Сообщение от
lion-like
У меня тоже недавно произошел похожий случай. Сработала сигналка, выхожу и вижу такую картину. Два бухих быдла играют в хоккей в мою машину. На выходных со стоянки машины разъехались и образовалось много свободного места. Вызвал 02 и стал ожидать патруль. Ну и пока их ждал, виновники и не думали скрываться. Хотя им сказал, что будут отвечать за нанесенный ущерб. Ответили, что им все побоку и они этого не делали. А если я хочу решить вопрос, то могут без проблем въехать в мою машину и вызвать ДПС.
В итоге, подъехала патрульная машина, виновные на месте, показываю повреждения т.д. Но их задерживать никто не стал, сотрудники мне предложили списать все на неизвестных лиц и получить деньги со страховой. Тут я не понял, в чем их выгода? Может сами хотели с них денежки получить? Я понимаю, есть каско. Но теперь сумму ремонта повесят на меня (страховой ее никто не компенсирует). В ОВД написал заявление, чтобы получить справку нужно ждать 10 дней. В саму страховую ездил, пофоткали повреждения и выдали запрос в полицию. Теперь еще ехать за справкой, потом ее везти в страховую. Потом ждать, признают ли случай страховым. И еще поездка на ремонт предстоит.