Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Срочно!!! Нужна помощь, нажила себе проблем после ДТП

1. Срочно!!! Нужна помощь, нажила себе проблем после ДТП

Бегу вперед паровоза...Хотела как лучше, получилось как всегда...
    Вчера попала в ДТП (Питер): двигаясь задним ходом задела бампером припаркованную машинку(четверку) в связи с чем у меня теперь бампер фиолетовый (его краска осталась) и маленькие сколы на крыле(вот это обидно) у него повреждена дверь, да и хозяин еще мент оказался(кстати он был припаркован не по правилам. но сами понимаете, спорить с ментом..........я не стала, взяла вину на себя). Приехали комиссар Ресо, гаишники все оформили, НО: до это го давно на парковке мне чуток примяли две двери(видно под определенным углом) с другой стороны, ну я, в состоянии аффекта после аварии , дай думаю, засвечу и это как второе ДТП мол, ехала мимо машина, зацепила......Ну ессно гаишники даже за плату незахотели делать, мол старые повреждения.И нивкакую их было не уломать, что странно.Все бы ничего, но в Ресо это я уже засветила(........)и они сказали, что им нужна справка иенно этим числом, то есть вчерашним, и нужен тот же адрес, так как заявка была оттуда.Что теперь делать не знаю, пробовала делать через знакомых, но там обломалось, мальчик сказал, что если бы не дата и адрес, зафиксированный в страховой, то сделали бы справку без проблем, а так не получится...
    Может кто чем сможет помочь разрулить проблему, а то так не хочется свои кровные выкладывать...

2. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаднось это плохо, а воровство грех.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

3. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все просто...
    Берешь и проезжая мимо парковочных столбиков бьешься в один из них той самой дверь в тоже самое место только так что бы старую вмятину видно не было.....и вызываешь гайцов.....остальное по накатанной схеме.

Удачи...Питеру привет.
    ----

4. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    Может стоит поучиться поездить. А то Вы это му (МЕНТУ) машину поцокали еще и спорить полезли. Диву даешь Вы бы потом хоть читаете что пишете.

5. я же написала, что не стала ни с кем спорить, взяла вину на себя, а за рулем я не первый год

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от pipelaz
    Жаднось это плохо, а воровство грех.
    начнем с того, что я ни у кого ничего не воровала и не собираюсь, а на счет жадности-мне давно повредили машину на парковке, просто было недоехать до страховой, вот и решила все сразу оформить...

6. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    согласен с Bazh
    + 1
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

7. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Allexia
    начнем с того, что я ни у кого ничего не воровала и не собираюсь, а на счет жадности-мне давно повредили машину на парковке, просто было недоехать до страховой, вот и решила все сразу оформить...
    Во психология!

ну, да мент же сам был не прав-не так припарковался.

8. Вы не так понимаете, я не сваливаю вину на него. Я его задела не из-за того, что он не так припарковался , а потому что я не рассчитала траекторию! Поэтому к нему у меня притензий никаких нет!по поводу парковки я имела виду, что гайцы с него при всем при этом не взяли штрафа, а если бы на его месте был простой гражданский, еще и штраф содрали.Я просто имела ввиду, что они свои люди и между собой всегда договорятся по службе А к нашей аварии это не имеет никакого отношения.

9. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia, Оформи как новое ДТП и не парься.

ЗЫ:
    Пепелац, девушка за страховку заплатила, машину ей помяли, хочет все оформить чтоб сделать, кто у кого ворует? Вот ты у нас время точно тыришь. читаешь такие пасквили и думаешь как клуб скурвился…

Цитата Сообщение от Archi
    Диву даешь Вы бы потом хоть читаете что пишете.
    А сам то читаешь?
    Аццкий ПолуГазелист

10. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia
    Ну и пусть договорятся Вам то, что , вы бы что не догорились если бы где по службе кого нить "попритерли". Или Вам надо, что бы всем вокруг плохо стало, когда вам не хорошо?

Алексей

эээ очень знакомые интонации.
    Не нравица - не читай, кажеца не к Тебе обращаются.

А страховые компании от таких вот Allexiй и стараются уберечься, если нету факта касания по указанному ДТП, то что это? Может она выпивши человека задавила, а теперь косяка на это ДТП валит.

11. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    А страховые компании от таких вот Allexiй и стараются уберечься, если нету факта касания по указанному ДТП, то что это?
    . Ох, эти несчастные страховые компании.... все так и норовят их оммануть, а они бедненькие на СВОИ последнии деньги живуть.
    Давай Allexiя действуй, правда на твоей стороне.

