Сообщение от veld а поцалувать в щечку???? Не приставай к девушке!
Сообщение от shumaher116 Ты ради этого тут тему начала? надеюсь не для этого калпачка!)) Сообщение от veld а поцалувать в щечку???? она людаедка! даже марсу помоему сельму пле не сказала!)))
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от yurets блин продал орла ща не проверить... помоему там не увсех падухи в стандарте 4 штуки: панель, руль и в передних сиденьях Сообщение от shumaher116 Не приставай к девушке! Д" Артаньян скока лет скока зим!!! Выглядишь как живой прям ну ваЩпе!! Сообщение от yurets она людаедка! даже марсу помоему сельму пле не сказала!))) я тож хищник
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от yurets надеюсь не для этого калпачка!)) .колпачок,шайтанама))) Сообщение от yurets она людаедка! ужас какой))
Сообщение от марсель чёт нет такого ника на лехус клубе а она оттуда? Сообщение от veld Д" Артаньян скока лет скока зим!!! Выглядишь как живой прям ну ваЩпе!!
Сообщение от марсель _Ludoedochka чёт нет такого ника на лехус клубе в секте нашел шустрый))) На Лехус клабе не регилась.Нет меня там
Сообщение от _Ludoedochka На Лехус клабе не регилась А что так?
Сообщение от _Ludoedochka .Нет меня там а на альтезе есть?)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от shumaher116 А что так? они там скучные Сообщение от Мишаня78 а на альтезе есть?) нет) Только селика клаб и теперь Вы
Сообщение от _Ludoedochka они там скучные ну да)) а ты ночь астранавтики пропустила, вот где веселье было!)
Сообщение от _Ludoedochka они там скучные Ну мы тоже скромные ведь!
так так так, свежее мясцо?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость так так так, свежее мясцо? ага) странно,что у Вас девушки молчат.У нас сразу же набросились бы)
Сообщение от Необратимость так так так, свежее мясцо? Вот это ты меня удивил,какими судьбами? Сообщение от _Ludoedochka странно,что у Вас девушки молчат.У нас сразу же набросились бы) Где у вас?
Сообщение от марсель который из, а то их 4 или даж больше http://www.celica-club.ru
_Ludoedochka непривычно для меня
Сообщение от _Ludoedochka странно,что у Вас девушки молчат.У нас сразу же набросились бы) они у нас культурные и не агрессивные))
Мишаня78 Миша кстати привет!
shumaher116 привет, Айдар!)
Сообщение от Мишаня78 привет, Айдар!) Судьбинушка тебя сюда забросила?
Сообщение от Мишаня78 они у нас культурные и не агрессивные)) похоже там полная противоположность Вам)
Сообщение от Необратимость так так так, свежее мясцо? ооо дарова какия людя! Невообразимость вылез из сумрака))) где пропадал та?!)) Сообщение от _Ludoedochka На Лехус клабе не регилась.Нет меня там а где регилась. и как ник сестрыыы? мы ничо не забываем местаме! Сообщение от _Ludoedochka У нас сразу же набросились бы) спрашивали где яхту брала?
Сообщение от _Ludoedochka похоже там полная противоположность Вам) Зови всех сюда ,тут весело!
Сообщение от Мишаня78 они у нас культурные и не агрессивные)) и заодно дикие
yurets ВСЕ МОНИТОРИШЬ!
Сообщение от shumaher116 Судьбинушка тебя сюда забросила? да какой там))) тут уже всё занято))
Сообщение от _Ludoedochka странно,что у Вас девушки молчат.У нас сразу же набросились бы) никто селику не продает???
Сообщение от yurets спрашивали где яхту брала? я катал)))))))
Сообщение от yurets мы ничо не забываем местаме! не знаю ника.... Беспалова Катя,может кому то что-нибудь скажет)
Сообщение от Мишаня78 я катал))))))) Опять с Вадимом ночью по гаражам гоняли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)