Как мне объяснили,что под этим номером идет такая же балка,и нет ни какой гарантии что она не будет скрипеть.Нужно ждать когда появится балка модернизированная,под новым номером.
блин, заскрепит второй раз закажу ещё одну. заскрепит третий - существенный недостаток - буду требовать замену машины.
Меня вот смущает, что льют в балку ВД. Это же не смазка! Это влаговытеснитель и очиститель.
Главный ингредиент продукта — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.
Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления. отсюда
То, что может быть написано на упаковке не всегда соответствует содержимому. Неоднократно слышал от слесарей, что сейчас ВД поганая стала, как-будто её с водой бадяжат. Лично я всегда пользовался вюртовской продукцией(не реклама) Если мою всё же будут доделывать, то попрошу залить не ВД.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Меня тоже поражает, как при вопросе про заднюю балку, менеджеры автосалона тормозят и не знают, что ответить, либо вид делают.
У меня то скрипит, то не скрипит, даже забавно... ведерко с гвоздиками такое сзади "болтается"))))
Вопрос еще вот в чем, если ездить и скрипеть до момента "новой" переработанной балки, и вообще, действительно ли она появится и этим занимаются?
Так вот, если ездить со скрипом, насколько это невредно для машины, не затрагивая сейчас наши водительские нервы? ))) Если крипит, значит трется где-то, значит изнашивается.
Откатал пока 400 км, все слушаю, слушаю, кроме сверчков время от времени то появляющихся, то исчезающих, пока ничего не услышал...А как она скрипит? На что звук похож?
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Записался к своему дилеру для устранения скрипа. Технология все та же: сверление и смазка. Новую балку сказали заказывать смысла пока нет, приходят такие же скрипучие. Но я терпеть больше не могу, звук доставляет неимоверно
Съездила в выходные на дачу похвастаться машинкой, скрип по неровной дороге на маленькой скорости просто отвратительный(((( Позвонила сейчас в Стс-моторс, сказали, что скорее всего надо смазывать и балку им GM вроде как запретил менять по гарантии, но их и нет в наличии соответственно. Запись на диагностику только от 15 июня( Я в жуткой растерянности, не зная, что теперь делать
J GTC 1.4AT Беленькая плюшка!
На дороге узнаете по аватарке)))
В радиусе 40км есть еще один, но там у меня заказана машина, которая еще не приехала, и ехать мне к ним пока не очень хочется, надо сначала расторгнуть договор с ними. А на другой конец Москвы я после работы никак не успею( Вот думаю брать СТС штурмом
К сожалению совсем не вариант, маленький ребенок на даче ждет по выходным. Настроена решительно на эту неделю, буду брать всех, кого только можно штурмом, не могу я с таким скрипом ездить
наткнулся на форуме Рено на сообщение интересное
" Наконец-то официалы разобрались со
скрипами сзади авто (где-то на форуме я
об этом уже писал).
Оказалось скрипит задняя балка при
скручивании (причем скрипит внутри).
Завод-изготовитель рекомендует
закладывать внутрь балки специальную
"мастику", которая после высыхания
устраняет скрипы.
Мастику и заглушки ждал около месяца.
Отдал авто на два дня - просверлили два
отверстия в задней балке, задули
"мастику" (Terofoam - 2-х компонентная
пена для заполнения полостей в кузовах
авто), заглушили отверстия. О, чудо,
скрипы действительно исчезли!!
Надеюсь, что не появятся больше! Уж
сильно были противные"...
Кто-то из наших писал, что при доработке балки официалыпод давлением загоняли какую-то смазку. Уж не эту ли пену применяли?...
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)