Парни может кто то уже сталкивался.После удара в передний бампер отвалилась противотуманка и болтается в бампере.мастера я неочень понял но говорил он про кронштейн.Где его можно найти?
Найти его можно в бампере... Он пластиковый... Если отвалился, то два варианта: либо клеить (авось будет держаться), либо менять... вместе с бампером....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Найти его можно в бампере... Он пластиковый... Если отвалился, то два варианта: либо клеить (авось будет держаться), либо менять... вместе с бампером....
Вот это то авось и настораживает!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Там в бампере по-моему три хлипких крепления. Я сегодня видел как собирали мне - сбил собаку, бампер треснул, а противотуманка развалилась изнутри!!! Так что будь готов, к тому что противотуманку придется менять - оригинал около 5-ти, тайвань (сегодня сам себе поставил) - 3 рубля. Разницы на вид нет. Кстати бампер хлипкий- после собаки паять пришлось даже сбоку где стыкуется с крылом.
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
не думай..а действуй!!!если летом еще туманки не помогают особо,так как светло большее время передвижения,то зимой это отличная штука,а на темной дороге вообще великолепно...
так в туманке и поворотник же еще - хрен выкинешь) а кронштейн можно из железного уголка сделать, если что. саморезами в корпус например и все. можно герметиком дырки дополнить, чтоб не потела.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Снимал на днях бампер так противотуманки там держаться на трех саморезах и на двух слабеньких кронштейнах, с обоих сторон по одному кронштейну у меня трещины но туманами-пока нормально держаться, можно как говорили выше сделать из уголка кронштейны или покупать новые туманки