Всем привет!
В новичках отписался, отписываю здесь.
Итак, машин было 7 штук перед этим и тазы и субару сти врх...на момент покупки была новая из салона купленная в 2008 году Honda Civic 4D, отдал жене, нужно было на че то прыгать, искал не дорого в районе 400 авто класса С.
Смотрел и мазда 3 и мазда 6 и митсу лансер но только с 2 литровым двиглом, но тут заскочил в салон тойота, стоит свеже выставленный забратый по трейд-ин астра, в роботе, комплектация cosmo седан, ярко-красного цвета...4 года авто, все ТО пройдены, красота. "Прощелкал" на краску, крашенный только капот, это и без прибора было видно, в общем забрал. Сразу не работал клаксон и правый ксен. Ксен купил лампу bosch за 2600, замена у официала, т.к. больше в самаре в праздники никто не работал за 1400, клаксон поменял предохранительи все.
Двигатель тихий, подвеска вся живая ни стука, ни сверчка. Уже отъездил 600 км. Общий пробег 56 000.
Сразу скажу тесноватый он по сравнению с цивиком, двиг тоже тупит слегка после Хонда, то и понятно 115 против 140 л.с. Багажник порадовал, большой. Машина мягче чем цивик, но это и сказывается в поворотах. Шумка средняя, зря говорят что в яонцах самая плохая, у меня в цивике намного тише. Музыка шататная тоже не годится, слушаю в основном танцевальную и металл, не тянет не то не другое, менять буду. о плюсах, маленький расход с роботом, внешний дизайн радует, внутренний тоже. В целом машина показала больше чем я ожидал, особенно на режиме спорт.