Короче все заезжаем ко мне по дороге на дачу около свинарника между рассудово и киевским.
Согласен. Как буду выдвигаться отпишусь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Кто из Щелковского района, втночь на субботу видели зарево в небе из-за взрыва газопровода?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Меня ночью жена разбудила. Непродрав глаза еще толком, посмотрел в окно, а там небо все ярко желтое. Да и звук словно ракета взлетает Я уж думал все - майя не ошиблись Но пронесло Было стремно. Хоть это от меня за км 7-8 происходило.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Но там от городка-то прилично было. В Алмазово все произошло.
ваще.. сначало появились сообщения о взрыве в Чкаловском какоГо то самолёта..
Вот фотка из окна на даче. Время около 5 утра.
Ну это смотря с какой стороны ехать =)
Я там летом частенько! И зимой бываю, но реже)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Урррааааааааааааааааа!
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет!
Волоколамское шоссе, Истринский р-он, пос.Снегири, д.Петровское.
Есть кто поблизости?
Не совсм прямо близко, но почти соседи - станция Троицкая - сразу за малым автомобильным кольцом!!! Снегири каждый раз проезжаю!!! Нравится мне Волоколамка - зеленая вся, церквей по дороге много и еще обожаю танковый музей!!!
Волоколамское шоссе, Истринский р-он, пос.Снегири, д.Петровское.
Есть кто поблизости?
Есть. Чуть дальше. В сторону от Истры. Родионцево.
Сообщение от vorobywek
Не совсм прямо близко, но почти соседи - станция Троицкая - сразу за малым автомобильным кольцом!!! Снегири каждый раз проезжаю!!! Нравится мне Волоколамка - зеленая вся, церквей по дороге много и еще обожаю танковый музей!!!
Так танковый музей на Минском шоссе, возле Кубинки. А в Снегирях мемориальный комплекс.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018