Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Отсутствие в конфигураторе механики?

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Astra H 5D до сих пор выпускается на механике?
    да но только с двиглом 1.6
    такую же можно брать и J и на механике.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Астравод Voroba на верном пути Аватар для Voroba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да но только с двиглом 1.6
    такую же можно брать и J и на механике.
    Ну вообще то на H-ке с 1.8 тоже механика есть
    Последний раз редактировалось Voroba; 15.05.2012 в 00:41.
    Astra GTC 1.8МT Cosmo

3. Уж не знаю на счёт 2011 года, но я заказывал косматую 1,4Т на палке в июне 2010 - получил только 24 декабря 2010. Пока ждал мне предлагили 1,6 на 5-ст. механике её же на автомате и 1,6Т на автомате соответственно - по комплектациям тоже выбор был, а вот 1,4Т на палке не могли предложить, т.к. не было. Выбрал механику т.к. не ездил на 6 - ст. коробке (доволен) и 1,6Т слишком накладна по деньгам выходила (цена, бензин и налог). Сейчас встает вопрос о смене авто и я буду брать автомат (достали пробки). А так на механике я увереней себя чувствую, машина вроде как на поводке. У самого был авто автоматом и брал кататься и сейчас отцовские гранд-витара и х-трейл под окном стоят с автоматами - уж как-то они не делают того что я хочу от машины (всё пытаются след. скорость включить).

4. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    на самом деле механика пропала ещё год назад, когда никаким GTC и не пахло.
    Реально машины которые были заказаны в январе 2011 очень на долго зависли в 25 статусе, под конец года ситуация чуть нормализовалась, и затем, в начале года всё повторилось, а в марте убрали из конфигуратора...
    Ну не знаю. Из прошлогодних машин как раз много на механике оставалось. В том числе и я взял в апреле прошлогоднюю Астру на механике, изготовленную в октябре 2011. Причем к нашему дилеру GM сам две модели на механике идентичных отправил.
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от K1kaha Посмотреть сообщение
    Ну не знаю
    ты не знаешь, а я как раз заказал в конце 10го, и те кто чуть позже заказал ооочень долго висли на 25 статусе, многие не дождались, Boris86 вон едва проскочил, статусы то большая часть через меня узнавала, поэтому я и был в курсе..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ты не знаешь, а я как раз заказал в конце 10го, и те кто чуть позже заказал ооочень долго висли на 25 статусе, многие не дождались, Boris86 вон едва проскочил, статусы то большая часть через меня узнавала, поэтому я и был в курсе..
    А я вообще не дождался... Заказал в июле 2011 г., до конца сентября GM так и не одобрил заказ. Плюнул и купил из наличия у другого ОД. Еще и скидку выклянчил у него По ПТС производство май 2011г. Польша...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А я вообще не дождался... Заказал в июле 2011 г., до конца сентября GM так и не одобрил заказ. Плюнул и купил из наличия у другого ОД. Еще и скидку выклянчил у него По ПТС производство май 2011г. Польша...
    Почти как я, только мне скидку не дали. Зато 99% то, что и заказывал.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)