Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Сломался AFL

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0

Сломался AFL

Друзья добрый день! Вот уже 10тый раз за 2 дня БК пишет мне "сервис AFL"... Один раз было такое год с лишним назад, откалибровали датчик, и все прошло. Сколько же раз его калибровать???... Кто нибудь сталкивался?
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    да езжу я, на колеса, коробку и двигатель это ж никак не влияет...))) а можно или нет я не знаю, машинка опустила фарки вниз, типа в "аварийное" положение, вот и все к ОД записалась только на пятницу...
    Бампера не страдали, ДТП не было... Красила крыло заднее, со стороны пассажира, да и то уже месяца 2 прошло...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

3. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    получается так( при каждом повороте руля, выскакивает ошибка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    в дополнительных поворотных секциях лампы не перегорели?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

5. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kremov
    Не перегорели, а должны были?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    когда хоть одна лампочка сдохнет пишет неисправность афл!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    kremov
    Буду иметь ввиду, завтра посмотрю еще раз.... У меня еще пишет БК ошибку стоп сигналов, звонила в сервис, сказали постучать по фонарю, постучала, загорелся ненадолго, хватило на 2 дня((( потом снова началось, может это как связано, ну пусть сервисники решают, я понятия не имею, что происходит((( чем то недоволен мой машин наверно

8. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомая ситуация. Всем привет, кстати. Итак краткое содержание предыдущих серий. Первый раз эта ошибка выскочил после того, как япрошел первое ТО. Поменяли прошивку. Наследующий день появилась снова. Потом меняли датчик положения кузова. Через три месяца появилась снова, причем только в дождь или после мойки. Вылечилось прошивкой. Еще через два месяца снова... Сгнил какой-то контакт или клема, поменяли. С тех пор болше не было (тьфу, тьфу, тьфу). Так что здесь только диагностика может помочь и грамотные руки мастера. Удачи Вам!
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    AlexeyGRU
    да уж, "грамотные руки" сервисников точно не помешают.... Вам ошибку из памяти БК считать сервисникам удалось? есть такая вероятность, что когда я приеду к официалам, ошибка не прочитается.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    kremov
    У меня еще пишет БК ошибку стоп сигналов
    Привет, у меня написало однажды такую ошибку - лампочка перегорела, я ее заменил и все нормально стало.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Katerina_K
    Была такая штука с задним габаритом: постучишь горит, не стучишь не горит. В итоге оказалось что лампочка там всё-таки перегорела, но после постукиваний начинала работать. Заменил и все прошло.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Katerina_K
    Катя, привет.
    Если ошибка часто выскакивает, то ее смогут найти.
    У меня ранней весной этого года пару раз проскакивала такая штука тоже, но исключительно на полицейских.

Есть подозрение, что не все датчики хорошо изолированы от окружающей среды и туда либо влага, либо грязь либо еще что-то попадает и начинает его клинить...
    Во общем ехать в сервис и пусть ищут проблему, или же забить на эту проблему.
    Я вот тут к ОД тоже обращался по трем претензиям. Сказали отказ, поскольку на передвижение это не влияет.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    чем технологичнее всё, тем тупиковее.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    Вам ошибку из памяти БК считать сервисникам удалось?
    Да. Такие ошибки крепко оседают в памяти БК.
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

15. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    Игорь, прив)) у меня и раньше было, но очень редко, а тут прям сума сошел этот датчик AFL
    lonely-lockley
    на лампочку я и подумала... ну пусть меняют

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    lonely-lockley
    на лампочку я и подумала... ну пусть меняют
    Задние лампочки проще самим менять - быстрее и дешевле. 20 рублей вроде стоит лампа.
    на встречу ювао (в четверг) если приедешь, поменяю тебе лампочку.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Katerina_K
    Ну значит либо датчик снова какой то накрыло, либо может реально лампочка. Включай вечером АФЛ и сходи по кругу посмотри, что произошло. Если лампочки все горят, значит точно АФЛ...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

18. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    это точно афл глючит, все горит, ну а лампочка в заднем фонаре, наверно и правда перегорает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)