Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Помогите найти запчасть!

1. Помогите найти запчасть!

Всем доброго времени суток!
    Возможно пишу не в тот раздел, но все же. Недавно столкнулся с неразрешимой проблемой. Попал в аварию, после всех проволочек наконец-то забрали машину на ремонт по каско к дилеру. Но вот уже 3 месяца не приходит одна необходимая деталь! Это так называемый брызговик переднего левого подкрылка (куда устанавливается аккумулятор, бочок омывателя и другие важные запчасти), официально по смете эта деталь называется "колесная ниша п л в сб", артикул 1110256. На станции обслуживания говорят, что GM ее не производит и подойдет также такая запчасть от шевроле круза. Но и той также жду уже 2 месяца. На станции говорят, могу купить сам и привезти им, они поставят. Так вот, никто не может посоветовать какой-то развал, где можно купить такую запчасть? Может кто-то непосредственно продает запчасти? необязательно новую, можно б/у. Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    А что мешает поехать на разборку и пильнуть нужную тебе часть???
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Так вот и не знаю куда поехать? Где эти разборки? Раньше никогда этого не делал просто. В пару мест позвонил, ответили, что этого нет у них...

4. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    чет я немного не пойму...тебе номер детали кто дал? дилер?

5. да, дилер. Да это не суть. Я так написал, на всякий случай.

6. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    просто везде указывается WHEELHOUSE чет логику не вижу с нишей для аккума

7. да хрен их знает. в смете вот дословно называется "колесная ниша п л в сб"...Они при общении со мной называют эту деталь брызговик переднего левого подкрылка.

8. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    ну к примеру если номер правильный то есть инет магазы типа экзиста...в двух видел. правда из Гермении

ты вообще из какого города?

9. номер точно правильный. потому что на паре сайтов видел эту деталь, только в наличии ее там не было. от круза аналогичную тоже пока не нашел нигде.

10. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Город какой?

11. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в exist, на заказ, пару недель доставка, только цена..... 11340.99

12. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    мде...Леня плохо ищеш...

помимо того что все запчасти по россии идут практически из Москвы и Питера, у вас МАССА рзборок, инет компаний, складов! короче) поднапрягись и найдешь

как вариант экзист, автопитер, евроавто, автодок и куева туча других компаний

13. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    На EXIST без проблем заказать:

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

14. Спасибо за помощь! Вот только под заказ боязно как-то... Уж если под заказ официалам не приходит, придет ли мне.. Дилер ведь мне тоже говорит, что они заказывают, а им не приходит ...

15. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    заказать то без проблем, только не факт что они её притащат...

Дилер)) да поюху твоему дилеру придет он или нет поверь!

16. Это я понял уже)) Поэтому то я и ищу чтоб в наличии была, а не под заказ. Под заказ много у кого можно. В наличии вот не нашел пока (

17. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    а чего ты боишься под заказ везти? деньги то вернут если отказ придет по загранице...официалы то хоть готовы заплатить за это деньги?
    и еще один момент по официалам...у них огрничен круг поставщиков запчастей, так что они не будут сидеть и прозванивать инет магазы..у которыхон более широк. я тебе скажу одну вещь - у меня ребята знакомые занимаются запчастями...что то типа экзиста...некоторые официалы покупают у них редкие запчасти! так что думай!

18. Да не то что боюсь, просто есть ли смысл? Один хрен ждать и неизвестно придет ли...

19. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    ну а сидеть на попе ровно есть смылс? )
    А СМЫСЛ ЕСТЬ!

20. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Мне восстанавливали авто на СТОА после ДТП, после удара в левое крыло -левое колесо. Так вот, в заказ-наряде у меня записано "Колесн ниша п л для окраски", правда, код другой -
    В 1160 30. Восстанавливали на Лауре-МКЦ, Питер. Единственное, что из запчастей долго шло - так это коса проводки, везли откуда-то из Европы. А ведь от этой косы проводки и были оторваны всего 2 проводка - на звуковые сигналы. Я бы сам их лично спаял и проблем бы не было, ан нет - станция заказала и заменила эту косу полностью! Работой Лауры доволен.
    Когда я купил Астру G в 2004 году, у нее не работал спидометр - от датчика вращения левого колеса были оторваны два проводка. На станции Атлант-Балтика предложили мне сходу заменить ступицу левого колеса в сборе (117 долларов) да плюс работа. В своем гараже, вооружившись паяльником, спаял эти два провода, до октября 2010 года ездил на авто, и продал ее с запаянными проводками. А спидометр продолжал работать!
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

21. сюда можно поробовать написать - оставить заявку с необходимыми деталями, потом прийдут ответы с ценами ориентировочными: Все автосервисы, сто и техцентры Opel

22. Участник Начинающий Астравод Oleg_z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заранее извиняюсь, что не в тему, но возник вопрос на который не нашел ответ. Буду отдавать на СТО свою Астру для ремонта по КАСКО, все под замену: две левых двери со всеми внутренностями подушка ремни и т.п. И вот собственно вопрос: можно ли после ремонта требовать возврата того, что заменили (двери, стекло подъемники и т.д.) и должен ли дилер их возвращать?
    1,4T 6MT Cosmo

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_z Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь, что не в тему, но возник вопрос на который не нашел ответ. Буду отдавать на СТО свою Астру для ремонта по КАСКО, все под замену: две левых двери со всеми внутренностями подушка ремни и т.п. И вот собственно вопрос: можно ли после ремонта требовать возврата того, что заменили (двери, стекло подъемники и т.д.) и должен ли дилер их возвращать?
    Дилер тебе возвращать ничего не должен. Т.к. ремонт по КАСКО, то все замененные детали являются собственностью страховой компании...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)