А я приехал в 20.20 И тебя уже не было
Простоял чёрти сколько на перекрестке у Седьмого Континента, где ш.Энтузиастов.
Поехал по бумажке
Сообщение от *Алена*
а в машинке оч комфортно
А снаружи машинке было не очень хорошо 8)
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Chertosha
а ты как поедешь с Курского ?
можем на набережной около Котельнического дома встретится ...Тринити
могу захватить в качестве штурмана на сегодня
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Legus™
Я бы поехал с лубянки, но скорее всего сеня на дачу... хотя известно будет только к вечеру... так что звони ежели что, тел мой у тебя есть..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™
Ок, но я сеня до 17-45 работаю... придеться задержаться.. просто жду ответа от Отца,когда поедим, сеня или завтра на дачу... если завтра то 100% поеду к МГУ.. Хотя у меня машина неудобно стоит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Nats
на набережную выезжай к Таганке - к высотке на набережную
как повернешь - в сторону Лужников - если хочешь паркуйся....
мы там будем в 20-30 примерно ....
если что звони... найдемся
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Не нафик я уже домой валю.. хочу еще перекусить успеть..