Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Караван-эсенция: возможности для апгрейда

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9

Караван-эсенция: возможности для апгрейда

Доброго времени - астронавты.. Вот уже несколько дней ломаю голову - хочу караван, но в наличии только минимальная комплектация в чёрном цвете. Есть конечно вариант взять седан энджой.. Но не покидает мысль о возможности модернизации каравана - замена музыки (головы с акустикой), установка подогрева сидений, парктроника, установка хорошего борткомпьютера, установка рейлингов.. Вот на текущий момент все мои притязания.. И кстати вопрос - в эсенции задние сиденья вроде как в ровный пол не раскладываются? Чтото слышал что это возможно только в энджое? И еще - при внешнем осмотре обнаружил заржавевшие ступицы на колесах, это говорит о длительной (около года) стоянке под небом (сейчас 11мая)???
    Заранее спасибо за комментарии. Жду с нетерпением.

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Абрадокс Посмотреть сообщение
    Караван-эсенция: возможности для апгрейда
    Доброго времени - астронавты.. Вот уже несколько дней ломаю голову - хочу караван, но в наличии только минимальная комплектация в чёрном цвете. Есть конечно вариант взять седан энджой.. Но не покидает мысль о возможности модернизации каравана - замена музыки (головы с акустикой), установка подогрева сидений, парктроника, установка хорошего борткомпьютера, установка рейлингов.. Вот на текущий момент все мои притязания.. И кстати вопрос - в эсенции задние сиденья вроде как в ровный пол не раскладываются? Чтото слышал что это возможно только в энджое? И еще - при внешнем осмотре обнаружил заржавевшие ступицы на колесах, это говорит о длительной (около года) стоянке под небом (сейчас 11мая)???
    Заранее спасибо за комментарии. Жду с нетерпением.
    лучше купи космо сразу ..да и все...потом все эти опции дороже...а если учесть допы в космо, которые сейчас идут, то и подождать можно...и по деньгам много то не теряешь

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    5 / 9
    Дошел до салона с целью приобретения своего "дубового" универсала - проблемма решилась сама собой : предложили другой пепелац - тоже есенц но с доппакетом (жопогрей, мафон с мп3, пепелятор, туманки и руль в коже) большего мне и не надо, жаль конечно что опять черный цвет(предыдущий мотор тоже черный был(. в общем "умри с тряпкой". Ломанулся седня в салон - птс нет. Придется ждать до четверга. А пока качаю ноги, кручу педали.

4. Новичок Новичок _E_}I{_I/I_K_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял в январе эсенцию с пакетом эсенция как у Абрадокса. Попогрей есть, МР3 есть, а большего мне и не надо. Ровный пол делается легко - поднимается подушка и опускается спинка. Вот и все дела. Длина только меньше будет из-за подушки.
    Только что установил розетку в багажник и очёчник. Скоро должен придти майфун с нави, двд и прочее.

и камера заднего вида.

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    5 / 9
    Установил:
    - хорошую музыку (JVC KD-R921BT + DLS MA41 + DLS R6A LE = ), на очереди покупка саба..
    - рация Vector vt27 comfort и антенна Sirio 27 на магните
    - пыльник под двигатель POLCAR 550934-5 - теперь мотор не так пачкается как изначально
    через неделю жду посылку с поясничным подпором водительского седла, круиз и продольные рейлинги на крышу
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)