Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 171

Тема: Помогите с выбором ковриков.

1. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Хотя бы http://www.autolines.ru/catalog/cat4/brand32/page1.html Только не понятно, с бортиками они или нет....
    Благодарю!
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

2. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    http://avtocovrik.ru/data/storage/at...3316b3da4b.jpg
    Вот эти вроде как похожи на седановские

Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прочитал всю тему, такое впечатление, что у всех лежит или велюр или 3D ковры Boratex. У кого нибудь лежат оригинальные (опелевские) полиуретановые коврики с бортиками, если да, то покажите пожалуйста ФОТО. Просто хочу купить у официального дилера, но сомневаюсь функциональны ли они???
    Смотрите мой пост с фото. Брал у официалов. Стоимость 1500 р.

Оригинал

Добавлено спустя 11 минут:

Задние

Задний правый

Передний правый

Правда покупал год тому назад. Сколько сейчас стоит, могу узнать
    Изображения
    Последний раз редактировалось Андрей г. Орёл; 17.02.2013 в 17:40.
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

3. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера купил себе такие на Астру Н седан у официалов за 2000 руб. Легли идеально. На упаковочном ярлыке написано: производитель ООО "НОР-ПЛАСТ" г. Санкт-Петербург. В салоне сказали что оригинал GM обойдется около 5 тыр, но по качеству они уступят Питерским.

Opel Astra H 1,8 МКПП, Энджой+Энджой

4. Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прочитал всю тему, такое впечатление, что у всех лежит или велюр или 3D ковры Boratex. У кого нибудь лежат оригинальные (опелевские) полиуретановые коврики с бортиками, если да, то покажите пожалуйста ФОТО. Просто хочу купить у официального дилера, но сомневаюсь функциональны ли они???
    Нормальные коврики с бортами, водительский постоянно поправлял, при каждой посадке в авто. Купил Боратекс, резиновые пока убрал.
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

5. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!
    Отписываюсь по коврам Боратекс. По цене 1800 рэ, срок доставки Автотрейдингом из Екб в Мск - 2 недели, покупал на 3-ех дверку. Могу сказать, что легли неидеально, местами коврик "волнится", коврики действительно жестковаты и если нужно будет допустим отряхнуть от пыли, то придется изворотиться, чтоб не испачкать салон. Для пятидверок, наверное, неактуально, но в 3-ех дверках, при откидываний передних сидений, передние коврики из-за жесткости краев несколько мешают сиденью "доехать" до упора вперед, решить проблему можно затолкав уголок ковра под салазку, но скорее всего придется повторять данную операцию с какой-то периодичностью. Запах выветрился быстро. Но в общем вид у коврика весьма благородный, ковролин приятный, коврики действительно не катаются(по крайней мере пока не замечено), цена не кусачая, особенно, если заказывать на несколько человек сразу.
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

6. Местный Астравод daemon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C июля лежат боратексы. Зима с ними прошла превосходно. Никаких луж и грязищи на ковриках, после резиновых (родной полиуретан) - небо и земля. После весенней глобальной мойки машины станет понятно, что будет дальше - куплю новые боратексы или буду продолжать кататься с этими. Зависит от того, насколько удастся их отмыть после зимы, т.к. зима в плане эксплуатации ковриков выдалась очень неслабая. Вероятнее всего, отмоются, и будут дальше меня радовать. Если оценивать цена/качество - твердая пятерка. Отличные всесезонные коврики по цене хороших щеток стеклоочистителя. Если бы начали продажу неполных комплектов (только водительский, или только на перед) - было бы вообще отлично.
    Astra H, 5d HB, АККП

7. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Я с момента покупки своего седана положил полиуритановые Новлайн, так водительский через 1.5 года и 30 тыс. км. протерся под пяткой. Теперь купил Синтекс, резиновые, а на ощупь и вес едва отличаются от Новлайна, такие же легкие и мягкие, под пяткой резина толще лежит. Взял спецом резину, т.к. их в случае чего можно заклеить и дальше гонять, а с полиуретаном такой фокус не проходит, слишком тонкие, а менять каждые 1.5 года их совсем не хочется из-за одного водительского. Ворсовые не признаю для круглогодичного использования.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

