Бегу вперед паровоза...Хотела как лучше, получилось как всегда...
Вчера попала в ДТП (Питер): двигаясь задним ходом задела бампером припаркованную машинку(четверку) в связи с чем у меня теперь бампер фиолетовый (его краска осталась) и маленькие сколы на крыле(вот это обидно) у него повреждена дверь, да и хозяин еще мент оказался(кстати он был припаркован не по правилам. но сами понимаете, спорить с ментом..........я не стала, взяла вину на себя). Приехали комиссар Ресо, гаишники все оформили, НО: до это го давно на парковке мне чуток примяли две двери(видно под определенным углом) с другой стороны, ну я, в состоянии аффекта после аварии, дай думаю, засвечу и это как второе ДТП мол, ехала мимо машина, зацепила......Ну ессно гаишники даже за плату незахотели делать, мол старые повреждения.И нивкакую их было не уломать, что странно.Все бы ничего, но в Ресо это я уже засветила(........)и они сказали, что им нужна справка иенно этим числом, то есть вчерашним, и нужен тот же адрес, так как заявка была оттуда.Что теперь делать не знаю, пробовала делать через знакомых, но там обломалось, мальчик сказал, что если бы не дата и адрес, зафиксированный в страховой, то сделали бы справку без проблем, а так не получится...
Может кто чем сможет помочь разрулить проблему, а то так не хочется свои кровные выкладывать...![]()