Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Что за разводы на фаре AFL и как их убрать?

1. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0

Question Что за разводы на фаре AFL и как их убрать?

Заметил когда первый раз мыл машину, до этого думал что это просто обычные внешние разводы, но они похоже внутри фары и после мойки эти "сопли" так и остались
    Знаю что я не один с таким косяком, поэтому давайте обсудим как убрать это.

p/s На второй (правой) фаре такого нет.

Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

2. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    У меня похожая беда. Только не "сопли" а мутные разводы. К официалам пока не обращался, покатаюсь до ТО2. На предыдущем авто (FF2) была такая же проблема, меняли фары по гарантии.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

3. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    вот сначала напристаете к официалам с такими мелочами, а потом удивляетесь, почему же у них такое обслуживание дорогое, и запчасти как из золота))) да потому что! на вас не напасешься! подумаешь какие-то мелкозаметные полоски на фаре.... а они сразу МЕНЯЙ! ЧИНИ! ПРОШИВАЙ!!! что то не устраивает? так вокруг полно других марок

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Скорее всего фара запотела и внутри скользили капли. Потом все высохло и остались такие вот разводы.

5. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Это настолько критично, и, с этим не смириться? Напишите электронное письмо с приложением фотографий в GM, получите разъяснения и затем уже решите, стоит ли обращаться к ОД. В любом случае, как мне кажется, данный случай не является гарантийным, запотевание фары неизбежно, если вы моете авто на мойках под высоким давлением.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    GM сам ничего не рассматривает. Посылать им фотографии бесполезно. Их представитель - ОД.

7. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Это настолько критично, и, с этим не смириться? Напишите электронное письмо с приложением фотографий в GM, получите разъяснения и затем уже решите, стоит ли обращаться к ОД. В любом случае, как мне кажется, данный случай не является гарантийным, запотевание фары неизбежно, если вы моете авто на мойках под высоким давлением.
    Да не критично это, но раздражает. Это не после моей мойки, это уже с завода 100% и что значит запотевание не избежно? Ни разу такого не наблюдал.
    Короче всё понятно, снимать фару надо и чистить
    На счёт письма GM подумаю.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

8. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    на 307-м пеже у меня было покруче, там кроме этих электростатичных пятен был чуть-ли не песок в фарах. Одну тока и успел поменять. Потом лавочку по замену фар прикрыли. Ну а вскоре и машину я продал. Купец кстати и не заметил этого мусора. Может и до сих пор не замечает
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

9. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    GM сам ничего не рассматривает. Посылать им фотографии бесполезно. Их представитель - ОД.
    Как это не рассматривает? Всё они рассматривают с приложением, конечно, отказных документов от ОД. А ОД у нас любит отказывать в 99% )
    В любом случае, я бы поступил именно так, дождался бы ответа, в случае, если бы не признали случай гарантийным, провел бы экспертизу и в суд. Опять же в случае, если это действительно дефект фар в связи с не ахти герметичностью корпуса фар.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

10. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Интересно так- многие здесь что-то спрашивают, а им советуют типа экспертизы всякие и дальше "идите в суд". Как будто "сходи в магазин за хлебом." Сколько читаю форум, но еще никто из тех, кому это советовали в суд не обращались и из тех, кто советует по- моему тоже там никто не был. Зато были люди, которые сами все обдумав и взвесив, попутно рассмотрев иные варианты, добивались положительного решения в судебном порядке, а уже потом здесь, на форуме, делились с нами своими победами. Друзья, прежде чем советовать такие варианты, подумайте, сами бы вы так сделали? Может я конечно не прав и случаи бывают разные. Привет, всем, кстати.

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    dpol71 так и есть. пока в суд еще никто не обращался дороже выходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)