Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Факинг щит)) Отдал на установку бампер передник от Макса ))) Ругались рабочие))) Кто нидь сетки уже ставил, или может где нидь пластмаски можно найти??? Какие варианты существуют? (Просьба про решетки из камазного фильтра, сетку-рабицу и т.п. не писать ))))
Факинг щит)) Отдал на установку бампер передник от Макса ))) Ругались рабочие))) Кто нидь сетки уже ставил, или может где нидь пластмаски можно найти??? Какие варианты существуют? (Просьба про решетки из камазного фильтра, сетку-рабицу и т.п. не писать ))))
Во....мля....я еще не устанавливал....чувствую тоже повожусь.....
может нах как нить на герметик???
VicAcid писал(а):
Во....мля....я еще не устанавливал....чувствую тоже повожусь.....
может нах как нить на герметик???
Ребятки! извените мой косячок - я думал как лучше чтоб крепления не мешались и человек сам выбирал как ему сетку установить.......
в итоге надо было делать или места под саморезы или крючки проволочные.
исправлюсь...
как вариант, можно сетку обжать по дырке и проклеить герметом или шпаклей или клеем.
maks m
то есть ты убрал крепления которые были на оригинале???
фак =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
-Razor-
а чья это машина на фотке? у него обвес карбоновый шоль? и где у него правый катафотик? и почему у него бампер весь какой-то обшарпанный или это только мне кажется...
мне тут за установку "под колюч" 32 тыс объявили.
на днях свяжусь с еще одним маэстро)
Сколько 32 тонны??? Пошли его в 3 шеи.....!!!
Мне за 10 обещали установить
передний бампер, заднюю накладку, пороги, споллер, и решетку+ еще и покрасить.... краска за мой счет.... разница в 22 тыс !!!
А вообще может сами с другом будем подгонять устанавливать... а красить отдадим
kostya
я пока свой только забрал - видимо он будет дальше кастомизироваться=О)
так что как сделаю отпишу, скорее всего к концу апреля =О)
посмотрим что из этого выйдет.... Оговаривать никого не хочу.
Но если нормально красить и грамотно ставить 32 - это нормальная цена, как говориться "недорого-недешево".
К стати щас обсуждаем возможность установки Максовских обвесов в "клубном гараже", но пока к окончательному вердикту не пришли. На днях повезу его творение к малярам, так сказать на "экспертизу", там видно уже будет.
пипец цены в москве .. я в шоке ) ... на ауди поставили обвес по кругу .. вместе с покраской за 22000р =) ...
какая разница - ауди или опель, тут в другом фишка - подгонка - подшпаклевка, выводка пластика к покраске в идеал. Грамотный грунт, чтоб краска через пол года не облупилась... А просто прикрутить его вместо штатного и из краскопульта "пыльнуть" - это и за 5 тык договориться можно - но помнить надо, что скупой платит дважды!!! Короче кто сталкивался - тот знает чего это стоит, это со стороны кажется - как два пальца об асфальт, но не все так просто!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Нам макс вроде довольно жеский обвес сделал - кмк ам не надо будет особо его "править".
но полюбому еще в "одно место" съезжу.
за 32 обещали сделать рядом с домом, и машину хотят забрать на неделю...
Вчера ставил бампера , Оригинальный люмма(задний) встал окуенно, но там есть уши которые нафиг не нужны!!! заипся их отпиливать, макс отпили их сразу и не жалей материала, передний бампер(копия) очень хрупкий и при ударе мне кажется просто рассыпется, оригинальный раза в 2 толше!!!!!Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:[/size][/color]
Завтра продолжение пойду посмотрю как начинается подготовка к покраске
и еще раз факинг щит, вобщем пока ничего ставить не буду, дождусь полее подходящей погоды, около дома образовались ямы полметровые сраные дорожники или машину ставить за 10 кварталов от дома или вертолет покупать, что бы транспортировать машину на стоянку
какая разница - ауди или опель, тут в другом фишка - подгонка - подшпаклевка, выводка пластика к покраске в идеал. Грамотный грунт, чтоб краска через пол года не облупилась... А просто прикрутить его вместо штатного и из краскопульта "пыльнуть" - это и за 5 тык договориться можно - но помнить надо, что скупой платит дважды!!! Короче кто сталкивался - тот знает чего это стоит, это со стороны кажется - как два пальца об асфальт, но не все так просто!
да у нас не колхозят, и стыки подведут, и шпатлюют так что бы ровно ) ... и покрасят с переходом, что бы однородное было.
Делают хорошо вообщем, просто удивили ваши цены, я конечно понимаю что бороцца с очередями в столице можно тока большими ценами ) и всё равно очередь ) ....
Старый бампер (сток) будет кто продавать ? ... цвет чорный нужен.
Макс накинь пластмассы а то недовольство перейдет в массы, пока клал передний бампер в машину треснул край, и маляры сказали что его второй раз не поставишь, отверстия по краю которые защелкиваются в крепление крыла реально одноразовые!!!!!
hellcrazy
а в каком????
в принципе можно, но будет дороже