Сообщение от yurets Элл а почему людоедка-та? ты как та героиня - все "хо-хо"?! Эллочка-Людоедочка "12 Стульев" слов у меня по более ,чем 30)
Сообщение от Мишаня78 одноклубником)) уговорил Сообщение от yurets ни нада завидывать-то! мне это не свойственно
Сообщение от PilotJ у меня всё ни так сказал бы яяя... да не вэтой теме но я подозревал это! ))) Сообщение от _Ludoedochka Эллочка-Людоедочка "12 Стульев" слов у меня по более ,чем 30) а что на тебе на яхте из одежи одето? помоему чтото из шанхайского тушкана?
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от yurets сказал бы яяя... да не вэтой теме но я подозревал это! ))) вот и иди в другую!
Сообщение от PilotJ вот и иди в другую! нимагууу... Эллочка в отличие от тя на фотку правильную нежедилась!
Сообщение от yurets нимагууу... Эллочка в отличие от тя на фотку правильную нежедилась! а я жадная
_Ludoedochka Привет !!! Налетели на тебя местные жители ?)))
Сообщение от Сюрприз Налетели на тебя местные жители ?))) Как ты могла про нас такое подумать, мы же сама доброта и искренность)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ а я жадная Сообщение от PilotJ мне это не свойственно жадность с завистью рука об руку.... это близнецы! такчо не выдумывай!
Сообщение от yurets такчо не выдумывай! чёрт
Сообщение от veld мы же сама доброта и искренность))) дадада
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 дадада дануна
Сообщение от PilotJ чёрт фоту гани!
еще плохо то,что по никам некоторых не могу определить к половой принадлежности М или Ж)))))
Сообщение от _Ludoedochka еще плохо то,что по никам некоторых не могу определить к половой принадлежности М или Ж))))) пилот ЖО - нито и не другое! будь аккуратна
Сообщение от _Ludoedochka еще плохо то,что по никам некоторых не могу определить к половой принадлежности М или Ж))))) я М !!!
Сообщение от veld я М !!! на форуме ругательства запрещены! даже самих себя! ЗЫ я тожи М )))
Сообщение от _Ludoedochka еще плохо то,что по никам некоторых не могу определить к половой принадлежности М или Ж))))) да вот ников повыдумывают, и сиди тут разбирайся)) а потом сюрприз будет))
Сообщение от Мишаня78 а потом сюрприз будет)) как у пилота ЖО?
Сообщение от Мишаня78 да вот ников повыдумывают, и сиди тут разбирайся)) а потом сюрприз будет)) ага.обращусь к девушке,как к М,потом обиды будут) Сообщение от yurets как у пилота ЖО? красивая ЖО.. ??
Сообщение от _Ludoedochka ага.обращусь к девушке,как к М,потом обиды будут) да лан, они у нас хорошие и не обидчивые!)
Сообщение от Мишаня78 да лан, они у нас хорошие и не обидчивые!) эт хорошо
Сообщение от yurets фоту гани! чё прям тут?
Сообщение от _Ludoedochka красивая ЖО.. ?? 9 ть месяцев фотки уже ждём)))
Сообщение от _Ludoedochka ага.обращусь к девушке,как к М,потом обиды будут) баися космы выдерут из зависти? Сообщение от _Ludoedochka красивая ЖО.. ?? не знаю не показываецо никаму!!! интрига на пятилетку
Сообщение от _Ludoedochka ага.обращусь к девушке,как к М,потом обиды будут) обращайся! я привыкла и не обижаюсь! Сообщение от yurets интрига на пятилетку я столько не выдержу
Сообщение от PilotJ обращайся! я привык и не обижаюсь!
Сообщение от Мишаня78 да лан, они у нас хорошие и не обидчивые!) тока уклончивые и боязливые Сообщение от Мишаня78 9 ть месяцев фотки уже ждём))) порабы уже и разродицо! Сообщение от Мишаня78 ай Мишаня... ай малаца подловил лукаваю!
Сообщение от Мишаня78
Сообщение от PilotJ чё прям тут? это угроза? он не способЕН (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)