Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ремонт заднего бампера

1. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт заднего бампера

Добрый день, подскажите пожалуйста по такому вопросу. На выезде с парковки зацепил задним бампером бордюр в районе глушителя, в результате чего сорвал 3-4 крепления по левой стороне бампера (в районе подкрылок, крепление юбки и в районе заднего левого фонаря предположительно). Вопрос такой, можно ли восстановить поврежденные крепления (по сервисам озвучивают такой ремонт около 2 000 рублей) или ремонтировать по КАСКО (20 000-30 000 новый бампер, покраска и юбка). Не хочется КАСКО использовать с заменой на новый бампер и его покраской, и не знаю надежен ли такой простой ремонт креплений, будет ли после него держаться бампер?

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    отремонтируй с условием, что если не получится - платить не будешь.
    в каско тоже риск есть - вдруг в цвет не попадут
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от stenfor Посмотреть сообщение
    или ремонтировать по КАСКО (20 000-30 000 новый бампер, покраска и юбка). Не хочется КАСКО использовать с заменой на новый бампер и его покраской,
    Не стал бы заморачиваться. КАСКО есть - сколько отдано денег страховой компании? КАСКО должно работать! Мой авто ремонтировался после ДТП. Заменено левое переднее крыло, капот, передний бампер - покрасили хорошо, в цвет попали. Теперь вот в задний бампер въехали - там какие едва заметные трещины - так СТОА выкатило страховой компании сумму в 27 тонн. Бампер можно покрасить, но на солнце, если будет оставлен авто, он покоробится. Да и в случае ремонта заднего бампера СТОА не дает гарантии. Лично я - за замену.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

4. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получается выгоднее сделать ремонт креплений, и бампер родной и краска везде целая своя, машине месяц всего. А по КАСКО минусы - возможно сделают некачественно и не в цвет, и следующая страховка дороже будет. Не могу определиться как быть, так как никогда не сталкивался с ремонтом креплений бампера, и не знаю будут восстановленные крепления держаться или нет...

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    stenfor
    у вас в Уфе одна норм страховая? Думаю нет... уйдешь к другим на след год если 4то...
    А по сабжу там где 2к озву4ивают они повреждения видели или со слов? А так фотки бы запостил... да и бампера расходный материал... особенно в крупных городах
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Сам пару недель назад за поребрик юбкой бампера зацепился, выдрал ее конечно, крепления поломал... расстроился поначалу, каски то нету...
    Заехал в гараж, скинул бампер, да сам паяльничком крепления на место приклеил... ничего сложного как оказалось, бампер как новенький...
    GM - Great Mistake

7. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    машине месяц всего. А по КАСКО минусы - возможно сделают некачественно и не в цвет, и следующая страховка дороже будет.
    У меня было: первое КАСКО - в Югории. Ремонт по ДТП оплачивали они. Причем по ДТП моей вины неи, второй участник полностью признал свою вину. Когда КАСКО закончилось, планировал снова остаться в Югории, ведь я безубыточный клиент, да и цена за КАСКО оставалась прежней. Однако мой страховой агент предостерег меня от некоторых подводных камней, и поэтому второе КАСКО я оформил в ИНгосстрахе (заплатил, правда побольше - на 4 тонны). А ремонт по КАСКО - станция сделает все как надо, вплоть до последнего пистона и держателя. И страховая компания выплатит деньги станции только после того, как будет подписан Акт выполненных работ. А уж станция сделает ремонт и постарается со страховой выжать побольше денежек. Ну а при подписании Акта надо все внимательно посмотреть, ведь станции не в жилу все переделывать снова.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

8. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если дилер по КАСКО при покраске нового бампера не попадет в цвет, можно его заставить переделывать? И сколько раз. пока в цвет не попадут? Я тут еще звонил в СТО, они при такой работе будут красить сами, с подбором цвета, а зачем его подбирать если машине месяц всего, нельзя стандартной краской покрасить, которая А22 вроде (waterworld у меня)? Да еще говорят заводская краска крепче и надежнее чем такая после покраски у дилера, я правда думал на заводе красит автомат, а говорят также в ручную красят, в чем тогда заводская лучше?

9. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    я правда думал на заводе красит автомат, а говорят также в ручную красят, в чем тогда заводская лучше?
    Посмотри вот эту ссылку, и увидишь, как делают Опель:

http://mobilochko.ru/blog/4394245531...ck=43942455317

10. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Посмотри вот эту ссылку, и увидишь, как делают Опель:

http://mobilochko.ru/blog/4394245531...ck=43942455317
    Спасибо, интересная ссылка. Жаль что не разрешено снимать покраску деталей

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    stenfor
    http://astraclub.ru/threads/60057-Ре...-своими-силами
    Может это тебе поможет.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)