Сообщение от Мишаня78 да какой там))) тут уже всё занято)) Мы сами то не местные! Сообщение от _Ludoedochka Беспалова Катя,может кому то что-нибудь скажет) Оу уже Катя,очень приятно!
Сообщение от veld Опять с Вадимом ночью по гаражам гоняли? ога, на яхте))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 я катал))))))) ну воот началоооось! Сообщение от _Ludoedochka не знаю ника.... Беспалова Катя,может кому то что-нибудь скажет) мне - нет. ну не в загранках же она... потом узнай хоть... ато тут проверки на "дорогах" Сообщение от shumaher116 Мы сами то не местные! и не граматныя!)))
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от shumaher116 Оу уже Катя,очень приятно! эт сестра её))
Сообщение от veld Опять с Вадимом ночью по гаражам гоняли? видать чото еще и употребляли
Сообщение от yurets ну воот началоооось! опять мне не веришь?)))) там ещё Галя с нами была
Сообщение от yurets и не граматныя!))) Сообщение от Мишаня78 эт сестра её)) тут вся семья ее что ли?
Сообщение от shumaher116 тут вся семья ее что ли? только малая часть)
Сообщение от _Ludoedochka только малая часть) Ждем всех тут!
Сообщение от _Ludoedochka Беспалова Катя Это ее теперишная фамиль или девчачья?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
_Ludoedochka для начала ваше фото пляжное))))
Сообщение от shumaher116 _Ludoedochka для начала ваше фото пляжное)))) на первой странице недостаточно пляжное?)
Сообщение от shumaher116 тут вся семья ее что ли? тут у всех так)))) Сообщение от _Ludoedochka на первой странице недостаточно пляжное?) в Казани нет пляжей, вот Айдар и не знает, как пляжное фото должно выглядеть)))
Сообщение от _Ludoedochka на первой странице недостаточно пляжное?) Ну там как то не эффективно_))) Сообщение от Мишаня78 тут у всех так)))) для меня это просто шок!
Сообщение от shumaher116 для меня это просто шок! у меня сестра на форуме зарегена, серьёзно!)
Сообщение от shumaher116 Ждем всех тут! и тока чтобы все с 1 ника! Сообщение от _Ludoedochka на первой странице недостаточно пляжное?) а есть чонить в прохибе? Сообщение от Мишаня78 у меня сестра на форуме зарегена, серьёзно!) пилот ЖО?
Сообщение от _Ludoedochka на первой странице недостаточно пляжное?) А Катины фотографии у тебя есть???
Сообщение от yurets пилот ЖО? аааааааааааааа, убил
6 страниц за 4 часа! набросились на новенькую неугомонные привет! удачи на дорогах! и вливайся! Сообщение от yurets пилот ЖО? тогда уж - брат
PilotJ привет, сестрюнь!
Сообщение от veld А Катины фотографии у тебя есть??? нет)
Сообщение от Мишаня78 аааааааааааааа, убил Мишань, будешь мои братиком?
Сообщение от PilotJ Мишань, будешь мои братиком? нет)))
Сообщение от PilotJ 6 страниц за 4 часа! набросились на новенькую неугомонные привет! удачи на дорогах! и вливайся! спасиб)
Сообщение от Мишаня78 нет))) а кем будешь?
Сообщение от PilotJ а кем будешь? одноклубником)) а там, как пойдёт))
Сообщение от veld А Катины фотографии у тебя есть??? во маниак! Сообщение от PilotJ 6 страниц за 4 часа! набросились на новенькую неугомонные привет! удачи на дорогах! и вливайся! ни нада завидывать-то! Сообщение от PilotJ тогда уж - брат Мишаня тебя почему сестрой кличит.... вот где вапроц! что тут не так?!
Сообщение от yurets маниак! потом тема заглохнет и крайних не сыскать)))
Сообщение от _Ludoedochka спасиб) Элл а почему людоедка-та? ты как та героиня - все "хо-хо"?!
Сообщение от yurets то тут не так?! у меня всё ни так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)