Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1.8 ат подскажите бывалые?

1. 1.8 ат подскажите бывалые?

Всем добрый день! Машину беру новую седан 1.8 , переживаю за автомат как он в плане надёжности? Не перегревается ли в пробках в жару, в морозы как себя ведёт, вообще в плане долговечности, если менять масло каждые 30тыс как советуют, прогревать зимой, манера езды спокойная, редко когда гоняю? расход 12-15л по городу будет я так понял, в зависимости от стиля езды?

2. Участник Астравод symbot на верном пути Аватар для symbot
    Спасибо
    0 / 1
    С автоматом все отлично, на машине езжу давно и никогда никаких проблем не было! В морозы когда машина не прогрета немного тупит, ничего криминального. Расход средний будет литров 9-10, максимум 11 по пробкам!
    Nissan X-Trail 2.5AT -> Opel Astra GTC H 1.8AT Cosmo + панорама + допы

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    symbot ну вот зачем ты слил про опель? я человека понимаешь стращаю, так сказать подготавливаю к реалиям, а он взял и все испортил.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Я и так много чего знаю про опель)) 4 года как никак были вместе))), вот автомат для меня тёмный лес)

5. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень надежный агрегат стоит в опелях, про новую акпп которая в J не знаю... езжу на них уже лет 12 в разных авто...

Не надо менять масло у них... если у вас родная синтетика загружена... тонн 200
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    По пробкам ща 11 литров, с отжигом переодическим. Когда масло нагревается, начинают переключения на первой второй ощущаться сильнее.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)