1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
По-моему, тут все нормально. Мало ли куда спешит, девчонка под колеса не кидалась, стояла, ждала, пока машина остановится, молодец. Она за стойкой чтоли спряталась, раз не увидели на середине дороги?
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Qvatroos
А ты даже в туалет на минибайке гоняешь я смотрю.. Уверен когда идешь до авто на переходе сам кидаешься под машины и кроешь водятлов матом...
поведение водителя пешком на переходе кардинально отличается от поведения пешехода... все мы знаем что машина не еб*т, а давит... Так что давайте на чистоту... пешеходы сами ищут смерти на дорогах.
Ну так в перед! Чего тут писать то? Потом выложите тут результат.
Пешеход был на пешеходном переходе, при этом пешеход остановился пропуская машину, которая ехала с небольшой скоростью. В общем оба участника были в адеквате, посему никому, ничего не угрожало.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Qvatroos
поведение водителя пешком на переходе кардинально отличается от поведения пешехода...
Вот именно, как водитель ты сразу оцениваешь, что с такой скоростью да при хорошей реакции водителя можно кидаться без колебаний на переход, а разумный пешеход будет тупо стоять или качаться на обочине пока машина не встанет..) Поэтому пешеход-водитель более беспечен...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
А вообще, давить надо их всех. естественный отбор никто не отменял.... Пешебл%ди гребанные
И такие вот особи ездят по дорогам... "я бог и мне на всех пох" - с такой жизненной позицией ты далеко не уедешь. Не думал, прежде чем эту ересь писать, что перед водилой с подобными установками " давить всех" на переходе моэеи оказаться кто- нибудь из твоих близких или детей?? А, ну да. Тебе же на всех пох. Естественный отбор, забыл.
klexxus
Не боись. Нормально все. Такие ситуации в городе сплошь и рядом. Заходи к нам в тему, где регистратор стал свидетелем аварии - там и не такое покажут.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И такие вот особи ездят по дорогам... "я бог и мне на всех пох" - с такой жизненной позицией ты далеко не уедешь. Не думал, прежде чем эту ересь писать, что перед водилой с подобными установками " давить всех" на переходе моэеи оказаться кто- нибудь из твоих близких или детей?? А, ну да. Тебе же на всех пох. Естественный отбор, забыл.
klexxus
Не боись. Нормально все. Такие ситуации в городе сплошь и рядом. Заходи к нам в тему, где регистратор стал свидетелем аварии - там и не такое покажут.
"далеко не уедешь"..... это если ехать соблюдая ппд в москве то далеко не уедешь, так что давайте не будем из себя ангелов строить, которые ни скоростной режим не нарушают, за стоп линию не выезжают, и перестраиваются всегда с поворотником, и пешеходов всегда пропускают, и паркуются там где можно.... не смешите мои тапочки. Имхо если вышепоказанное видео описывает ситуацию где водитель всерьёз испереживался затормозит он или собьёт её... вот где опасность. Страх мешает ездить, это все равно как езда на мотоцикле между рядов: если смотреть по бокам то обязательно врежешься- поэтому всегда смотрим в конечную точку.
Кстати о девочке: если она так переходит дорогу, значит так её научили родители, значит так эта девочка научит и своих детей, и рано или поздно фарт кончится. И кто будет виноват? конечно водитель. Это же он виноват что едет по дороге на машине и не может остановится мгновенно как пешеход! может ещё и экзаменатора гибдд привлечем? и инструктора? БРЕД!
"далеко не уедешь"..... это если ехать соблюдая ппд в москве то далеко не уедешь, так что давайте не будем из себя ангелов строить, которые ни скоростной режим не нарушают, за стоп линию не выезжают, и перестраиваются всегда с поворотником, и пешеходов всегда пропускают, и паркуются там где можно.... не смешите мои тапочки. Имхо если вышепоказанное видео описывает ситуацию где водитель всерьёз испереживался затормозит он или собьёт её... вот где опасность. Страх мешает ездить, это все равно как езда на мотоцикле между рядов: если смотреть по бокам то обязательно врежешься- поэтому всегда смотрим в конечную точку.
Кстати о девочке: если она так переходит дорогу, значит так её научили родители, значит так эта девочка научит и своих детей, и рано или поздно фарт кончится. И кто будет виноват? конечно водитель. Это же он виноват что едет по дороге на машине и не может остановится мгновенно как пешеход! может ещё и экзаменатора гибдд привлечем? и инструктора? БРЕД!
За бесстрашную езду между рядам, мотоциклетов пора за яйца вешать. За желание "уехать дальше" чем законопослушные люди, впрочем, тоже.
Кстати, как то и не верится, что "Опытный астравод" в отношении маленькой девочки, пусть и косвенно, но пишет "Пешебл%ди гребанные", вы тут точно не троллите?
Тут доче напоказывался, как пешеходы попадают под колеса, сегодня она подъехала к пешеходному переходу, слезла с велосипеда и ждет пока подойдет мама, а водители ждут, пока перейдет дочь Так образовалась пробка...
что то типа image stabilization я полагаю, н осмотреть не возможно
Здесь скорее надо обновить Flash player или в его настройках покопаться. У меня без глюков показывает.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну так в перед! Чего тут писать то? Потом выложите тут результат.
Пешеход был на пешеходном переходе, при этом пешеход остановился пропуская машину, которая ехала с небольшой скоростью. В общем оба участника были в адеквате, посему никому, ничего не угрожало.
+1
Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу, обойдя сзади колесное ТС и убедившись в том, что ей уступают дорогу. Т.е. всё она сделала правильно, и нет тут никаких угроз наезда на пешехода.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Вчера на бульваре Генерала Карбышева наблюдал, переходя с детьми по пешеходному переходу. Если за рулем мужчина водитель и он видит коляску на пешеходном переходе, он останавливается. Если за рулем женщина, то она едет не снижая скорости, а некоторые даже не отрываются от разговора по телефону...
К сожалению, были руки заняты, чтобы заснять видео.
меня вот стали пугать не пуганные идиоты переезжающие ПЧ на велике по пешеходным переходам, и думающие, что они правы и им должны уступать
смотря с какой скоростью - если со скоростью пешехода, и аккуратно то норм., а если выпрыгивают из-за угла, то тут уж не обессудьте. Да - по Пдд должны пешком, но лень слезать ...
К сожалению, были руки заняты, чтобы заснять видео.
Так кинул бы в нее тем, чем руки были заняты
Да блин, памперсом что ли кинул бы)))
Я тоже не люблю наглых девок за рулем. Глупые и неопытные - это одно, а наглые и считающие, что им все должны - это другое. Последних давить!!! )))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А ведь многие даже и не думают останавливаться и смотреть, остановишься ты или нет.
Зато потом думают, когда на костылях учаться заново ходить...