Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Из Краснодара в Геленжик

1. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0

Из Краснодара в Геленжик

Завтра прилетаю в аэропорт краснодара(родители не отпустили на машине ) Не подскажите, как мне лучше оттуда до Геленжика добраться . . . такси наверное дорого, и сколько времени займет этот трансфер??

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    Завтра прилетаю в аэропорт краснодара
    а чего в Рязань не приземлился?
    Летел бы сразу в Анапу или Адлер (не знаю что ближе), а от туда в Геленджик

3. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    а чего в Рязань не приземлился
    да Я сначала хотел через красноярск, а потом буквы перепутал, и получился краснодар

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

А на самом деле, я купил билеты час назад, и в Анапу стоил 5500, а в краснодоар 3300, а расстояние +/- одинаковое

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0

До геленжика ближе из анапы, но никак не из адлера =) тк. на машине из адлера до геленджика - самоистязание и сумасшестиве, проверено на себе =)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ОТ краснодара до геленджика около 150 км =) самый верный способ на автобусе, проблем не будет. ну можно канечна и на такси тыщщи за 2 думаю отвезут =)

да....тока дочитал , надо было в анапу брать билеты, там геленджик - зауглом =)
    удачно отдохнуть.!!! молодца что не на машине...по краснодарскому краю можно относительно спокойно перемещатся только под покровом ночи....в противном случае- долгая геморройная езда и куча штрафов обеспечена! написанному верить, южане подтвердят мои слова!!! =)

5. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    1. Самый простой вариант до Геленджика на автобусе, время в пути около 4-4,5 часов должно выйти, но может не быть билетов.
    2. На рейсовых автобусах с пересадками
    3. На электричке до Новороссийска, затем на автобусе.
    4. На таксо в складчину, только надо знать с кем ехать, а то можешь без денег на море приехать

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk

До геленжика ближе из анапы, но никак не из адлера =) тк. на машине из адлера до геленджика - самоистязание и сумасшестиве, проверено на себе =)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ОТ краснодара до геленджика около 150 км =) самый верный способ на автобусе, проблем не будет. ну можно канечна и на такси тыщщи за 2 думаю отвезут =)

да....тока дочитал , надо было в анапу брать билеты, там геленджик - зауглом =)
    удачно отдохнуть.!!! молодца что не на машине...по краснодарскому краю можно относительно спокойно перемещатся только под покровом ночи....в противном случае- долгая геморройная езда и куча штрафов обеспечена! написанному верить, южане подтвердят мои слова!!! =)
    Вроде нормально ездим, просто у нас ростовчан не любят , большинство из вас злостные нарушители
    В Новороссийске, конечно пробки, ну и на перевале под Верхнебаканским тяжеловато. Я обычно через Анапу езжу, на темрюкское направление - там и дорога гораздо лучше и машин поменьше, но правда немного дальше
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)