В Нажицах бываешь? Я вроде как то был в твоей деревне. Это где магазин прям у дороги стоит с кафешкой???
Орехово-Зуево, район поселка Верея, Н.Снопок и Ликино - Дулёво снт Транспортник. Ищи меня в клубе)
В Нажицах бываешь? Я вроде как то был в твоей деревне. Это где магазин прям у дороги стоит с кафешкой???
Орехово-Зуево, район поселка Верея, Н.Снопок и Ликино - Дулёво снт Транспортник. Ищи меня в клубе)
А га именно так Магаз с кафешкой тока кафешка как то не очень работает )))
Нажицы как то проезжал когда через Орехово в Ликино ездил, а до Верея ни разу не добирался))))
PS О даже вспомнил эту поездку меня сначала гайцы приняли за тонировку просили на пиво были посланы в тёплые края, протокол оформляли час, потом на переезде простоял 1,5 часа... И всё это в 40градусную жару и жигуар без кондиционера был...
В.Мячково - самое дачное место рядом с Лыткарино. Обитаю тут с рождения почти, много друзей в Лыткарино - поэтому оно мне Родное.
Ааа, кажись понял. Перед вторым лежаком с левой стороны(если к церкви ехать), да?) =) Видел там астра аккуратненькая припаркована) Правда без рамок.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Ааа, кажись понял. Перед вторым лежаком с левой стороны(если к церкви ехать), да?) =) Видел там астра аккуратненькая припаркована) Правда без рамок.
Да нет у меня дача, а не дом в деревне, к сожалению, зато, к счастью (ИМХО), у меня караван, а не хетч. А у тебя не ГТЦ случаем? И не с тобой ли мы пересигналивались недели две назад на светофоре на Степана Степанова?
Кстати, Астра там по-моему только в этом году появилась. Раньше вроде японки стояли там. Тоже обратил внимание.