 2012 года.
(урожай 2011 г успешно распродан зафироводам в прошлом году).
Собран на юге Ростовской области на подсобной пасеке "MYZAFIRA"
На данный момент собрано 300 литров натурального, чудодейственного, ароматного, лечебного, легко-усвояемого меда
Цена вопроса 360 рублей за литр или 240 руб кг, просто в литрах удобнее считать
Расфасовка в пластиковые ведерки различных объемов 1л, 3 л (стекло больно бьющееся)
тарой, расфасовкой и доставкой потребителю обеспечит Максим maxus обычно это происходило в прошлый год у магазина МЭТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ
Для оптовиков и постоянных клиентов небольшие презенты
доставка мной из Ростовской области конец июля-начало августа
Немного дополню: по доставке можно всегда договориться (я живу в Королёве, работаю в столице на Савеловской). Алексей (Приход) является владельцем пасеки и, непосредственно, выкачивателем сладкого продукта Так сказать продукт от производителя
Доставку в Питер в прошлом году я осуществлял через ТК, в этом году с этим тоже, я думаю, проблем не возникнет.
Последний раз редактировалось maxuss; 01.08.2012 в 07:17.
Opel Zafira B 1,8 МТ 2007 (Star Silver) *227**190 RUS
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшь!
Приветствую!
Есть желание купить мед(пару литров). Можно поподробней в какое время забирать, телефон для связи?Можно в личку.
Кстати соты случаем не продаются?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Приветствую!
Есть желание купить мед(пару литров). Можно поподробней в какое время забирать, телефон для связи?Можно в личку.
Кстати соты случаем не продаются?