8. Местный Астравод sven2000 на верном пути
    Спасибо
    3 / 5
    Мой отчет по Боратексу
    пост #385
    http://astraclub.ru/threads/89502-Да...скидкой/page13

9. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал на экзисте фирменные велюровые, вчера получил. НО по каталогу у них три вида отстрочки: антрацит, синяя и красная, естественно заказывал красную, в цвет авто. Каково же было мое удивление, когда вместо красной отстрочки я обнаружил.... ну скажем не совсем красную, коричневую может быть, но не красную.Началось общение с менеджером офиса, которое в общем то ни к чему не привело, т.к. в каталоге нет других цветов вообще, только эти и соответственно этот - красный, код в заказе и каталоге соответствует. Не знаю даже что теперь делать, вскрывать упаковку не стал.

10. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуйста, подскажите номерки оригинальных ковриков на седан Astra H. Спасибо!

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите номерки оригинальных ковриков на седан Astra H. Спасибо!
    Интересуют велюр. Нашел только такой номер 17 23 600, но так понимаю там еще окантовка разного цвета бывает?
    Последний раз редактировалось Etti; 19.04.2013 в 17:11.

11. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    17 23 601 - C красной отстрочкой
    17 23 599 - с серой отстрочкой
    17 23 600 - с антрацитовой отстрочкой.
    Есть просто однотонный антрацит 17 23 056.

12. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mix557

Спасибо!

13. А у кого в багажнике какие коврики лежат? У меня в салоне новайновские, мне нравятся. Вот думаю может в багажник тоже такие же купить. Или может что то другое посоветует кто, хорошее только.

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    в габажнике у меня лежит ковролин

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. Новичок Новичок Maddina на верном пути Аватар для Maddina
    Спасибо
    0 / 0
    у меня и в салоне и в багажнике коврики Сеинтекс. в салоне 3D коврики , очень стильно смотрятся и понравилось, что у них усиленная платформа под каблуком

16. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    купил в замен протертого резинового вод.коврика пористый коврик тут http://c4o.ru/catalog/opel/OPEL_ASTRA_H_sedan04_1/ .
    месяц, полет нормальный. совет тем кто планирует заказывать такой же, не заказывайте крепление. крепление держится плохо, да и лишние отверстия в в коврике ни к чему. изделие держится на месте за счет пришитых липучек. если кому приспичит крепление то дешевле сделать самому, вот ссылка http://astraclub.ru/threads/76140-%D...F0%E8%EA%EE%E2

17. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    И у меня муж хотел обычный ковролин положить, но я настояла и купила полиуретановый коврик в багажник.
    Глаша
    А вы посмотрите в Автофидесе, там большой выбор ковриков на ваше авто и кстати цвет любой можно выбрать, серый, черный или беж. У меня полиуретановый лежит, классный, не скользит совсем и можно что хочешь положить в багажник, так как моется он легко.

18. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Ковролин убирать сложно, я что то такое хочу чтобы протер тряпочкой в случай чего и порядок.
    ViekAnd, что за пористый коврик? Он не протекает? Если вдруг разольется что то?
    Lianage, у меня в салоне полиуретан лежит, кстати тоже на автофидесе брала. А ваш коврик с высокими бортиками? Можно ссылку на него? Как они сейчас работают, быстро привозят?

19. Участник Начинающий Астравод aUt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На два авто заказывал коврики тут http://www.autokovrik.ru/
    Доволен полностью,цена Опель 1800

20. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
    Ковролин убирать сложно, я что то такое хочу чтобы протер тряпочкой в случай чего и порядок.
    ViekAnd, что за пористый коврик? Он не протекает? Если вдруг разольется что то?
    Lianage, у меня в салоне полиуретан лежит, кстати тоже на автофидесе брала. А ваш коврик с высокими бортиками? Можно ссылку на него? Как они сейчас работают, быстро привозят?
    вот тут очень все подробно и с картинками про эти коврики http://astraclub.ru/threads/101896-%...E0%EB%EE%ED%E0

21. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    А ваш коврик с высокими бортиками? Можно ссылку на него? Как они сейчас работают, быстро привозят?
    Да борты хорошие у него, вполне высокие. Вот такой вроде коврик в багажнике у меня. На Автофидесе удобно покупать, если товар в наличии то уже на следующий день привозят. И оплачивать можно любым удобным способом, можно курьеру при получении.

