Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 237

Тема: Есть люди которым уже поменяли задн. балку ?

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Да ты гурман пробега
    Я просто очень люблю свою Няшку- ты обязан это понять
    Кстати, с утра выезжал из гаража в мерзкую слякотную погоду на абсолютно чистой машине- естественно запачкался. Отдал машину дилеру и пока гулял по округе в ожидании, когда мне просверлят и смажут балку- наступила ясная погода- как же приятно было получить починеный и при этом ВЫМЫТЫЙ автомобиль- домой приехал таким же чистым и опрятным Цена вопроса: три часа личного времени
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly

Фигасе - интересно, а мне помоют? Надо им свою замшу оставить - на всякий случай, да и намёк как бэ Отпишись потом по ощущениям - умер ли скрип

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly

Фигасе - интересно, а мне помоют? Надо им свою замшу оставить - на всякий случай, да и намёк как бэ Отпишись потом по ощущениям - умер ли скрип
    Да они всегда моют, когда что-то с машиной делают, даже если это обычная диагностика))
    Сейчас найду дорогу поухабистее и послушаю

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 260 км.....заскрипела, мерзко так срежетит, выношу мозг менеджеру который сделку оформлял, пусть делают балку, бампер и подкрылки....а он трубку сбрасывает..Три дня прощло как забрал из салона.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

5. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Я два раза ездил на диагностику задней подвески, первый раз не было ИПГ. Оба раза мыли и дегег не брали

GlebusRnD
    Я никому не звонил, а сразу поехал к ОД где покупал. С момента покупки прошла неделя, приняли сразу, без записи и ругани. Попробуй подъехать, может также проканает.

Добавлено спустя 10 минут:

KillingMeSoftly
    достаточно одним передним колесом на бордюр заехать
    Последний раз редактировалось КотЭ; 09.06.2012 в 19:37.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    КотЭ
    Я не люблю бордюры, особенно на 19-ом радиусе Проехал там же, где раньше скрипело- тишина Так что я спокоен.

7. Цитата Сообщение от 13VANO Посмотреть сообщение
    Товарищи скрипуны! 25.05.2012г приехал в сервис там мне сказали балку превезли был несказанно рад , но когда отдовал мафыночку механику получилась неувязачка поведал он мне ,что пришло предписание от GM ,а балки тю тю будут устронять ! Прождать пришлось 4 часа когда забирал машну мастер поведал ,что эту процедуру они проделали впервые просверлили с двух сторон побрызгали вд-40 но без изменений Отксерили предписание(выложу когда его отсканирую) поехал домой со скрипом и убитым днем 30.05.2012 позвонил манагер по гарантии и пригласил на повторное устранение только вместо вд-40 будут минеральное масло заливать(походу в скором времени будет булькать вместо скрипа)
    p.s:спустя 5 дней и 200км пробегу скрип уменьшился ,но остался!!!
    добрый день
    извиняюсь может уже был ответ на вопрос но...
    у меня в Киеве та же проблема со скрипом -но диллеры наверное машин 5 продали только не больше и вообще не знают решения вопроса данного
    можно ли увидеть скан предписания от GM
    спасибо

8. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Poida Посмотреть сообщение
    добрый день
    извиняюсь может уже был ответ на вопрос но...
    у меня в Киеве та же проблема со скрипом -но диллеры наверное машин 5 продали только не больше и вообще не знают решения вопроса данного
    можно ли увидеть скан предписания от GM
    спасибо
    простите за качество сфоткал на телефон
    Изображения

9. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Все-таки поскрипывает моя балка немного. В воскресенье не поехал я на сервис. А в понедельник после поездки по трассе 100 км появился легкий скрип, причем как то очень не поятно... то скрипит, то не скрипит.

Добавлено спустя 22 минуты:

13VANO
    А ты где все работы проводил ? Я просто смотрю ты из Салды, в Тагиле или в Екб?
    Последний раз редактировалось Shoorf; 13.06.2012 в 09:13.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

10. Цитата Сообщение от 13VANO Посмотреть сообщение
    простите за качество сфоткал на телефон
    спасибо огромное)

у нас корпорация поставляющая Астру получив запрос от гарантийного менеджера =сообщило следующее=по ТУ №........ машин должна ездить только по ровным дорогам (перепад высот 8 мм)-)))

11. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Poida
    Это обязательное условие эксплуатации нашей машины? Или это как-то связанно с регионом?
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

12. Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Poida
    Это обязательное условие эксплуатации нашей машины? Или это как-то связанно с регионом?

зачитали как обязательное условие)))

но теперь вроде нашли необходимую директиву от производителя - у них она называется визг задней подвески-что самое интересное что датирована она 2011 годом!!!!

13. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    [QUOTE=Poida;4724238]зачитали как обязательное условие)))

Вот - это круто)))
    Она не предназначена для России совсем)))

датирована она 2011 годом!!!!
    Значит они знали про эту проблему с самого начала(((

14. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan

В какой то ветке читал, что они уже модифицируют балку) и с какой то даты машины поступают без этой проблемы)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

15. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Все-таки поскрипывает моя балка немного. В воскресенье не поехал я на сервис. А в понедельник после поездки по трассе 100 км появился легкий скрип, причем как то очень не поятно... то скрипит, то не скрипит.

