Вчера звонил в Кларус по поводу балки. Заказали полтора месяца назад, до сих пор в пути, а обещали в течение месяца. Заикнулся про доработку, говорят ничО не знаем, ждите, позвоните на следующей неделе...
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Вчера звонил в Кларус по поводу балки. Заказали полтора месяца назад, до сих пор в пути, а обещали в течение месяца. Заикнулся про доработку, говорят ничО не знаем, ждите, позвоните на следующей неделе...
А где уверенность, что новая скрипеть не будет?
доработку уже многие сделали и не жалуются, пока)
ну так есть же официально признанный брак, и база с номерами бракованных деталей.
вся доработка заключается в заливке ВД40, а это как то сомнительно изначально...может оно и не будет скрипеть, но дефект остаётся, он просто маскируется,а что будет через 20тыщ или через 100?ну в общем время покажет...
я не гордый я подожду новую деталь)))..
да не огорчайтесь вы так) у меня друг ауди а3 купил, так у него вообще проблема на проблеме(я уже тут гдето писал)и тут уже действительно начинаешь думать что за 1.5 ляма тачка а проблем так же как и в моей, но зато АУДИ...
Народ, напишите pls, какие московские дилеры уже точно в курсе про скрип балки и не будут демонстрировать взгляд барана на новые ворота? Особенно интересуют те, которые заказывают новую балку)
ну так есть же официально признанный брак, и база с номерами бракованных деталей.
Как мне объяснили,что под этим номером идет такая же балка,и нет ни какой гарантии что она не будет скрипеть.Нужно ждать когда появится балка модернизированная,под новым номером.