22. Новичок Новичок Krista на верном пути Аватар для Krista
    Спасибо
    0 / 0
    Я в свою машинку брала 3Д seintex , а мужу просто ворс на резиновой основе, причем сначала брала мужу, поняла, что ворс -это не наша тема, потом заказала себе 3Д с бортиками! Красотища! Я довольна. Вот только если кто уже пользовал, зимой как? или на зиму корытца лучше взять?

23. Цитата Сообщение от ViekAnd Посмотреть сообщение
    вот тут очень все подробно и с картинками про эти коврики
    ага, пасиб.

Цитата Сообщение от Lianage Посмотреть сообщение
    Да борты хорошие у него, вполне высокие. Вот такой вроде коврик в багажнике у меня. На Автофидесе удобно покупать, если товар в наличии то уже на следующий день привозят. И оплачивать можно любым удобным способом, можно курьеру при получении.
    Понятно спасибо, я просто думаю все же попробовать ещё текстиль на лето, ну конечно попозже заказать, но это ещё под вопросом.
    Хотела спросить, а если брак прийдет или не то, возврат можно будет сделать?
    Было у вас такое?
    И какой цвет в итоге выбрали? Текстиль не решаетесь попробовать?

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а чем текстильные ковры отличаются от велюровых?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

25. Новичок Начинающий Астравод Lianage на верном пути Аватар для Lianage
    Спасибо
    0 / 0
    Хотела спросить, а если брак прийдет или не то, возврат можно будет сделать?
    Было у вас такое?
    И какой цвет в итоге выбрали? Текстиль не решаетесь попробовать?
    Я думаю возврат всегда можно сделать, в течении 10 или 14 дней, точно не помню. Такой вопрос лучше уточнить с менедежром, созвонится и уточнить. А брака или не то, что нужно, мне ещё не привозили ттт.
    Взяла классику жанра, черные Текстиль..не знаю, пока нет, но может на следующее лето снова на автофидесе закажу.

26. Новичок Новичок SirKop на верном пути Аватар для SirKop
    Спасибо
    0 / 0
    положил себе ковры Seintex резиновые сетчатые,летом кладу ворсовые тоже этой фирмы. мне нра
    http://seintex.ru/
    Astra H 1.8 Z18XER

27. Участник Начинающий Астравод Miho_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! КАК закрепить оригинальные ковры 17 24 548?? у меня такие крепления
    Это я их снял со штыря в салоне. снять верхнюю "шляпу" не удалось! она не снимается! Одета она была сразу при покупке ( как на первом фото только на штыре с резьбой на полу), 2011 год выпуска астра h.
    Изображения

28. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    ребят, кто нибудь ставил коврики Сотра или Сатори 3D на ашку? немогу найти фоток как смотрятся в данном атвоомбиле.

на джейке черный пластик салона и черные коврики смотрятся очень даже ничего, а вот примеров фоток на ашке найти не могу.

Дилемма серые или черные брать, да и вобще стоит ли брать

29. Новичок Новичок Krista на верном пути Аватар для Krista
    Спасибо
    0 / 0
    ZaSKaR у меня аналог Сотры, Seintex черные. Мне они кажутся симпотичнее. Хотя может серые и попрактичнее будут, потому что на них не так явно видна грязь.

30. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Krista Посмотреть сообщение
    ZaSKaR у меня аналог Сотры, Seintex черные. Мне они кажутся симпотичнее. Хотя может серые и попрактичнее будут, потому что на них не так явно видна грязь.
    уже купил и продал сотры

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)