Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Asra J 1.6 turbo АКПП-толчки

1. Asra J 1.6 turbo АКПП-толчки

Доброго времени всем! Очень хочется услышать отзывы владельцев именно этого сочетания: Astra J 1.6 Turbo АКПП мотор A16LET. Суть вопроса в следующем: на хорошо прогретой коробке после остановки на светофоре(не важно где, положение "D") спустя 1-2 секунды небольшой(еле заметный) толчок, затем, при отпускании педали тормоза толчок уже конкретный, как будто что-то включилось, и дальше всё хорошо. Переключается между передачами без нареканий, вверх и вниз, но вот этот толчок(рывок, дёрганье, не суть важно) на обычном автомате с гидротрансформатором явление, во всяком случае для меня, не нормальное. Сразу оговорюсь, опыт большой, машин было много, и роботы(простые) и ДСГ и т.д и тп. Сам я понимаю что этого не должно быть, дилеры (3шт) утверждают что это особенность именно этой модели коробки. На холодной коробке и в ручном режиме такого нет. Именно при трогании после паузы. Я конечно откатаю тест-драйв у всех дилеров, но очень хочется услышать людей у кого такая же машина. Есть такое у вас или нет? Может действительно такая программа........? Спасибо всем кто отзовётся!

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    perchic Привет, тебе в раздел трансмиссий. Там и тем начитаешься, коих с десяток как твоя, и ответов найдешь. Кратко: это автонейтраль.

3. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    у меня идет толчок на ходу после переключения передачи...пока не всегда.
    Но осадочек уже есть....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)