Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кузовной ремонт в Реутов-Моторс - держите меня четверо.

1. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150

Кузовной ремонт в Реутов-Моторс - держите меня четверо.

Постараюсь коротко…
    После раннее описанной на форуме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9604 , дождался ремонта (ждал полтора месяца запчастей: облицовка бампера, лев.пер. фара, накладка на птф., накладка заднего бампера) по страховке в Реутов – моторс. 19 июня сдал машину – сказали неделя ремонта. И тут понеслось…После 10 дней ожиданий, начал им каждый день названивать. "Кормили завтраками"…Потом начали придумывать всякую ху*ю, например: "Слесарь снял фару и обнаружил что ее надо менять" или "Моляр начал ремонтировать бампер и потом понял что его надо менять" причем в спецификации все эти элементы указаны под замену. Я был в шоке.
    Хочу заметить что у Реутов-моторс нет своего кузовного цеха и они машины гоняют из Косино куда то в Перово. Без доверенностей без ничего. Т.е. своим ходом. Кто и как это делает непонятно. Об эвакуаторах нет даже и речи.
    Короче после недели ежедневных звонков, мне сказали, что машину мою починили. Я с позитивным настроением поехал забирать свою машину. Друзья, это надо было видеть!!! (К сожалению фотик собой не вожу, а телефон был "пропит" на одной из вечеринок )
    Я был в таком а**уе. Фара была не закреплена (болталась на соплях), стояла наперекосяк. Крыло (чуть было деформировано по ребру около фары) было так отрегулировано, что арка крыла - ВЫГНУЛАСЬ НАРУЖУ! накладку птф поставили старую. Естественно я отказался принимать такой автомобиль.
    В итоге я 3 раза ездил забирать авто и 3 раза отказывался т.к. все было по старому. У меня крыло до ремонта выглядело в 1000 раз лучше, деформацию разглядел только эксперт в страховой. Каждый раз, когда приезжал на приемку, скандалил с приемщиками, дошел даже до управляющего тех. зоной (или как там его называют). Он мне лично пообещал что за сутки машину сделают – но этого не случилось.
    В конечном счете, мне машину сделал менеджер-приемщик (!!!) Алексей (Фамилию не помню) который принимал у меня авто. Он оказался бывшим жестянщиком-моляром с 15 летним стажем. Сам принес инструмент и вывел фару с крылом по зазорам как нужно.
    Больше трех недель они меняли фару и красили бампер. Высосали весь бензин, а было там четверть бака. Уезжал на голимом нуле. Слава богу ближ .бензоколонка была в 300-х метрах.
    Так что имейте ввиду – что такое "кузовной ремонт" в Реутов-Моторс.

2. Участник Астравод Skywalker2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть, завтра может буду отдавать машину на Лауру - посмотрим как там, хотя везде косяки!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    мораль как обычно подтверждается - в гараже у дяди вани - надежнее)

отношение офицалов к работе - как к благотворительности, по остаточному принципу. им лучше в 10 машинах масло заменить, чем отремонтировать одну машину.

ну и на будущее читателям - не надо к офицалам с мелкими царапинами - вынесут мозг, да за ваши деньги.

я до сих пор белую пыль - штукатурку из салона вычищаю...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    Реутов - ужассно .. машину на ТО (по записи) отдать меньше, чем за полчаса нереально..

Кузовной - отдельная песня.. скол краски на 5 двери красили 9 дней... причем мастера-приемщики на осмотре сказали, что в выходные кузовной цех работает, когда машину сдавал сказали, что могут работать, а могут и нет, в итоге выяснилось, что не работают в принципе, короче ужжос.. больше туда ни ногой, хоть и живу в новокосине, но лучше в кунцево съездить..
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    если какие проблемы,то можно поговорить,я с димкой хорошо объщаюсь с реутово,мож чем поможем...мне там все устраивает.... скоро на ТО 1 поеду....
    больше нет астры))))))

6. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    мафинка

а ты там чего-нидь делал или только покупал? просто с покупкой у меня тож все шоколадно было (правда менеджер - Эльдар, но они вроде в одной смене работают ).. а вот, когда дошло дело до ремонта....
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

7. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    Ээ... даааа...
    +1 ..как чего рподать - так это они все милые и приветливые ))) благо, выбор велик и конкуренция высока..а как дело доходит до ремонта - все пропадает..и остаешься один на один с ожиданием, негодованием и надеждой...
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

8. Участник Астравод LyubOFF на верном пути Аватар для LyubOFF
    Спасибо
    0 / 0
    ЧЧЧЧерт! А я вписалась вчера на кузовной туда! Замена заднего бампера, замена фонаря и выправка правого крыла... Я и так уже запарилась, а это еще только начало, оказывается
    Ладно бы сама влетела куда, так ехала никого не трогала как ботан... Геморроя на два месяца теперь
    GTC metro
    *013**177 aka "Тринадцатый"
    -Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
    -Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

9. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cubano
    Так что имейте ввиду – что такое "кузовной ремонт" в Реутов-Моторс
    делала в Трейдинвесте...высосали массу времени и сил... за крыло и бапер...1,5 недели!!!! Еще кормили завтраками по замене Сим-модуля...

Цитата Сообщение от мафинка
    я с димкой хорошо объщаюсь с реутово,мож чем поможем
    +1...
    там Димочка милейший человечек!!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LyubOFF
    ЧЧЧЧерт! А я вписалась вчера на кузовной туда! Замена заднего бампера
    +1 пля тоже туда записался..... терь понимаю, что зря...
    Цитата Сообщение от мафик
    если какие проблемы,то можно поговорить,я с димкой хорошо объщаюсь с реутово,мож чем поможем...
    Цитата Сообщение от Chertosha
    там Димочка милейший человечек!!!!
    а актуальна помощь ищо? Дима ваш работает еще там?

терь на пенсиомОбиле...)))

11. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Месяц назад проходил там ТО1, живу в балашихе вроде рядом и еще когда записывался на этот день было свободно только у этого дилера. Приехал к 17.00 в принципе машину сдал быстро минут за 10-15, был небольшой перепробег 15800 договорился с приемщиком чтобы вопросов по гарантии не было (он в сервис книжке написал пробег 15400), при сдаче указал чтобы подтянули ручник он немного разболтался, прождал около 1,5 часа, когда принесли счет то обратил внимание что мне ВПАРИЛИ с/у защиты двигателя, я так понял что это железная защита которой у меня НЕТ, ну ладно не стал ругаться т.к. был перепробег. Когда сел в машину и проверил ручник оказалось что его тоже ни кто не подтягивал, в итоге кинули они меня на 600р. Если бы не перепробег... В остальном в принципе нормально, конечно что они там с машиной делали я особо не видел, кстати помыли ужасно! (До этого была КИА СИД в фаворите мыли нормально)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй поеду ка я в страховую и возьму направление к другому диллеру.

Только вчера взял направление в Реутов, т.к. до них ближе всего - замена крыла и покраска бампера.

Ну их НА!

13. Новичок Новичок DENIKIN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff

Только вчера взял направление в Реутов, т.к. до них ближе всего - замена крыла и покраска бампера.
    Езжай в GENSER (люберы) там люди все серьёзные работают а в реуте так себе. Я в Genser по работе матаюсь весь коллектив знаю за ними косяков нет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DENIKIN
    Цитата Сообщение от smirnoff

Езжай в GENSER (люберы) там люди все серьёзные работают а в реуте так себе. Я в Genser по работе матаюсь весь коллектив знаю за ними косяков нет.
    Так я и собирался в Генсер. И у страховой на сайте (Стандарт Резерв) указан Генсер как один из возможных сервисов. А в самой страховой мне выдали распечатанный список, типа "Вот щас мы к ним отправляем" так там пять сервисов подписаны "только купленные у них". из остальных самый порядочный был Реутов. На вопрос а где Генсер мне сказали - "список постоянно меняется, вот сегодня к этим направления выписываем"

15. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, поржал от души. Реутов-совок моторс. Это сила! Особенно понравилрсь про перегон машины без доверенности в косино

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)