Уж не знаю на счёт 2011 года, но я заказывал косматую 1,4Т на палке в июне 2010 - получил только 24 декабря 2010. Пока ждал мне предлагили 1,6 на 5-ст. механике её же на автомате и 1,6Т на автомате соответственно - по комплектациям тоже выбор был, а вот 1,4Т на палке не могли предложить, т.к. не было. Выбрал механику т.к. не ездил на 6 - ст. коробке (доволен) и 1,6Т слишком накладна по деньгам выходила (цена, бензин и налог). Сейчас встает вопрос о смене авто и я буду брать автомат (достали пробки). А так на механике я увереней себя чувствую, машина вроде как на поводке. У самого был авто автоматом и брал кататься и сейчас отцовские гранд-витара и х-трейл под окном стоят с автоматами - уж как-то они не делают того что я хочу от машины (всё пытаются след. скорость включить).
на самом деле механика пропала ещё год назад, когда никаким GTC и не пахло.
Реально машины которые были заказаны в январе 2011 очень на долго зависли в 25 статусе, под конец года ситуация чуть нормализовалась, и затем, в начале года всё повторилось, а в марте убрали из конфигуратора...
Ну не знаю. Из прошлогодних машин как раз много на механике оставалось. В том числе и я взял в апреле прошлогоднюю Астру на механике, изготовленную в октябре 2011. Причем к нашему дилеру GM сам две модели на механике идентичных отправил.
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
ты не знаешь, а я как раз заказал в конце 10го, и те кто чуть позже заказал ооочень долго висли на 25 статусе, многие не дождались, Boris86 вон едва проскочил, статусы то большая часть через меня узнавала, поэтому я и был в курсе..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты не знаешь, а я как раз заказал в конце 10го, и те кто чуть позже заказал ооочень долго висли на 25 статусе, многие не дождались, Boris86 вон едва проскочил, статусы то большая часть через меня узнавала, поэтому я и был в курсе..
А я вообще не дождался... Заказал в июле 2011 г., до конца сентября GM так и не одобрил заказ. Плюнул и купил из наличия у другого ОД. Еще и скидку выклянчил у него По ПТС производство май 2011г. Польша...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А я вообще не дождался... Заказал в июле 2011 г., до конца сентября GM так и не одобрил заказ. Плюнул и купил из наличия у другого ОД. Еще и скидку выклянчил у него По ПТС производство май 2011г. Польша...
Почти как я, только мне скидку не дали. Зато 99% то, что и заказывал.