Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Мир не без уродов

1. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0

Мир не без уродов

Дорогие одноклубники,хочу излить вам свое горе.Сегодня на автостоянке ТРК "Масштаб" Пулковское шоссе,Спб какой то черт на 1ом фокусе исцарапал всю заднюю дверь моей ласточки.Предистория такова.подъехал я к комплексу,нашел свободное место на парковке,а парковочные места там очень узкие,кто был тот знает.Слева и справа машины,причем слева стоит нормально,между линий разметки,справа наехал колесом на парковочную разметку,естественно я немного поджал его водительскую дверь.честно говоря если бы знал парковался бы в другом месте.Прихожу и вижу картину описанную выше.ключем или гвоздем исцарапано до металла.Охранник говорит можно через ментов поднять запись камеры,но на ней не будет видно номера,а это считай дохлый номер.вобщем мужики и леди,если попали на таких вот "соседей",не ленитесь,фоткайте номера,вдруг пригодится.не дай бог,конечно
    Последний раз редактировалось Kesherry; 29.04.2012 в 20:33. Причина: грамматика

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Да уж..Мне так около МЕТРО сначала передний бампер поцарапали и через полгода на другой на задней арке оставили царапин.И вставал дальше ,где свободнее(камеры где не достают).Уж, и незнаю,впору машины фотать соседние.Все вернется.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

3. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Да уж..Мне так около МЕТРО сначала передний бампер поцарапали и через полгода на другой на задней арке оставили царапин.И вставал дальше ,где свободнее(камеры где не достают).Уж, и незнаю,впору машины фотать соседние.Все вернется.
    и меня поджимали несколько раз,но чтобы мстить,тем более так жестко,мне такое даже в голову не приходило.ну записку там оставь,колесо спусти,да проколи накрайняк,если руки чешутся,но зачем машину то портить!!!

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Как говорится,дело не в машине,а дурак сидит в кабине.И что у него замкнуло там,Бог его знает.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

5. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    колесо спусти,да проколи накрайняк,если руки чешутся,
    но зачем машину то портить!!!
    Где логика?

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сочувсвтую. Надеюсь, им это вернется как минимум в двойном размере.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Где логика?
    ремонт колеса стоит 500 р.а покраска одного элемента от 3000,сегодня узнавал.встретил там мужика на гранд витаре,ему вандалы отверткой по всему боку прошлись,4 элемента=13500.вот такая печальная логика.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Я если кого поджимаю то всегда фоткаю авто и номер. Чтоб потом если что, было кого искать
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ремонт колеса стоит 500 р.а покраска одного элемента от 3000,сегодня узнавал.встретил там мужика на гранд витаре,ему вандалы отверткой по всему боку прошлись,4 элемента=13500.вот такая печальная логика.
    Да,понимаю,что хочется.Только поступая ,как он ,ты сам встаешь с ним в один уровень.Отпусти это.Поверь,дружище ,свое он отхватит еще не раз.Зло возвращается быстрее и качественнее)))
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

10. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Да,понимаю,что хочется.Только поступая ,как он ,ты сам встаешь с ним в один уровень.Отпусти это.Поверь,дружище ,свое он отхватит еще не раз.Зло возвращается быстрее и качественнее)))
    да я уже перекипел,в следующий раз умнее буду,подальше от таких надо держаться.

11. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    ремонт колеса стоит 500 р.
    можно поцарапать так что простая полировка спасёт, а можно проколоть колесо так что бы только новый баллон покупать, а новый не 1, а 2 по хорошему нужно покупать. вот вам сразу минимум 6000р.
    Я это к тому что порча чужого имущества это порча чужого имущества не зависимо от суммы!!!!
    Хочется сильно поднагадить? выкрути ниппеля сложи их на бумажку у лобового стекла, выкинет, сам виноват, увидит помучается минут 10-15.
    Хотя главное помнить, что агрессия ведёт только к агрессии, и не поступай с людьми так как не хочешь что бы поступили с тобой!

12. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Кабан!
    Согласен с тобой на 110%,лично у меня бы рука не поднялась что то подобное совершить.но к сожалению есть козлы у которых другое мнение.ну да ладно,это мелочи жизни на самом деле.конечно неприятно,но так подумать,некоторые люди в такие переделки попадают,так их жизнь метелит,что мои проблемы им за радость будут.говорят каждая неприятность спасает нас от более крупной.

13. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Kesherry
    Вот это правильный настрой
    Чинись и пусть это будет самое не приятное дтп в твоей жизни!

14. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую конечно, но при таких раскладах, я, если вижу, что косячу или могу накосячить, телефон под лобовым оставляю и проблем нет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Поверь,дружище ,свое он отхватит еще не раз
    Недавно, в программе "Первая передача", юрист Травин объяснял, что за сознательно поцарапанную дверь (ущерб более 1000 рублей)) предусмотрена уголовная ответственность с посадкой до 5 лет. Очевидно, не все идиоты это знают и очень рискуют, уродуя чужое имущество.

16. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    seromax
    эх,дружище,знать бы где упадешь...

Micle13
    Травин несомненно мужик грамотный,но вот доказать что это был преступный умысел очень трудно,вандал всегда будет утверждать что сделал это нечаянно.

17. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен полностью, всего предугадать невозможно Самому, еще когда цивик был, поцарапать всю бочину гвоздями от переда до зада. Причем, никому не мешал. Просто так поцарапали, из зависти.
    Если бы увидел - руки бы оторвал.
    Еще заимел привычку фоткать рядом стоящие машины, правда не всегда, а когда стоят близко или мадама за рулем, ну или которые которые мне кажутся подозрительными что могут чего нить наделать.

18. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Kesherry видать сильно вы его поджали если специально вам дверь исчиркал. Вообще сам стараюсь никого не поджимать, потому как у многих водил есть такая логика, что если человек первый приехал, поставил машину, в раскорячу, что аж три места занял, а ты его подожмешь то будешь гадом и такому не грех колесо спустить или дверь поцарапать.

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    юрист Травин объяснял, что за сознательно поцарапанную дверь (ущерб более 1000 рублей)) предусмотрена уголовная ответственность с посадкой до 5 лет.
    Да представляю такое случай на зоне.
    - За что сидишь?
    -Да вот дверь одному негодяю поцарапал

Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    фоткать рядом стоящие машины
    А толку от фотографий, самое главное, что бы был запечатлен момент порчи, а так может случиться что напакостить может кто-нибудь другой, а предъявлять претензии будешь владельцу авто с фотки.

Самое целесообразное в таких ситуациях это установка скрытой камеры, которая к примеру как видеорегистратор будет циклично снимать вокруг происходящее или включаться от датчика движения, а остальные варианты так, для собственного душевного успокоения.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Самое целесообразное в таких ситуациях это установка скрытой камеры, которая к примеру как видеорегистратор будет циклично снимать вокруг происходящее или включаться от датчика движения, а остальные варианты так, для собственного душевного успокоения.
    Большинство камер регистратора не позволяют даже номера машины распознать на видео записи... Так что игрушки это все в 90% случая... Рулит только КАСКО.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

20. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    А толку от фотографий, самое главное, что бы был запечатлен момент порчи, а так может случиться что напакостить может кто-нибудь другой, а предъявлять претензии будешь владельцу авто с фотки.

Ну, если это около дома, машины то примерно одни и теже, можно потом к хозяину подойти.... с последствиями для него

21. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    с последствиями для него
    Ну и толку, потом за эти последстивия сам под следствием будешь... а если это не он (как упоминалось выше), что тогда? Просто нет у нас культуры вождения/парковки и вежливости/взаимопомощи на дороге... и пока не появится всё так и будет... кто зарубежом на машине катался те знают
    Вот, пример, правда не такой ужасный... я торопился, надо было припарковаться и на метро съездить в одно место... в общем подъезжаю к парковке, один стоит ждёт места, другой выезжает, подъезжаю я и вежливо спрашиваю надолго ли он тут, на что он отвечает - минут пятнадцать, я его прошу - давай я встану, а ты меня запрёшь мне просто срочно надо отъехать на метро и это полюбому дольше будет чем тебе здесь стоять, нет говорит он это моё место... так что вот такие бывают, а парковка типа дворовой машины встают перпендикулярно к дороге и вторым рядом встают параллельно к дороге... пришлось подождать поискать место минут пять потерял ещё, но слава Богу на встречу успел
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

22. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Развернуться так , что бы ваши водительские были в одном проходе и оставить проём шире религия не позволяет?

23. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    iliya
    да,ты прав,просто не уважаем мы друг друга

24. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Вот тоже читаю и удивляюсь... А что может быть проще прижать своей пассажирской дверью чужую пассажирскую? Или вообще другое место для парковки найти? Меня вот трехдверка, с ее длинными дверями, приучила оставлять ооочень большой запас слева.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

25. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Mike78rus тмс
    мужики,спасибо вам за ликбез,я бы ни за что не догадался.смысл не в этом,а в том,что не надо портить чужое имущество как бы тебя там не зажали не прижали.давайте все вернемся в пещеры,возьмем в руки дубины и будем долбить друг друга!

26. Участник Астравод Patanin на верном пути Аватар для Patanin
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас, к сожалению, небольшие аварии заканчиваются большой потасовкой. Что, мало этого видео на Ютубе? А дальше-то что будет?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)