Доброго времени всем! Очень хочется услышать отзывы владельцев именно этого сочетания: Astra J 1.6 Turbo АКПП мотор A16LET. Суть вопроса в следующем: на хорошо прогретой коробке после остановки на светофоре(не важно где, положение "D") спустя 1-2 секунды небольшой(еле заметный) толчок, затем, при отпускании педали тормоза толчок уже конкретный, как будто что-то включилось, и дальше всё хорошо. Переключается между передачами без нареканий, вверх и вниз, но вот этот толчок(рывок, дёрганье, не суть важно) на обычном автомате с гидротрансформатором явление, во всяком случае для меня, не нормальное. Сразу оговорюсь, опыт большой, машин было много, и роботы(простые) и ДСГ и т.д и тп. Сам я понимаю что этого не должно быть, дилеры (3шт) утверждают что это особенность именно этой модели коробки. На холодной коробке и в ручном режиме такого нет. Именно при трогании после паузы. Я конечно откатаю тест-драйв у всех дилеров, но очень хочется услышать людей у кого такая же машина. Есть такое у вас или нет? Может действительно такая программа........? Спасибо всем кто отзовётся!