Вчера позвонили и сказали что машинка на складе салона!!! Сегодня заплатили первый взнос, теперь осталось дождаться банка и УРА УРА УРА бум на колесах!!!!!! Проздравляйте
Jen
поздравляю!!!!
это, действительно, радостно,
потому что я тоже самое испытал вчера...
и моя машинка будет на руках уже через два дня )))
ты в каком салоне покупаешь?
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
кто манагер? у меня тоже салон Автоцентр Сити, а ты там близко живешь что ли? или Автоцентр Сити не только на 1905 года? и забирать буду тоже в это время...
у меня манагер Михаил Залесский
GIZMO
Спасибо еще раз
zeren
Сити на 1905, возле 3-го кольца, живу далеко, но машина нужная только там была, поэтому ради такого можно и поездить 8) Менеджера зовут Алексей, фамилии не помню...
Сам
Главное что она уже в Москве и никакие забастовки ее уже не задержут Самую малость осталось подождать, уверена что на этой неделе тебе тоже сообщат радостную новость
Сити на 1905, возле 3-го кольца, живу далеко, но машина нужная только там была, поэтому ради такого можно и поездить Cool Smile Менеджера зовут Алексей, фамилии не помню...
офигеть, я - то просто в тех краях живу, а что заставило с Бутово ехать в наш салон, загадка
у тебя там 90% скидка )))))
Я же тебе объяснила, GTC автомат (вообще не реально найти в наличии)+черная+нужные опции была единственная в Москве, все остальное ждать до сентября-октября (пришлось даже расторгнуть договор с первоначальным дилером из-за того, что машину задерживали на 2 месяца, должна была быть до 30 июня а перенесли на сентябрь! А тут такой подарок, все что нужно и уже в Москве..). Я думаю ради этого можно и покататься 8) Кстати от Бутово до Сити 30 минут без пробок, а с ними около часа, так что не так далеко, как кажется
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама