Дорогие одноклубники, Автомир рад предложить вам новую информацию по модели Астра NEW!
Вы так же можете оставить заказ у нас на сайте, и менеджер вышлет вам подробную комплектацию и примет заказ на автомобиль из первой партии. Если вы хотите оказаться в числе первых владельцев новой Астры, спешите!
P.S. По последним разведданным, стоит ждать товарные автомобили уже к середине лета http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=894
Да что ура.Там болячек в первых партий будет как на жигулях)))Опель по качеству в лидерах никогда не был и ситуация на GM сейчас оставляет желать лучшего.Посмотрим что да как будет...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
~SerG~
трехдверка минимум через полтора,два года появится!!Сейчас только хетч5д.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
На сегодняшний день в представительстве GM ведут переговоры с Европейским подразделением GM о ценах на новую Астру. В России дилерам цены объявят ориентировочно 25 февраля, автомобиль для тест-драйва будет доступен в марте-апреле, а первые товарные автомобили приедут в салоны в конце июля - начале августа. Если Вам интересна покупка новой Астры, напишите свои пожелания по двигателю и коробке передач, и наши менеджеры свяжутся с Вами, как только появятся прайс-листы, и возможность заказать а/м в производство, а потом пригласят Вас на тест-драйв этой модели.
Начальная цена Астры 1.4 Essentia, с кондиционером, пока позиционируется на уровне 590 т.р., но более-менее реальные ориентиры на самые ходовые модификации мы узнаем 25 февраля, до этого надо запастись деньгами и терпением!
Астры 1.4 Essentia, с кондиционером, пока позиционируется на уровне 590 т.р.
исходя из этого можно предположить, что хорошо укомплектованая Астра с не_дохлым мотором будет стоить на уровне Mazda3 NEW, т.е. около 900.000-1.000.000 руб.
предложение вроде "в рынке", но что-то дороговато...
Ольга(Автомир)
Скажем 590,плюс цвет,плюс сигнализация,коврики,брызговики,доп какой-нибудь(мало астраводов без допов)вот и уедишь на ессентии с дв. 1.4 в 650 рублей минимум и то этот ценник "вилами по воде писанный"
Я бы очканул брать новую астреллу с первых партий.
так, к слову.. на днях залезла в конфигуратор по Гольфу 6.
С самыми необходимыми опциями, без перебора, со скромной окраской ЧЕРНЫЙ цвет, что за 6 тыщ, а не металлик, вышло почти 850 тыщ... ужас, одним словом.... это далеко не нафаршированное авто, к слову, а так, средне...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
в общем, цены на авто гольф-класса вплотную приблизились к классу D... судите сами - Гольф стоит > 1 млн., Astra new - будет около 1 млн, Mazda3 new - почти 1 млн...
для размышления: у меня щас в семье ожидается "прибавление" - Nissan Teana 2.5 с вариатором, кожей, цветной навигацией с touch-screen'ом, камерой заднего вида, подогревом и вентиляцией всех (!) сидений и прочими обычными опциями стоит (внимание!) - 1.019.000 руб.!
eRazer
это со скидкой?
авто 2009 года?
действительно, нафиг брать Гольф-класс)) я уже давно об этом задумалась...
Единственное, что у ТЕАНЫ - для меня движок 2.5 слишком большой... и машина ДЛЯ МЕНЯ тоже большая, мне бы поменьше чуточку))) а так авто нравится очень даже...
сейчас вон у Тойоты Авенсис можно купить на 1.8 вариаторе не в самой простой и не в самой дорогой комплектации (Элеганс или как-то так), около 900 тыс.... для меня это куда привлекательней, чем С-класс за те же деньги... Я бы за такие деньги точно С-класс не рассматривала бы...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да что ура.Там болячек в первых партий будет как на жигулях)))Опель по качеству в лидерах никогда не был и ситуация на GM сейчас оставляет желать лучшего.Посмотрим что да как будет...
333тьфу, моя корса Д одна из 1х в РФ (2006 г.в.) То о чем ты пишешь, больше подходит для владельцев 2008-2009г.в. именно помелочи у них всяческие проблемы и болячки.
eRazer
так оно и есть с ценами,согласен полностью,разница в ценах буквально 150руб
Но мне например класс D вообще никак не нужен.Вот и будем выбирать C сигмент как-нибудь.