Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Покупка opel astra в АЦ Сити в АТЦ Москва

1. Покупка opel astra в АЦ Сити в АТЦ Москва

Привет! Купила свой второй опель астра Совсем не планировала эту покупку, вышло совсем случайно. Зайдя в салон увидела предложение по акции, сразу подошел менеджер Романов Иван (понравилось его вежливое, граммотное, приятное общение) рассказал обо всех скидках. Спросила о дополнительных подарках, как и все)) По этому вопросу уже общалась с И.О.Начальника отдела продаж Трофимовой Дарьей (вежливость, внимательность к клиенту, первое, что бросилось в глаза, на первых минутах общения). И не ошиблась! Есть с чем сравнивать, покупаю не первый новый автомобиль в автосалоне. Не часто удается пообщаться с такими профессионалами своего дела. Хочу выразить отдельную благодарность этим сотрудникам. Именно отношение ко мне, сподвигло меня поменять свой пятилетний опель на новый. Советую всем, кто хочет получить удовольствие от покупки обращаться именно к ним!!!!

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Забаньте менеджера
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Бан в студию!нашли среди нас ...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)