Показано с 1 по 4 из 4

Тема: искал сверчки... пришлось ездить в багажнике))

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190

искал сверчки... пришлось ездить в багажнике))

Всем доброго дня!
    Не так давно делал сам шумоизоляцию багажника, потратил тысячи 3 или 4 на материалы, добротным слоем всё это дельце уложил в надежде что исчезнет сверчок из полки.. между полкой и кузовом дополнительно проложил паралон для того чтобы искоючить соприкосновения...
    Свречок с*ука никуда не пропал... активизировался и начал шуметь ещё сильнее, мои нервы сдали, содрал всю шумку в области полки...
    Жена за руль, я разложив задний ряд полез в багажник, сразу вспомнил все фильмы в которых возили людей в багажнике, сочуствую им...
    Кочки-кочки-кочки... и оказалось, что основным раздражителем была не полка, а отделка крышкибагажника, которая дребезжала на кочках...
    Приехали в гараж, всё разобрал проложил оставшимеся кусками пенофола и снова в багажник, скорость была 20-30 км/ч, ощущения что 120-130, особенно на небольших поворотах))
    сильный шум ушёл... Остался какой-то противный скрип, после 10 минутной болтанки стало ясно, это соприкосновение задней полки и стекла в месте где расположен стоп...
    Из подручных средств был конвертик от письма который в последствии послужил вместо уплотнителя)))
    Проверяем, о Боги, тихо)))
    Вообщем повеселился я вчера на славу))

Астра Н седан

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    главное поборол
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    также на десятке сверча уничтожал, визитка помогла, тож между стеклом и полкой воткнул

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

4. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    также на десятке сверча уничтожал, визитка помогла, тож между стеклом и полкой воткнул
    Пипец какой-то, я обматерил опель вчера))) как я его только не называл)) но потом взял свои слова назад)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)