Здравствуйте, товарищи!
Забрал свою долгожданную GTC три дня назад. Сегодня при переезде через неровности услышал скрип в задней части (слышно только если открыть окно). На ровной дороге пока ничего не скрипит. Пробег 100км. Когда забирал авто, я заранее спрашивал у ОД знают ли они об этой проблеме, но в нашем Зилибобове никто ничего не знает и вообще первый раз слышат. Собираюсь ехать к ним в ближайшее время, но хотелось бы приехать к ним вооруженным. Есть ли у кого-нибудь сканы предписания GM или читабельные фото этих листков? Тут кто-то уже выкладывал, но качество очень плохое.
те кому сверлили и смазывали,
через скролько пропал скрип? Сразу? Или через пару дней или километров?
Сразу.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
я уже два дня проездил чуть больше ста км, как скрипело так и скрипит. делал на люблинке в усервисе.
Могу ошибаться, но вроде ты первый, у кого продолжает скрипеть после визита к дилеру.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Аналогично, скрип пропал полностью за 5 дней после сверловки
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
06.07.2012 14:50
Victoria Mell
Гость
Перестало скрипеть спустя 3000 км. Притёрлась видать))) А чтобы нервы не трепать себе, на малых скоростях ездила с закрытыми окнами и музыку включала. Теперь всё норм!
Мои "косячки" тоже исправили
1. Балка не скрипит (сразу после выезда от дилера)
2. Бампер передний поправили
3. Подкрылки задние переустановили.
Теперь вроде все нормально. Дилер Ростов-на-Дону "Авангард" В 10 утра пригнал машину в 14 уже забрал.
У меня в городе расход показывал 12,4 (климат всегда вкл), стал плавно нажимать на педаль газа, за два дня снизился до 11,7, пробег 2500. Попробую дождаться придела экономии
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Ситуация такова...и многим тут знакома.Заскрипела задняя подвеска через...да какой там через ) сразу как забрал авто .Расстроился.... На следующий день, нашел пустую площадку, отключил системы и пару раз развернулся на ручнике (предварительно разогнавшись до 40 км\ч ) Пока не скрипит.
Последний раз редактировалось gtc 2012; 08.07.2012 в 16:33.
Ситуация такова...и многим тут знакома.Заскрипела задняя подвеска через...да какой там через ) сразу как забрал авто .Расстроился.... На следующий день, нашел пустую площадку, отключил системы и пару раз развернулся на ручнике (предварительно разогнавшись да 40 км\ч ) Пока не скрипит.
Ситуация такова...и многим тут знакома.Заскрипела задняя подвеска через...да какой там через ) сразу как забрал авто .Расстроился.... На следующий день, нашел пустую площадку, отключил системы и пару раз развернулся на ручнике (предварительно разогнавшись до 40 км\ч ) Пока не скрипит.
Кажется я понял, почему меня моя балка не беспокоит
Балка заскрипела после 1300 км. Обратился к дилеру, сделали за 1 час, сказали что ничего не сверлили, а залили жидкость в "технологические отверстия",отметок в сервисной книжке никаких не поставили, сейчас проехал еще 500 км, пока ничего не скрепит, кстати ездил на сервис с замененной штатной головой, дилер ничего не заметил))
Внесу лепту)
Заскрипела на 90 км. Поехал в дженсер люберцы, сказал сразу что балка, делали с помощью wd-40, оч. удивился, в результате пробег 400 км. тот же скрип (цоканье) уже вроде делали со смазкой, там же, скрип уменшился, но не пропал полность за 60 км. пробега.
Как наслышан нужно ждать, если в ближ 100 км. не пройдет, то снова обращусь, но что тогда будет делать диллер? Если всё просверлено и залито\забито смазкой?
Насколько я понял, скрипа такого жуткого после сверловки быть не должно, но цоканье небольшое при переезде скажем "полицейского" под углом остается, у кого так?