Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78

Тема: панорамное стекло

1. Новичок Начинающий Астравод anderson87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

панорамное стекло

собираюсь брать астру GTC в косме, а там уже в базе панорамное стекло))) интересует если треснет лобовое стекло от камышка например сколько обойдется замена панорамного стекла, наверное в немаленькую копейку по сравнению обычным? и как качество панорамного стекла???

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

и еще вопрос. а ставится на 3д защита двигателя, за доп. плату??? а то на сайте опеля написано что на 3д не ставится, а без неё по нашим дорогам как-то стремно....

2. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    anderson87
    На счет стекла ни скажу,так как не знаю,а по поводу защиты,конеш ставится,у меня стоит!

3. Новичок Начинающий Астравод anderson87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фарид
    anderson87
    На счет стекла ни скажу,так как не знаю,а по поводу защиты,конеш ставится,у меня стоит!
    спасибо, успокоил, а то у них на сайте написано что не ставится защита

4. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Панорама крепкая, сколы появились да и на трассе снёс ворона на 120 км/ч на стекле маленькие царапинки остались видать от когтей или клюва и всё. Стоит брать очень кайфово.......

5. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0

Re: панорамное стекло

Цитата Сообщение от anderson87
    например сколько обойдется замена панорамного стекла, наверное в немаленькую копейку по сравнению обычным? и как качество панорамного стекла???

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

и еще вопрос. а ставится на 3д защита двигателя, за доп. плату??? а то на сайте опеля написано что на 3д не ставится, а без неё по нашим дорогам как-то стремно....
    у меня у ОД сказали, что сама Панорама стоит 16.000 руб. без стоимости работы

Еще как ставиться Очень нужная вещь!!! особенно осенне-весенний периуд, когда очень много снега или грязи и не знаешь,что под ней
    И если сядешь пердом на брюхо не волнуешся за картер.
    причем если заказывать с завода, то вроде 5,5 тыс.р. я у ОД за 2,5тыс.р. + 250р. за установку. полет 2 года !!! все оК!
    OPEL ASTRA 1.6 116л.с. 3dr cosmo panorama

6. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    За "опцию" Панорама доплачивал вроде как 36000 руб, если память не изменяет - это ещё по ценам сентября 2008 года, когда заказывал

7. Новичок Начинающий Астравод anderson87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с 2010 года она в базе в комплектации космо, на форуме даже кто-то ругался что GM бориться со вторичным рынком...

8. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    anderson87
    привет, опять про панораму и здесь темку создал, забанят...защиту сам поставишь-там легко, я вот купил Питерской фирмы защиту(непомню какую,но от Астры точно)за 1,7р., сейчас карбоновую ставить буду вместо железа, клиренс большой, но все в жизни бывает, и ворона залетает на 120....в панораму то, если нравится панорама-бери, но толку от нее мало, кроме "красоты", лучше по мне люк врезать...ИМХО
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    anderson87
    Если машина с новая, а она явно новая, раз заказывать хочешь, то от бяк на лобовухе спасет КАСКО.

Насчет защиты картера - все правильно на сайте написано. С завода ее можно заказать только на 5-ку. На 3-ку нужно просто тут покупать и ставить. То есть с завода не закажешь!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    то от бяк на лобовухе спасет КАСКО
    извини,но не согласен, т.к.КАСКО делать каждый год (ну за очень большие денежки)и ссцать за лобовуху-не уснешь, потом замена, потом дежа-вю? согласен?
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

11. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Z
    За "опцию" Панорама доплачивал вроде как 36000 руб, если память не изменяет - это ещё по ценам сентября 2008 года, когда заказывал
    Все правильно - опция около 36000 р. там же другая крыша, обивка салона, изменения конструкции кузова итд итп, само стекло 16.000 рублей.
    Вот и считайте. Выгодно ли вам Доплачивать за страховку около 35000 и ждать замены стекла, которое стоит 16000
    за 2 года ни каких проблем экономия около 75 руб.

12. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    А точно у меня же обивка тёмная, а не светлая

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И тем более чего за неё сцать то если оно 16000 руб стоит, на фокусе с подогревом под 20000руб вылазит..........

13. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Я очень доволен панорамой всем советую, после нее в обычной машине как в танке ощущаю ))
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

14. Участник Начинающий Астравод Parabola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.

