Зняю я это место ! Как то раз приехал туда, года 2 назад. Так они еще вообще такую астру не видели или даже статуса партнера лишили. Как то боязно. Или есть положительный опыт ?!
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Так у них официального статуса и не было. А опыт положительный, хотя и древний. Был у меня старый Кадет. Так сказать предок. Люди там были весьма толковые. Точно знаю, что они Рольфу по аутсортингу? кузовные работы делают. А пока не попробуешь, так и не поймешь.
Так у них официального статуса и не было. А опыт положительный, хотя и древний. Был у меня старый Кадет. Так сказать предок. Люди там были весьма толковые. Точно знаю, что они Рольфу по аутсортингу? кузовные работы делают. А пока не попробуешь, так и не поймешь.
Лаура меня тоже не совсем впечатлила, даже тем какая у них там в салоне атмосфера. Какой то базар. При мне менеджер отчитывал какого то своего подчиненного. Когда ехали смотреть на склад машину менегер притормозил у бокса где ставят допы и говорит типо мол ребята полирните мафынку а то завта отдаем покупателю. Продавцы на вопросы отвечают не совсем внятно. Рядом салон Ниссан -поучились бы у них. Покупаю машину там-даже как то страшно стало.