Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 237

Тема: Есть люди которым уже поменяли задн. балку ?

1. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    КотЭ
    Эт я писал про давление. Но вот, что они туда загоняли - я не знаю.
    И делается это 30 мин. а не 2 дня.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

2. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    А конкретно в каких местах отверстия сверлили не смотрел? Фотку бы хорошо, я сам все доработал бы

Сейчас в деревне тусую, отпуск. И даже нет желания на рыбалку съездить, и всё из-за этой ... балки. Тут везде дороги сильно неровные...
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

3. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    да кто на что горазд. и трансмиссионку отработанную, и вд40, и спец материалы. главное чтобы НА ВСЕ ГДА

4. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    КотЭ
    Конечно смотрел, но объяснить не смогу(

5. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Буду задавать наводящие вопросы Со стороны колеса, с торца балки? Балку вообще откручивали? Или только колеса снимали?
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport

Мы на Смотре

6. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    КотЭ
    Снимали колесо и с его же стороны сверлили и т.д

7. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Всё понятно. Отверстия большие сверлили? Чем закрывали, заглушки поставили или болты ввернули?
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport

Мы на Смотре

8. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи скрипуны! 25.05.2012г приехал в сервис там мне сказали балку превезли был несказанно рад , но когда отдовал мафыночку механику получилась неувязачка поведал он мне ,что пришло предписание от GM ,а балки тю тю будут устронять ! Прождать пришлось 4 часа когда забирал машну мастер поведал ,что эту процедуру они проделали впервые просверлили с двух сторон побрызгали вд-40 но без изменений Отксерили предписание(выложу когда его отсканирую) поехал домой со скрипом и убитым днем 30.05.2012 позвонил манагер по гарантии и пригласил на повторное устранение только вместо вд-40 будут минеральное масло заливать(походу в скором времени будет булькать вместо скрипа)
    p.s:спустя 5 дней и 200км пробегу скрип уменьшился ,но остался!!!

9. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и остался только один вопрос, что лить для окончательного устранения этого скрипа... Минералка эт что- то новенькое
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport

Мы на Смотре

10. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Статистику бы не плохо, по скрипучим балкам....( может опрос) .Это на первых машинах, или и сейчас тоже приезжают со скрипом? У меня вроде выпуск 10 апреля, какой шанс попасть?
    Машина приехала, через несколько дней забирать, а уже в голове поселилась мысль о скрипе..

11. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    GlebusRnD
    По крайней мере, могу сказать, что у меня в марте собрали и скрипа (тьфу три раза) нет! Прошла 2030км.
    Не надо думать об этом и всё будет ОК!
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

12. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    тут не угадаешь. 50 на 50. сразу еси че держи на заметке номер телефона приемки в сервис

13. Цитата Сообщение от 13VANO Посмотреть сообщение
    Товарищи скрипуны! 25.05.2012г приехал в сервис там мне сказали балку превезли был несказанно рад , но когда отдовал мафыночку механику получилась неувязачка поведал он мне ,что пришло предписание от GM ,а балки тю тю будут устронять ! Прождать пришлось 4 часа когда забирал машну мастер поведал ,что эту процедуру они проделали впервые просверлили с двух сторон побрызгали вд-40 но без изменений Отксерили предписание(выложу когда его отсканирую) поехал домой со скрипом и убитым днем 30.05.2012 позвонил манагер по гарантии и пригласил на повторное устранение только вместо вд-40 будут минеральное масло заливать(походу в скором времени будет булькать вместо скрипа)
    p.s:спустя 5 дней и 200км пробегу скрип уменьшился ,но остался!!!
    Vano, если не сложно, выложи скан предписания, было бы интересно поговорить с "мастерами" по поводу грамотности подобного решения. Кстати погуглил по Тераформу, который якобы залили владельцу рено в балку, оказалось, что плотность сей "жидкости" выше, чем у люминия, соот интересно, сколько этой жидкости предписывает лить ГМ? Да, я так понял, что заранее бессмысленно по вину пробивать на предмет "дефекта" балки? Может дело в пресловутой "усиленной" подвеске? А вообще, кто знает, сочетание усиленной подвески со спорт подвеской на ГТЦ, такое в принципе возможно? Машина на тесте показалась достаточно жесткой, правда и рулится приятно..

14. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Тоже заскрипел
    Пробег 1100 почти. Сегодня услышал первые поскрипывания, поскреживания(((
    Отъездил 1000км не скрипел был довольный как паровоз, думал пронесло. Хрен там, походу косяк общий для всех.
    На выходных поеду к ОД. Придется тоже сверлиться-заливаться....
    Принимайте в ряды телеговодов
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

15. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера таки добрались мои ручки до балки Сделал два отверстия 3,8мм, прогнал резьбу под четверочку, залил около 400мл вюртовской силиконовой смазки (что было под рукой), заглушил болтами и поехал на тест-драйв. Скрип ушел, правда иногда на особо выдающихся буераках еле слышно потрескивание как от остывающего катализатора.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport

Мы на Смотре

16. Есть ощущение, что балка на GTC будет скрипеть у всех в любом случае, так как угловая жесткость балки повышена за счет поворота этой самой балки по сравн с версией для 5-ти дверки. Видимо такая конструкция хороша имхо только для норм. дорог, но в остальных случаях будет скрипеть. И доработать можно только взяв балку от 5Д, но тогда это уже не GTC будет. Но это мои предположения..

17. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    А встанет ли она от пятидверки? Из-за изменений в балке расстояние между осями на 1см увеличилось. И колея задняя на 3см, может балка немного длиннее...
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport

Мы на Смотре

18. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Проехала более 4.000 км.....ну не скрепит у меня балка...уже всех напрягла слушать...и с улицы...и на спуске...и через полицейского..и через ямы...нет скрипа....

Но вчера реально думала, что начала скрипеть....еду значит...и в очередной раз в пробке вырубила музыку послушать звуки...и что я слышу...еду- жуткий срежет...торможу- всё замолкает....и так я мучалась , и как мне казалось позорилась минут 15....пока меня не обогнала отечеств.машинка, у которой спереди было чОт оторвано и типо защиты и чиркало об асфальт
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ЕРУНДА
    Ты смотри, аккуратней, а то к врачу можно залететь так
    Катайся и не думай о ерунде** ))))))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Катайся и не думай о ерунде** ))))))
    спасибки

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ты смотри, аккуратней, а то к врачу можно залететь так
    так по мне уже дурка плачет то мне машинку спецом в гараже царапали, а вчера ваще Зафира в меня въехала..как раз в поцарапанное крыло
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

21. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    ЕРУНДА
    Дааа... Не везет тебе(

22. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    ЕРУНДА
    Дааа... Не везет тебе(
    обидно то , что машину мне царапали не за что.....как оказалось, то место которое я снимала в гараже....мешает одному нехорошему человеку выезжать из его бокса, и он царапал все машины, которые до меня там ставились...но за руку его никто не ловил, по-этому ему всё сходит с рук...за то председателю это с рук не сошло, мы заставили его вернуть нам деньги за стоянку....хорошо, что не успела машину в ремонт сдать, как чувствовала...и ДТП пришлось как раз на эти царапины......ЗА ТО , у меня балка не скрепит...тьфу-тьфу-тьфу

А у кого-нить из февральских машин балка скрипит?

23. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    ЕРУНДА
    Я б этому "соседу" по стоянке ноги повыдергал за такие дела. Больше не ставь туда машину без камеры.

24. Слева балка от GTC. Имхо, если и найдут решение проблемы скрипа, то только за счет управляемости, а сверление как то сомнительно, хотя лучше бы спецы на этот счет высказались..
    Изображения

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на приеме у дилера - лечили балку уже известным способом. Залили нечто под названием GUNK "Жидкий ключ". Первые 200-300 метров скрип оставался, потом, видимо, смазка разошлась, и скрип ушел

26. Начитавшись всяких ужасов по новую GTC сегодня попросил жену покататься на ее машине 1,4 спорт АТ. Пробег 1300 км балка не скрипит (мало этого как ни прислушивался - даже сверчков нет) . Или все таки есть те у кого с этим проблем нет. Не про балку - проехал примерно 60 км - с машиной вообще проблем нет. Возможно хотелось бы более плавного переключения передач ( у меня мазда 6 2,0 5 ступка автомат), но как я понял - небольшие рывки при переключении вверх присутствуют у всех. Так вот я и думаю может машину не правильную продали нам? Ничего не скрипит не шумит и не ломается... Странно

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    даже сверчков нет)
    у меня тоже нет сверчков

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Начитавшись всяких ужасов по новую GTC сегодня попросил жену покататься на ее машине 1,4 спорт АТ. Пробег 1300 км балка не скрипит (мало этого как ни прислушивался - даже сверчков нет) . Или все таки есть те у кого с этим проблем нет. Не про балку - проехал примерно 60 км - с машиной вообще проблем нет. Возможно хотелось бы более плавного переключения передач ( у меня мазда 6 2,0 5 ступка автомат), но как я понял - небольшие рывки при переключении вверх присутствуют у всех. Так вот я и думаю может машину не правильную продали нам? Ничего не скрипит не шумит и не ломается... Странно
    Да ты как будто не доволен, что у тебя всё хорошо ???
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Поняли не правильно.
    Все хорошо в машине жены. У меня ( мазда 6 импульс лайн 2011, 20 т. к. пробега) вообще за год проблем нет. Но сильно настораживает тон этого форума - куча бессмысленных эмоцональных (типа "я наконец получил(а) свою красавицу" - "поздравляю" - " а она такая классная" и пр) сообщений. Причем во всех темах. И минимум полезного. Вроде " это решается так то и так то - вот фоты а вот коды запчастей по экзисту....
    Как менять салонный фильр я нашел не в этой ветке. Причем искал по всему форуму...

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Urus, со мной можно на "ты".
    По моим наблюдениям на форумах всегда так : много словесного мусора и минимум полезного, которое, однако, каким-то чудом выцепляют и делают из него FAQ. Возможно здесь это полезное действо делают реже...

Кроме того не могу не отметить, что машина всё-таки для определённой целевой аудитории - преимущественно это молодые ребята и девушки, которым прежде всего интересно ездить а не заниматься сборкой разборкой из-за любознательности и вполне логично, что они решают вопросы по замене фильтров не самостоятельно. Поэтому эмоций много а полезной информации мало. Почти уверен, что у практичных ребят, что покупают Астру в кузове универсал ситуация в этом плане на-а-а-мнго лучше!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)