Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ищу собратьев по несчастью. Периодически проявляется биение от 110 - 120

1. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0

Ищу собратьев по несчастью. Периодически проявляется биение от 110 - 120

Знаю тема избита , но блин покупать новые диски нету денег =( У кого такие же диски http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/82391/ мож у кого подобные симптомы проявлялись и вы их как то решили.

История моя идёт уже очень долго и вроде бы мне показалось что проблему решили , как нет иногда вибрация или биение (руль начинает быстро в лево и вправо двигаться).

В одном из шиномонтажей мне сказали что диск фигово сидит на ступице. Конечно это уже может бредни , но не может быть так, что при разогревание колеса, ступица немного расширяется и садиться плотнее, и поэтому биений нету, а когда на холодную то переодически проявляется. Помогут ли супинаторы, вместе с дисками никаких колец не шло.... Выручайте клубни мыслями... На зиме вроде бы проблем не было, но зима у меня штамповки оригинальные...

2. ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ Бакалавр АСТРАномии Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Аватар для Темыч к040вн
    Спасибо
    1 / 0
     х777ам 77
    Привет! Короче слушай, ездил я с такой же проблемой около двух месяцев (иногда от 100 до 120 биение), прошел много шиномонтажей , везде говорили что все нормально с колесами, и у "Вас где-то там-та, что-то погнуто" говорю что??? Ответа нет! Так и уезжал! Но три дня назад был в г.Московский (Киевское шоссе) , пока ждал друга, заехал в шиномонтаж - и говорю "посмотри брат - колеса в руль бьют" , через минут 10 "братишка" объявил диагноз - ПРАВЫЙ ЛЕВЫЙ ДИСК ПОГНУТ! Говорю делай "брат"! (до этого ни один шиномонтаж этого не видел) Еще минут 15-20 ожидания ,и финиш - 900 рупий + ОГРОМНОЕ рукапожатие ! Теперь езжу и не нарадуюсь!
    Audi

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    балансировку сделай. у меня на корсе тоже руль трясся и тоже на 100-120, там были R15 реплика, после глубоких ям начал трястись, после балансировки все ништяк стало
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят за советы, но я уже прошёл стока шиномонтажей что мне уже в пору купить самому эту хрень и крутить колёса =( Прочитал стока статей но так и не могу понять может мне помочь если купить эти проставочные кольца или даже пробовать не стоит. Как мне сказали правда тока в одном шиномонтаже , что мол диск на ступице херова висит. Но я бы не сказал что там есть люфт, там всё вроде бы плотно и нормально. Диски вроде бы сказали что все прямые... ох сил у меня уже нет Притом тряска не сильное а такое покачивание руля на небольшое растояние в лево - вправо влево - вправо... я корчое по моему сума схожу уже

5. Новичок Новичок Водитель орла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с двумя причинами биения в руль:
    1. Било при скорости более 100 км/час, балансировка, развал-схождение, замена резины (на прокат), правка дисков (траты около 3,5 т.руб) не помогли, помогли пластмассовые колечки-проставки на оси (100 руб. за 4 штуки), т.к. диски были не родные.
    2. Било при скорости более 80 км/час, балансировка, развал-схождение, диагностика ходовой не помогли, спасла замена двух задних изношенных покрышек.

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    kfor

А менял колеса местами?Сзади на перед?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    У меня такая же проблема, ток авто другое. Опытным путём- вывешивал одно переднее колесо и раскручивал резину, выяснил, что два колеса бьют, а два нет. Ну я эти два бьющих колеса на шиномонтаж схватил и потащил. Компьютерная диагностика, балансировка под нагрузкой, всё сделали,всё в идеале. Ставлю на машину их на перед, бьююююют!!!!!!!!! Ставлю на зад не бьют.... Вот теперь даже и не знаю.... Искать правду что с этими колёсами(диски или резина) или забить, пусть сзади и стоят....
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)