Всем доброго дня!
Не так давно делал сам шумоизоляцию багажника, потратил тысячи 3 или 4 на материалы, добротным слоем всё это дельце уложил в надежде что исчезнет сверчок из полки.. между полкой и кузовом дополнительно проложил паралон для того чтобы искоючить соприкосновения...
Свречок с*ука никуда не пропал... активизировался и начал шуметь ещё сильнее, мои нервы сдали, содрал всю шумку в области полки...
Жена за руль, я разложив задний ряд полез в багажник, сразу вспомнил все фильмы в которых возили людей в багажнике, сочуствую им...
Кочки-кочки-кочки... и оказалось, что основным раздражителем была не полка, а отделка крышкибагажника, которая дребезжала на кочках...
Приехали в гараж, всё разобрал проложил оставшимеся кусками пенофола и снова в багажник, скорость была 20-30 км/ч, ощущения что 120-130, особенно на небольших поворотах))
сильный шум ушёл... Остался какой-то противный скрип, после 10 минутной болтанки стало ясно, это соприкосновение задней полки и стекла в месте где расположен стоп...
Из подручных средств был конвертик от письма который в последствии послужил вместо уплотнителя)))
Проверяем, о Боги, тихо)))
Вообщем повеселился я вчера на славу))
Астра Н седан