100 км. по Киевке, под Малоярославцем, КП "Верховье".
Почти соседи. У жены дача в Хрусталях. С Киевки поворот на Недельное. Моя дача по горьковке, 20 км от Павловского Посада в сторону Аверкиево. Дер. Чисто-Перхурово, СНТ "Рябинушка". Последнее время редко появляюсь на обеих дачах.
Здравствуйте, друзья!
Меня особо радует, что тема живет.Причем, благодаря Вам, уважаемые искатели своих соседей!
Я смотрю, уже начинаются обсуждения встреч?
Тоже что ли отписаться, интересная тема
1 дача: Рязанская область, Щацкий район, село Лесное Ялтуново (примерно 365 км трассы М5 Урал, далее направо 6 км от поселка Конобеево)
2 дача: Московская область, Нарофоминский район, снт "Ожигово" (рядом с поселком Киевский, 61 км Киевского шоссе)
Милости просим в гости
оо сосед))) я чуть дальше км так на 40)) в сторону мордовии деревня там))
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
дача воскресенский район поселок Белоозерский , на прошлых выхах встретился клубень который затаривался алкоголем, на выходе биби фафа))
деревня -рязанская область сасовский район, село пичкиряево
деревня воронежская область анненский район село рамонье
далековато конечно взял но может есть кто рядом?))
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
Нет, не в этой. Дачные поселки Хрустали немного дальше нашего участка. У нас числится деревня Хрустали. И покупали у частника в 2003 году. Тогда дачного поселка еще не существовало. Его построили только, только.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!