Завтра прилетаю в аэропорт краснодара(родители не отпустили на машине ) Не подскажите, как мне лучше оттуда до Геленжика добраться . . . такси наверное дорого, и сколько времени займет этот трансфер??
а чего в Рязань не приземлился?
Летел бы сразу в Анапу или Адлер (не знаю что ближе), а от туда в Геленджик
До геленжика ближе из анапы, но никак не из адлера =) тк. на машине из адлера до геленджика - самоистязание и сумасшестиве, проверено на себе =)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ОТ краснодара до геленджика около 150 км =) самый верный способ на автобусе, проблем не будет. ну можно канечна и на такси тыщщи за 2 думаю отвезут =)
да....тока дочитал , надо было в анапу брать билеты, там геленджик - зауглом =)
удачно отдохнуть.!!! молодца что не на машине...по краснодарскому краю можно относительно спокойно перемещатся только под покровом ночи....в противном случае- долгая геморройная езда и куча штрафов обеспечена! написанному верить, южане подтвердят мои слова!!! =)
1. Самый простой вариант до Геленджика на автобусе, время в пути около 4-4,5 часов должно выйти, но может не быть билетов.
2. На рейсовых автобусах с пересадками
3. На электричке до Новороссийска, затем на автобусе.
4. На таксо в складчину, только надо знать с кем ехать, а то можешь без денег на море приехать
а чего в Рязань не приземлился?
Летел бы сразу в Анапу или Адлер (не знаю что ближе), а от туда в Геленджик
До геленжика ближе из анапы, но никак не из адлера =) тк. на машине из адлера до геленджика - самоистязание и сумасшестиве, проверено на себе =)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ОТ краснодара до геленджика около 150 км =) самый верный способ на автобусе, проблем не будет. ну можно канечна и на такси тыщщи за 2 думаю отвезут =)
да....тока дочитал , надо было в анапу брать билеты, там геленджик - зауглом =)
удачно отдохнуть.!!! молодца что не на машине...по краснодарскому краю можно относительно спокойно перемещатся только под покровом ночи....в противном случае- долгая геморройная езда и куча штрафов обеспечена! написанному верить, южане подтвердят мои слова!!! =)
Вроде нормально ездим, просто у нас ростовчан не любят , большинство из вас злостные нарушители
В Новороссийске, конечно пробки, ну и на перевале под Верхнебаканским тяжеловато. Я обычно через Анапу езжу, на темрюкское направление - там и дорога гораздо лучше и машин поменьше, но правда немного дальше
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!