Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Поведение АКПП и перегрев. Буду рад мнениям

1. Поведение АКПП и перегрев. Буду рад мнениям

Помогите новичку вариантами, что может быть такое. Естественно поеду в сервис, но мнение бывалых был бы рад послушать сейчас.
    Есть астра h z18xer At 2007г, пробег 30 тыс. ТО прошел 2000 км назад, со сменой масла, фильтров, свечей.
    Завел ее после работы, 5 минут постояла пока курил.
    Начал маневрировать чтобы выехать, при переключении коробки в D загорелись все индикаторы на коробке, подергал в разные положения- все равно "гирлянда" кроме P. На приборной доске горит значок с гаечным ключом. Подергал еще раз 5, включилась в D, остальные индикаторы погасли -вроде ок.
    Ехал в плотных пробках, еще и с кондиционером, не спускал глаз с коробки и приборной доски. Там где приходилось разгоняться машина вела себя необычно, хоть и переключала все передачи с 1-ой по 4-ую, но чаще разгонялась на 3-ей, причем с очень высокими оборотами двигателя, двигатель тянул очень слабо, толчков и ударов при переключениях нет. Через полтора часа уже при подъезде к дому приоткрыл окно и почувствовал запах паленого ( в салоне не чувствовал), присмотрелся -из под капота идет дымок или пар (фиг знает). Снял ногу с газа и докатился до парковки. Никаких индикаторов/сообщений ни на БК ни на приборах ни разу не загоралось. Открыл капот -очень горячо, что именно перегрелось - понятия не имею, ну не технарь я, дыма уже не было. Подергал на парковке ручку акпп в разные положения- "гирлянды" больше не было, все передачи втыкает, никаких предупреждений ни на панели ни на компьютере так и не появлялось.
    Понятно что в сервис по-любому.Но тем не менее, вопрос, как думаете на что похоже? На СТО на эвакуаторе или своим ходом ехать?
    Заранее спасибо откликнувшимся.

2. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для начала посмотрели бы хотя бы на масло акпп и охлаждалку...
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)