Добавлено спустя 22 минуты:

13VANO
    А ты где все работы проводил ? Я просто смотрю ты из Салды, в Тагиле или в Екб?
    в Нижнем Тагиле ! повторно пригласили минеральное масло залить ,пока не спешу после вд-40 скрип уменьшился, но при переезде больших препятствий поскрипывает с левой стороны

спасибо огромное)

у нас корпорация поставляющая Астру получив запрос от гарантийного менеджера =сообщило следующее=по ТУ №........ машин должна ездить только по ровным дорогам (перепад высот 8 мм)-)))
    Этож где они такие дороги видели, требуй замены задней балки! и пригрози им судом тогда зашевеляться ! У нас в России по новому госту 14см ямы допускаются

16. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    ни*ера себе гост )))

17. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    упс, некоректно написал по новому ГОСТу трещины и выбоины не должны превышать по длине — 15см, по ширине — 0,6м (в одном источнике я встретил цифру — 0,8м) , по глубине — 7 см. Все, что больше этих размеров хотя бы по одному параметру, должно быть огорожено и обозначено. Любое нарушение указанного госстандарта влечет за собой административную (или уголовную) ответственность.

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Был я 17.06 в нашем Автобане-Запад. Машину не мыли, колеса не снимали, че-то смазали видно было по пятнам на балке.
    Самое главное скрип пропал. И в субботу я всетаки поправил эту белую пластмасску на рулевом валу. И теперь в салоне тишина.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

19. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Съедили в субботу...2 часа и скрип пропал! Ура!!!! Как же он меня раздражал!))
    Ура! Она моя! 1,4 АТ Sport, Power Red + AFL+ USB + QuickHeat + Датчики давления в шинах + Задние светодиодные фонари

20. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги! У меня редко, но иногда бывает такое, при движении задним ходом сзади появляется не громкий монотонный писк, как звук от стертых колодок...Это и есть звук балки или что-то другое? Спасибо.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

21. Всем добрый день.

Неделю назад был у ОД (бMajor city)
    Тоже помыли машинку, спустя два часа диагностики признали гарантийный случай (по скрипу), но будут менять н ебалку, сказали, что заказали винты и смазку специальной вязкости. Теперь жду))) Обещали в течение двух месяцев (по факту говорят намного быстрее приходит, но заранее предупреждают).

22. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! У меня редко, но иногда бывает такое, при движении задним ходом сзади появляется не громкий монотонный писк, как звук от стертых колодок...Это и есть звук балки или что-то другое? Спасибо.
    У меня балка скрипела на неровностях как старая телега...такой противный скрип.
    Ура! Она моя! 1,4 АТ Sport, Power Red + AFL+ USB + QuickHeat + Датчики давления в шинах + Задние светодиодные фонари

23. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    OdysseyMoscow
    Два месяца - это много. Мне сразу сделали)

24. ну вот, и у меня заскрипела на 1000 км, да так ужасно. позвонила менагеру, он переправил в сервис, записали без лишних вопросов. я не первая у них.

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Supakorg
    Нет, у меня скрипело как будь-то на офисном стуле качаться начинаешь.

26. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Supakorg
    Нет, у меня скрипело как будь-то на офисном стуле качаться начинаешь.
    Ну значит пока меня миновало...Все-таки интересно, что у меня за писк такой?
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Все-таки интересно, что у меня за писк такой?
    Может, парктроник задний подглючивает?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Может, парктроник задний подглючивает?
    Да нет, писк именно механический, снаружи...как будто что-то металлическое обо что-то тоже металлическое потихоньку притирается.

29. Новичок Новичок Kaeon на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и моя заскрипела на 400км.думал глючит.прошёл 1300км-не проходит.записался на завтра в Дженсер Люберцы.Завтра будем узнавать как и что.
    2 недели прошло-настроение испорчено(((
    Последний раз редактировалось Kaeon; 18.06.2012 в 19:16.

Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red

30. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Машиночку приобрели 30 марта, сразу же в первый день, мне послышался скрип, сказали подождать, посмотреть, через две недели скрип увеличился! При медленной езде (в пробках) позорище неимоверное! Муж поехал к диллеру, подняли, посмотрели начали разводить, что я сама куда-то въехала, что аж датчик замят, в итоге муж им доказал, что никуда не въезжали и они сразу переобулись, прозрели и увидели заводской бракованный шов! Заказали балку, ждали два месяца. В итоге когда балки пришли, на всех не хватило(на Россию), теперь ждем болты)))))). До этой машины, у меня была тоже Астра GTC sport 08 года, никаких проблем! Когда увидела эту красотку, неудержалась и вот результат! Да ещё про турботаймер (интересная тема), установили сигнализацию с ним? Если нет, то в дальнейшем можно и турбину поменять)))))))
    Последний раз редактировалось SUNRIS; 20.06.2012 в 23:47.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)