большой респект и уважуха ...Ане, Стасику, Женьке и конечено и самой хозяйке Шуре....зря кому звонил не приехали...банька была просто супер....хорошо что не побили за бутылку виски и столик...рука до сихпор болит....все живы????Когда будут фотки????
Серёге (ты был на высоте), Женьке и конечено и самой хозяйке Сашке огромное спасибо!!! Всё было пи...... как классно. Кстати, Серж, а ты точно хочешь фотки тут видеть. Может лучше по почте
И ВАМ респект!Серег, я фотег дома оставил, завтра возьму с собой и скину фотки, если конечно ты будешь не против А руки почему то сегодня трясуться больше чем вчера
штаны верну,не боись...извини просто в пятницу их забылл....таопчки все грязные....я вчера хорошо так пивка попил
,что сам тресусь и руки тоже...
Фотки можно но не все....по выборочно...Жек, сам выбири нормальные....
простите меня за бутылку, я еще попал на стол...надо будет ехать покупать...а фотки можно все, покрайней мере где нету моей голой Ж,... а так можно все...но лучшек кончено позыркать ...Зря жонушкка что не приехала....такой комедии уже не увидешь
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
шурка про это уже забыла....она живет уже пятницей.....
Стас вы едите на выходные...Женька вроде уже точно да.... Мож...жену с собой взять 8)
и я хочу...мож у шурки ключи стырить и рванем туды..она в пятницу приедет и ах........3 пьных в хлам разбирают баню и дом....на водку деньги закончились