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

12. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia Как у тебя в ресо приняли заявление без справки ?? Ты нечего непутаеш?? Сам там был застрахован,там есть лемит в 500$ без справок сместа ДТП я почти все по ним делал.Приходиш пишиш заявление что стояла на паркове у магазина ктото поцарапал дверь и все пусть направляют на ремонт,а про вторую дв.напишиш через недельку. машину сразу можеш записать так чтобы все сделали за один раз.Желательно в Кунцево и будет тебе счастье.Сам так делал капот,5ую.дверь,парог,и вод.дверь
    OPC

13. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    А страховые компании от таких вот Allexiй и стараются уберечься, если нету факта касания по указанному ДТП, то что это? Может она выпивши человека задавила, а теперь косяка на это ДТП валит.
    Засланый казачок? Или ты в страховой работаешь? Че ты их так прикрываешь? Прям разорит она страховую, если припишет еще пару деталей. Страховку то она уже ОПЛАТИЛА. И деньги за нее не малые получаются, к твоему сведению. И в страховку входит вся машина, а не пара деталей. И уж если есть возможность отремонтировать машину по страховке, то только дурак не воспользуется этим своим правом. Заметь, ПРАВОМ!!!
    Ну а если тебе так жалко страховую, то застрахуй свою машину в РЕСО и не парься, когда помнешь ее о парковочный столбик или деревцо. ОК?
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

14. Цитата Сообщение от Bazh
    Ну все просто...
    Берешь и проезжая мимо парковочных столбиков бьешься в один из них той самой дверь в тоже самое место только так что бы старую вмятину видно не было.....и вызываешь гайцов.....остальное по накатанной схеме.
    +1... я бы именно так и сделал=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

15. Новичок Новичок agentprovokator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поцарапала задний бампер не помню где.Пришла в страховую,говорю,так и так,выхожу из дома,вижу газель притерлась,я спешила в аэропорт,ГАИ вызывать не стала,что делать,так они мне сами диктовали,что писать,никаких проблем не возникло!Так что вообще не перься по этому поводу!Если не прокатит,сделай,как советует Bazh,у меня многие знакомые так поступают!Вообще не повод для переживаний.Жаль,что ты в Питере живешь,у меня есть контакты,по которым можно попытаться справку заполучить.

16. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче, что нужно?
    я просто не оч понял?! Справка из ОВД о повреждениях, или справка из ГИБДД о повреждениях? тем числом и адресом?

Впринципе, если речь об этих справках, - то могу помочь..) напиши в личку..
    Astra OPC

17. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia, если Андро не поможет, то тут только изучать Вам правила страхования - у страховой может быть ограничение (без документов ГАИ) или по сумме выплаты или в процентах от страховой суммы, как и количество подобных обращений.
    можете подать заявление как "наезд неустановленного транспортного средства, расследование не проводилось"
    со столбиками - не эспериментируйте - можете запросто за лимит выйти
    Homo Homini Non Lupus Est

18. Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Allexia Как у тебя в ресо приняли заявление без справки ?? Ты нечего непутаеш?? Сам там был застрахован,там есть лемит в 500$ без справок сместа ДТП я почти все по ним делал.Приходиш пишиш заявление что стояла на паркове у магазина ктото поцарапал дверь и все пусть направляют на ремонт,а про вторую дв.напишиш через недельку. машину сразу можеш записать так чтобы все сделали за один раз.Желательно в Кунцево и будет тебе счастье.Сам так делал капот,5ую.дверь,парог,и вод.дверь
    Дело в том, что я имела глупость сказать по телефону о втором ДТП и ои занесли данные в компьютер и при этом их комиссар уже это сфоткал

19. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    чего они несут! как занесли так и изменят! хрень собачья! отвод пытаются сделать, уроды! на клиентов навалять просто, лишь бы отбрыкаться от выплаты!

20. pipelaz
    Вообще-то я не имею вредных привычек Зачем вы так меня обижаете?
    Я ничего ни на кого вешать не собираюсь-не так воспитана.По вашему мнению если мне давно помяли на стоянке машинку, и мне в тот момент было не до поездки в страховую, то теперь я это не имею права предъявить?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz
    Вообще-то я не имею вредных привычек Зачем вы так меня обижаете?
    Я ничего ни на кого вешать не собираюсь-не так воспитана.По вашему мнению если мне давно помяли на стоянке машинку, и мне в тот момент было не до поездки в страховую, то теперь я это не имею права предъявить?
    Имеете даже после.Если страховая откажет-в суд, но нудны справки из ГИБДД.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

22. oxius
    И какие же

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

oxius
    Дело в том, что именно в справка и дело. На тот момент, гайцы, которые оформляли первое ДТП, напрочь отказались даже за деньги оформлять это как 2 ДТП и поэтому мне видимо ничего не светит, кроме 500 долларов, а у меня 2 двери пострадали...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Gригорий
    чего они несут! как занесли так и изменят! хрень собачья! отвод пытаются сделать, уроды! на клиентов навалять просто, лишь бы отбрыкаться от выплаты!
    Я с вами полностью согласна, но с ними тягаться безполезно...

23. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia, Раз сфоткал, то остается только взять хвоздик и нацарапать на двери например… "астраклуб" , а потом вызвать участкового и оформить хулиганские действия.
    Аццкий ПолуГазелист

24. common
    Спасибо за понимание, а то я уж было подумала, что большая часть астроводов на меня ополчилась

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей

Согласен абсолютно по последнему пункту..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

26. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia, а Вы с ними и не тягайтесь, а пробуйте по-человечески договорится (без денег). они в силах и способностях пойти Вам на встречу

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Allexia
    Если из страховой перец не фоткал повреждения, то отчисляй его на болт.. мол, показалось тебе.. и не волнует, может, там грязь сошла слегка..а тебя глюкануло, что это царапины.... оформляй любую справку и в страховую с улыбкой на лице..[/code]

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Allexia, а Вы с ними и не тягайтесь, а пробуйте по-человечески договорится (без денег). они в силах и способностях пойти Вам на встречу
    на РЕСО действует только письмо с досудебной претензией.. и то не всегда..
    мне не хотели менять рейку (дорогая потому что), сказав, что к аварии отношения не имеет, при том, что у меня на руках была бумага от официального дилера с отказом в замене по гарантии именно из-за механического воздействия при ДТП...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

28. Йожег
    Если бы он просто сфоткал....А то еще я под заявлением расписалась...Состояние аффекта после ДТП это я сейчас понимаю, что не скажи я тогда про эти вмятины, то оформила бы все позже...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Эх как жалко...Все кто может помочь из Москвы...

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Алексей
    А с вмятинами что делать?Их то куда девать?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    И какие же

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

oxius
    Дело в том, что именно в справка и дело. На тот момент, гайцы, которые оформляли первое ДТП, напрочь отказались даже за деньги оформлять это как 2 ДТП и поэтому мне видимо ничего не светит, кроме 500 долларов, а у меня 2 двери пострадали...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Я с вами полностью согласна, но с ними тягаться безполезно...
    Так, без паники. Что они занесли, что есть у вас по обоим случаея, что есть у страховой, на каком основании отказ? Договор пробовали читать?

Почему ГИБДД отказали в выдаче второй справки?

Можно все подробно?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Re: Срочно!!! Нужна помощь, нажила себе проблем после ДТП

Бегу вперед паровоза...Хотела как лучше, получилось как всегда...
    Вчера попала в ДТП (Питер): двигаясь задним ходом задела бампером припаркованную машинку(четверку) в связи с чем у меня теперь бампер фиолетовый (его краска осталась) и маленькие сколы на крыле(вот это обидно) у него повреждена дверь, да и хозяин еще мент оказался(кстати он был припаркован не по правилам. но сами понимаете, спорить с ментом..........я не стала, взяла вину на себя). Приехали комиссар Ресо, гаишники все оформили, НО: до это го давно на парковке мне чуток примяли две двери(видно под определенным углом) с другой стороны, ну я, в состоянии аффекта после аварии , дай думаю, засвечу и это как второе ДТП мол, ехала мимо машина, зацепила......Ну ессно гаишники даже за плату незахотели делать, мол старые повреждения.И нивкакую их было не уломать, что странно.Все бы ничего, но в Ресо это я уже засветила(........)и они сказали, что им нужна справка иенно этим числом, то есть вчерашним, и нужен тот же адрес, так как заявка была оттуда.Что теперь делать не знаю, пробовала делать через знакомых, но там обломалось, мальчик сказал, что если бы не дата и адрес, зафиксированный в страховой, то сделали бы справку без проблем, а так не получится...
    Может кто чем сможет помочь разрулить проблему, а то так не хочется свои кровные выкладывать...
    Из этого всего я понял что РЕСО просит от вас справку. Вопрос: почему этим числом? Делайте справку сегодня и несите туда. Не было в ГИБДД зарегистрированно то что вы ударились тогда, только инцендент с 4-кой. Ну вот, какие претензии со стороны страховой?

Если страховщик сфоткал вмятины те что были-то тогда ищите гаишника который в этом округе дежурит 500 ру ему и пусть пишет задним числом. Хотя он скорее всего откажется-ему начальство по ушам даст. Ну второй вариант изложен выше. Но РЕСО скажет что машина была битая и типа сумма восстановления может быть уменьшена(если у них есть фото)

Думаю тут консультация нужна,людей кто в страховой работает(знакомых конечно) и юристов. Я бы просто так не оставил если бы с моей такая фигня была бы.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)