Старая Купавна. Горьковское направление. Ищу соседку..ну или соседа для пивно-шашлычных мероприятий
к подруге в гости приезжаю туда )))))
Я по ходу могу взять приз за самую ближнюю дачу - ярославское шоссе, посёлок Дружба...поворот до XL
Правда, гоняю ещё к тётке в Росхмель (эт за Мураново по Ярославке)
Ну, и к Morfeus199 катаемся - Куровское по Горьковке
1.Иногда езжу в деревню по Горьковскому шоссе - где-то 100 км под Егорьвском - д. Иншаково)))!!! Клубней замечено не было, ибо езжу редко!!!
2. Новорига - как не поеду - так по пути 1 или 2 клубные машины попадаются. Дача в районе Истры - прям недалеко от нашего поселка пару раз видел красную Астра Н с рамками с красными надписями - разглядеть не удалось, но уж очень надпись "астраклуб.ру" напоминает!!! Ни у кого нет дачи под Истрой????)))
1. По ярославскому направлению: СНТ "Заря", прям у бетонки в районе Софрино.
2. По щелковскому направлению: "Орловка", поворот на г. Лосино-Петровский, Медвежьи озера. Опелей много вижу.
Соседи!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Все кто катается на дачу через ярославку - езжайте через щелчек! достали.
и на "пьяную дорогу" через Оставшевское не суйтесь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ярославка...3 часа от дома до дачи, есть такие же счастливчики
Надо ночью после 12 ездить или часов в 6 с утра
1. По ярославскому направлению: СНТ "Заря", прям у бетонки в районе Софрино.
2. По щелковскому направлению: "Орловка", поворот на г. Лосино-Петровский, Медвежьи озера. Опелей много вижу.
Соседи!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
Я вот в самих Медвежьих Озерах живу и дача там же, но ближе к части воинской
1- я дача:Киевское направление, 2 км от г. Малоярославец, д. Коллонтай, СНТ "Родничок"
2- я дача:Волоколамское направление, истринский р-н, 25 км от г. Истра, д. Родиоцево, СНТ "Орион 2"
3- я дача: калужское направление, Новая Москва, Ленинский р-н, п. Воскресенское , пт "Юрьев Сад"
Вот как-то так
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018