Собираюсь покупать астру с панорамой, но пока я в салоне не побывал, хочу задать довольно глупый вопрос. Панорама как-то регулируется или она всегда "открыта". Можно её задвинуть вперёд при необходимости?На фото видны "рельсы" какбы для этого, или это не то?

спасибо.

15. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от Parabola
    Добрый день.

Собираюсь покупать астру с панорамой, но пока я в салоне не побывал, хочу задать довольно глупый вопрос. Панорама как-то регулируется или она всегда "открыта". Можно её задвинуть вперёд при необходимости?На фото видны "рельсы" какбы для этого, или это не то?

спасибо.
    только изнутри шторкой.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

16. Участник Начинающий Астравод Parabola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага, ясно. спасибо

17. на днях заказал астру 3д,в качестве опции взял защиту картера!сказали что с завода идет!развод?

18. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Шакир
    Ты название темы внимательно прочитал?
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

19. Новичок Начинающий Астравод xzcSonic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня видел впервые на улице машинку с панорамкой! И вот вопрос, что будет там где заканчивается панорамное стекло(у стоек)? На увиденной машинке там толи сильно тонированное стекло в продолжении, толи железо, но черное.

20. Местный Астравод eclipse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжении,железо черного цвета,а само панорамное стекло-это пластик 6мм,если не ошибаюсь,но очень прочный!Меня очень радует,можно закрыть шторку и будет обычная крыша,открыл и синее небо над головой

21. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eclipse
    В продолжении,железо черного цвета,а само панорамное стекло-это пластик 6мм,если не ошибаюсь,но очень прочный!Меня очень радует,можно закрыть шторку и будет обычная крыша,открыл и синее небо над головой
    Ошибаетесь молодой человек - не пластик а самое настоящее стекло)))
    Делаеться вроде в германии или бельгии на вертолетном заводе. Бурет за то место, где крепиться к крыше и нагревают, оно под собственным весом начинает прогибатся в форму, вот так оно и получается. А крепкое ты прав т.к. вертолетные стекла должны выдерживать попадание птиц на хороших скоростях))))).

Вроде все панорамники собирают в Антверпен (Бельгия) может не прав, но уменя от туда)))

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
    Вроде все панорамники собирают в Антверпен (Бельгия) может не прав, но уменя от туда)))
    +1 и у меня Антверпен

23. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Шакир
    на днях заказал астру 3д,в качестве опции взял защиту картера!сказали что с завода идет!развод?
    Развод!
    ОРС + GTC

24. Новичок Начинающий Астравод memphis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
    Цитата Сообщение от eclipse
    Ошибаетесь молодой человек - не пластик а самое настоящее стекло)))
    Делаеться вроде в германии или бельгии на вертолетном заводе. Бурет за то место, где крепиться к крыше и нагревают, оно под собственным весом начинает прогибатся в форму, вот так оно и получается. А крепкое ты прав т.к. вертолетные стекла должны выдерживать попадание птиц на хороших скоростях))))).

Уверен? тогда почему на панораме написано в углу AGP American Glass Product. И делают скорее всего там же в США. в конце концов GM оттуда же))) Так что вертолетчики из Бельгии летят боком))))
    ЧО???

25. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    А у кого нибудь в истории панорам на opel astra gtc были реальные трещены ??? Как на обычном стекле!
    И как обстоят дела у панорамы с затиранием... как все говорят обычное стекло оч. быстро затирается!

26. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня скол такой выхватил просто ужас да ещё на верхнем изгибе. На форуме вроде писали, что тоже затираются как и обычные - у меня пока тьфу-тьфу всё нормально

27. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Ну скол не так страшно, как трещина...

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Замена панорамного стела ветрового окна:
    33200р.-стекло;
    2,7 * х - работа по замене. где Х-стоимость одного нормо/часа;
    1900-комплект для вклеивания стекла
    Арифметика не сложная..
    По поводу стекла: за весь преиод попадпло не мало камней, но ничего не происходило пока из под встречной ВАЗ-07 не вылетел последий. Скорость:моя 145 км/ч; ВАЗ 07 применрно 100-110 км/ч. Результат: удар как будто молотком со всей дури и 2 рядм расположившиеся паутинки. Смотрите фото..
    Изображения

29. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Да уж... обидно =(

У тебя скол рядом с дворниками получается...

Чё будешь делать... менять или в ремонт стёкл обратишься..?

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ремонт. 200 руб. - практически ничего не видно....

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)