Насколько я понял, скрипа такого жуткого после сверловки быть не должно, но цоканье небольшое при переезде скажем "полицейского" под углом остается, у кого так?
сверлили 5000 км назад, скрип пропал полностью после 100 км или трёх дней езды, последствий пока не было
Неделю назад сверлили, залили туда ВД, по истечении 3 дней скрип пропал. Пробег на тот день был 1500км.
Посоветовали периодически заливать в просверленные отверстия ВД.
Неделю назад сверлили, залили туда ВД, по истечении 3 дней скрип пропал. Пробег на тот день был 1500км.
Посоветовали периодически заливать в просверленные отверстия ВД.
Это как они себе такое представляют....? Мне просверлили через неделю после того как я забрала из салона....отъездила радостно и счастливо после этого тысячу км и О Чудо скрип вернулся.....
Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки
Это как они себе такое представляют....? Мне просверлили через неделю после того как я забрала из салона....отъездила радостно и счастливо после этого тысячу км и О Чудо скрип вернулся.....
Скоро будет у нас в регламентном ТО значиться: замена масла, замена фильтров, замена ВД в балке
.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Всем добрый вечер! Смотрел ролик на YOUTUBE тест драйв Опель Астра GTC на 2:50 мин. автомобиль едет по брусчатки и слышно бренчание. Подскажите так ли звучит, неисправная задняя балка? http://www.youtube.com/watch?v=OssMq...eature=related
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Подскажите так ли звучит, неисправная задняя балка?
Она не считается неисправной, но причиняющей акустический дискомфорт.
По брусчатке я так не гонял, соответственно если эти звуки проредить, то будет похоже.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Попробовал приспустить заднии колеса до 2.0 (были 2.5) атм. R18 скрипеть стало меньше.Но страшновато...накачал обратно.
Да, кстати кто нибудь знает что сверлит ОД в зад.балке если есть фото.Буду благодарен!
Планирую в маршбросок на 5000км поехать. Кто знает, можно с такой балкой кататься, что дилеры по этому поводу говорят? а то времени уже нет к ним ехать
Был у другого дилера, нежели где покупал машину и в котором не услышали скрип, не увидели покоцаную обшивку стойки. Балку не меняли, сверлили. Первый день поездок, шума пока нет. Заливают точно не ВД. Убрали скрип в руле, мой дилер, у кого покупал, с ним не справился, отсюда выводы. Поехал в хим.чистку. Тащемта, удалить грязь дилера не получилось, это уже царапина(((((....у меня вопрос, кто-нибудь покупал обшивку стоек? Если покупал, поделитесь советом. Нужна права средняя, за подголовником пассажира и левая передняя, где лобовое стекло.
Кстати, сегодня поменяло стекло (после скола по каско), сделали вроде бы все хорошо, ровно, ничего пока не течет. Лишь провод парктроника не убрали нормально и если приглядеться, то видна шумка чуть-чуть)))Плюс, наклейки сигналки не поставили))))Пришлось самому использовать запасные и сильно мучиться)))))
а у меня интересная ситуацию.... скрип слышу только я и причем только когда еду одна в машине.... все остальные говорят, ничего нет... может уже навящивая идея....
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell