Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Большая скидка на Astra J стоит ли брать?

1. Большая скидка на Astra J стоит ли брать?

Здравствуйте! Планирую покупку новой Astra J в комплектации Enjoy 1,4 АТ-6 2012 года Польской сборки в наличии на складе. Из допов металлик, климат-контроль, кожаный руль с кнопками управления, подогрев передних сидений, пакет курильщика. Дилер предлагает большую скидку в 60,000р. в виду ошибочной записи в ПТС / сейчас есть одна запись в ПТС / , т.е. в ПТС будет две записи-отметки, если я её куплю+ сама скидка на а/м в 30,000р. Итоговая стоимость составляет 693,000р. Ведь не просто дилер даёт такую большую скидку.Подскажите, если в данной ситуации с ПТС или с самим автомобилем "подводные" камни / в т.ч. и при последующей продаже уже мной / или на это не обращать внимания и радоваться предоставленной скидке?
    И если смысл делать дополнительный антикор, что конкретно предлагает менеджер утверждая. что заводской антикор это фикция или нанесён просто защитный слой на днище?
    Заранее благодарен за ответы.

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Ну если машине не кредитная проблем нет,просто получится что ты третий хозяин после двух салонов,хотя они хозяйвами не являются.просто странно,скидка такая!!!Антикор яб не делал.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. На данный момент при этой ситуации имеет значение будет приобретаться а/м в кредит или сразу за наличку? Запись в ПТС ещё не смотрел, но одна там уже есть.
    Последний раз редактировалось TORS; 11.05.2012 в 12:29.

4. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Я честно не знаю,я думаю проблем ни каких.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

5. Я предполагаю, что от заказанной машины могли отказаться уже в салоне по каким-либо причинам нам неизвестным, при этом запись в ПТС уже сделана.
    Беспокоит возможность скрытого косяка

6. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Мне вообще 50 т.р. скинули. Но я машину брал за два дня до нового года )
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    какой пробег у нее?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Наличие ошибочной записи в ПТС ничем не грозит.
    Скидка в 60000 для 12-го года великовата, но теоретически возможна.
    Цитата Сообщение от TORS Посмотреть сообщение
    + сама скидка на а/м в 30000
    - я вот это не очень
    понял. Это дополнительно к 60 тысячам?
    Заводской антикор я бы "фикцией" не назвал, но если машину планируешь катать
    долдго - имеет смысл сделать ( вопрос только его цены в салоне ).

...да, и самое важное: дилер?
    Какой город?
    Как называется?

...а вообще какой-то левизной попахивает...
    Bcxflbt Flf

9. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    какой-то левизной попахивает
    +1

Дилер официальный? Если нет - уходить от туда. Скорее всего кредитная. Официалам можно верить, если они не первый год работают. Ну и плюс смотреть что за запись. Если там зачёркнуто и написано "ошибочно" плюс печать, то имхо нормально, а если там продали владельцу, а потом вам продадут, то левая схема какая-то. Кредит, залог и всё что угодно.

10. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловки.
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох всегда.
    Сомнительно все это, я бы например не стал.
    Но это чисто мое дело..

11. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    несколько владельцев в виде ООО, это нормально, раньше и до 4-5 доходило в салонах типа ростокино лада или инком лада( по крайней мере у меня та было в 98 и 0 годах), но в данном случае, мне кажеться, в птс ошибочно внесли физ лицо, который покупал соседнюю машину, в этом случае данные зачеркнуты и стоит штамп, такое у меня тоже было, но в гаи, не ту фамилию вбили в мой птс и самое обидное, что место там было последнее и при снятии с учета выдали новый птс, а я потом носился и доказывал покупателям, что не кредитная машина, что не дубликат, а продолжение))), в общем надо внимательно смотреть птс и присоеденюсь:
    Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    Дилер официальный? Если нет - уходить от туда
    , если всякие "евродилеры, то почитай их договор, меня и туда заносило: теща моя нашла "выгодное" предложение, как раз на 30 тыр дешевле, чем тойота у официалов, но дешевле только на словах., а на деле, в договоре нам предлагали купить самую нижнюю комплектацию с маленьким мотором м механикой, по цене верхней с автоматом. да ещё договор включал 60% оплаты сейчас, а машину спустя месяц)))), хотя на словах говорили, что машина здесь, но показать её не могли!
    а по поводу антикора и допов забей на дилера, сделай в спец центре, по деньгам может и не выиграешь, но в качестве свое возьмешь однозначно!

12. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    несколько владельцев в виде ООО, это нормально
    Для дилера это НЕ нормально.
    Производитель - ДжиЭм - Продавец ( дилер ).
    ВСЁ.
    Остальное - игры перекупщиков.
    Bcxflbt Flf

13. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Для дилера это НЕ нормально.
    Производитель - ДжиЭм - Продавец ( дилер ).
    ВСЁ.
    Остальное - игры перекупщиков.
    Не угадал.
    У меня была Лачетти от официальных дилеров в Пензе. Я не знаю что они там мутят, но машина прошла через пол России и только потом попала в Пензу.
    Сейчас Астра, купленная так же у официалов в Пензе - СПб, Мск, Мск, Пенза.
    Главное чтобы были официалы в ПТС и не было перекупов, физ.лиц и прочих левых автосалонов.

14. Дилер официальный из Санкт-Петербурга. В ПТС ошибочную запись / вписали не в тот ПТС / внес в салоне сам менеджер в графы- Наименование собственника, Дата продажи и Документ на право собственности .Т.е. он внес данные владельца правильно, но не в тот ПТС, ошибся в ВИН номере по предпоследней цифре, взяв не тот ПТС. Остальные цифры ВИН номера обоих ПТС совершенно одинаковые. Есть обе копии ПТС и на данную машину и на а/м с другим ВИН номером, тот же владелец но уже с правильным ВИН номером. В ПТС с ошибочными данными стоит дата постановки и с разницей в несколько дней дата о снятии с учёта в одном и том же МРЭО. Никаких зачеркиваний и написано "ошибочно" в ПТС нет, просто две даты - постановка и снятие с разницей в семь дней. Общая стоимость а/м с учётом скидки 693,000 / 784,000-61,000 / из-за ПТС /-30,000р. / скидка от менеджера /

15. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    постановка и снятие с разницей в семь дней
    ...как вариант - клиент вернул машину...
    В общем, по документам ты купил б/у автомобиль.
    Хотя для тебя, как для владельца, сейчас это ничего не меняет.
    При продаже "минусом" будет, для следующего покупателя ты - второй владелец,
    а первый по непонятным причинам избавился от машины уже через неделю ( возможные
    подозрения: битая, кредитная и т.д.).
    Правда, это дело далёкого будущего.

...и, кстати: при постановке на учёт машину ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривают, сверяют
    с документами VIN - всё выяснилось бы ещё на этом этапе...
    Моё мнение, никому не навязываю.
    Bcxflbt Flf

16. Владелец отказавшийся от а/м проживает в СПБ. Данные естественно есть. В а/м сидел. Всё новое в пленке, хотя понимаю, что это не показатель. Со слов менеджера данный экземпляр по этой цене продают без дилерской наценки по себестоимости - в ноль. Просто всё думаю о размере такой скидки в 61,000р. из-за ПТС и начинает настораживать.

17. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    TORS
    Я б не взял. Поставили-сняли и не заметили вин? Ну, не знаю... Хотя мне в свидетельство о регистрации не правильно последнюю цифру вписывали... В общем, с учётом копий ПТС всяких - всё нормально и брать наверное можно, но продавать потом будешь либо ниже рынка либо не раньше чем лет через 5...

18. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    ...ещё раз, дружище:
    по документам ты купил б/у автомобиль.
    ...ну хорошо, если не купил ещё...
    Если машину сливают, 60 тысяч - реально.
    Меня больше заинтересовали "еще 30 тысяч" - вот здесь не совсем понятно.
    Это скидка - при приобретении Astra J2012 года В КРЕДИТ через Райф либо Сбер.
    В ином случае - суммарная скидка в 91000 сильно вываливается за размеры маржи.
    Как вариант: с кого-то из менеджеров взяли штраф, поэтому так и получается.
    Резюме: я бы не стал, с моей точки зрения машина уже б/у и скидка должна быть больше.
    Проблемы при дальнейшей продаже я описАл, "подводные камни" ( если они есть )
    мы всё равно сейчас не найдём.

Поставили-сняли и не заметили вин? Ну, не знаю..
    ...вот-вот, я уже писАл об этом...
    ...и, кстати: при постановке на учёт машину ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривают, сверяют
    с документами VIN - всё выяснилось бы ещё на этом этапе...
    Bcxflbt Flf

19. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Чё-то я подумал... Дилер официальный, так что если вдруг банк за машиной придёт - стрелки перевести не проблема. Владелец на 7 дней в принципе, даже на вторичке будет пофигу, к тому же можно показать копии и объяснить ситуацию...
    Общая скидка 91 рубль. Дожимай их до 100 рублей и бери.

И пусть заверят копии документов своей печатью и автографом с "копия верна". Юридически это, конечно, ни о чём, а на вторичке сыграет в плюс.

20. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    стрелки перевести не проблема
    Да хрЕна лысого.
    Отношения клиента с банком - это ИХ отношения, дилер здесь не при чем...
    Ибо деньги клент берёт у банка и отвечает перед ним сам.
    Хотя, в данном случае, полагаю, это не та ситуация.
    Bcxflbt Flf

21. Я конечно ещё уточню, но менеджер сказал, что сейчас скидка в 30,000р. на АСТРЫ J независимо в кредит или за полную стоимость. Дожимать скиду до 100,000р. никак , 91,000р край.

22. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    В розницу - 20000.
    Либо врёт, либо не знает.
    Дожимать
    Bcxflbt Flf

23. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    в данном случае, полагаю, это не та ситуация
    во-во
    В моём личном случае я их именно на салон и перевёл ибо они продали мне кредитное авто да ещё и в кредит , в крайнем случае бабки дилер вернёт за машину 100%, если её банк отберёт, что будет ещё и выгоднее чем её продать на вторичке

24. Данную ситуацию с ПТС можно отнести к чисто формальной невнимательности менеджера в автосалоне при заполнении в ПТС следующих граф - Наименование собственника, Дата продажи и Документ на право собственности или нет?

25. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    TORS, фигасебе формальная невнимательность менеджера... Выдали клиенту авто с другим ПТС, тот его ещё и на учёт поставил, а через неделю - всплыло... Чуток накосячил...

Вообще, все либо идиоты, либо прикидываются... Я сколько покупал машин - всегда VIN сверяю... А тут и менеджер слажал и клиент не проверил и в ГИБДД ещё 2 раза прокатило... Мутно, но с учётом своей ситуации, когда вместо 8 зафигачили 0 и написали так аж в 3х местах, в принципе, в лажу в ГИБДД верю. Последняя цифра им пофиг может быть, особенно если она ещё и печатью прикрыта.

26. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, кстати, тоже вопрос: а КАК всплыло через неделю?
    Машину поставил на учёт, убрал ПТС в дальний ящик ( как все делают ),
    а через неделю решил: а дай-ка я ВИН сверю...
    Ну-ну.
    Bcxflbt Flf

27. А что в наше время и офиц. дилер который много лет на рынке может так запросто перепродать кредитную машину? Были такие случаи? Я просто далёк от этого.

28. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Вот, кстати, тоже вопрос: а КАК всплыло через неделю?
    Элементарно. Хотели продать машину, которую хочет автор топика, а там бац - вин не совпадает... Раскрутили по ДКП чей ПТС, отзвонились хозяину, а тот грит, ага, точно у меня ваш нужный, тока я уже на учёт поставил...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    TORS, какой пробег у авто?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

30. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    А что в наше время и офиц. дилер который много лет на рынке может так запросто перепродать кредитную машину? Были такие случаи?
    Б/у - легко. Владелец был? Был. Что он с машиной делал? (ну, с документами, в данном случае от другой машины) Неизвестно. Кредит может быть. Тачка новая, копии ПТС есть, дилер официал - можно верить.
    Случай был такой у меня. Давно правда... В 2006 году.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)