Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 105

Тема: Астра J на вторичном рынке

1. Новичок Новичок ussrddd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    550~ если не косячная и не битая.
    за 520 найти покупателя не могу, есть конечно косячки, но не битая

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Статистика продаж Астр на вторичном рынке: http://www.zr.ru/content/articles/73...rzhannye-lada/
    Как видно, Астра очень популярна! На ровне с Камри и народными Фокусом, Логаном и ВАЗами

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ussrddd Посмотреть сообщение
    за 520 найти покупателя не могу, есть конечно косячки, но не битая
    С моего коммента полгода прошло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    брали астру годовалую в 2012 году (2011 год выпуска, март месяц, был бы апрель гарантия была бы 3 года), пробег тогда был 14500, ТО-1 делал уже сам у дилера. Потом год следил за антифризом, за трубопроводом кондиционера. В итоге на сегодняшний день пробег 38 тысяч. За это время единственное, что делал у дилера так это прошивку мозгов дабы не дрожал двигатель. ТО-2 у дилера не делал, заменил масло на 30 тысячах, поменял в круг все колодки с обслуживанием суппортов (можно было и на старых ездит) заменил антифриз, тормозную жидкость.
    ВСЕ, больше ничего не делал машина под супругой, в день пробег около 5-10 км. Так что может удачная шушарская сборка попалась? тфу-тфу, не сглазить.
    Пы.Сы. отец взяли в ноябре 2013 универсал 1,4Т на АКПП, пробег уже к 25 тысячам подходит, пока проблем вроде тоже нет. тфу-тфу, не сглазить.
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    В итоге на сегодняшний день пробег 38 тысяч. За это время единственное, что делал у дилера так это прошивку мозгов дабы не дрожал двигатель. ТО-2 у дилера не делал, заменил масло на 30 тысячах, поменял в круг все колодки с обслуживанием суппортов (можно было и на старых ездит) заменил антифриз, тормозную жидкость. ВСЕ, больше ничего не делал машина под супругой, в день пробег около 5-10 км. Так что может удачная шушарская сборка попалась? тфу-тфу, не сглазить.
    С таким пробегом столько жижи менять? У меня почти такой же, ничего не менял из жижи (кроме масла в двиг). Через 2 тыс. км вроде как надо делать проточку дисков, ну и заменю колодки перед.
    А с пробегом 5-10 км в день вообще можно про сервис забыть.
    Видимо, да, хороший аппарат достался.

6. Новичок Новичок Serg220 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то решился купить первую машину. Бюджет 480 - 500тыс.не больше. Очень понравилась Opel Astra J хетчбек, у брата Chevrolet Cruze 1.6 АT 109 л.с., тоже понравился. Подскажите пожалуйста стоит ли в качестве первой машины покупать Opel Astra J хетчбек на автомате, можно ли найти ее в хорошем состоянии до 480-500тыс., с каким пробегом рассматривать уже не стоит? Начитался очень много негативных отзывов про нее, что ненадежная сыпется, дорогое обслуживание, после пробега тыс. в 50 очень много поломок и т.п.

7. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Есть машины, которые подержанными покупать не стоит, джей из таких у нее очень короткий жизненный цикл, если ашка в среднем до ремонтов ходила 250 тысяч то джей в три раза меньше, лучше купить за 450 отличную ашку 1.8 на не китайском автомате еще и на обмыть останется)))

8. Новичок Новичок Serg220 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    Есть машины, которые подержанными покупать не стоит, джей из таких у нее очень короткий жизненный цикл, если ашка в среднем до ремонтов ходила 250 тысяч то джей в три раза меньше, лучше купить за 450 отличную ашку 1.8 на не китайском автомате еще и на обмыть останется)))
    Очень жаль. Ашка не нравится, тогд лучше Круз 1.8 АТ

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Serg220 Посмотреть сообщение
    Начитался очень много негативных отзывов про нее, что ненадежная сыпется, дорогое обслуживание, после пробега тыс. в 50 очень много поломок и т.п.
    Все врут

если ашка в среднем до ремонтов ходила 250 тысяч то джей в три раза меньше,
    Да ну!
    И статистика на руках есть?

Цитата Сообщение от Serg220 Посмотреть сообщение
    огд лучше Круз 1.8 АТ
    Двоюродный братец тоже неплох. Единственный минус - американец.

10. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Нужно не на пробег смотреть а на состояние. Пробег легко смотать
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

11. Новичок Новичок Serg220 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Нужно не на пробег смотреть а на состояние. Пробег легко смотать
    Как вы думаете, реально ли найти за 480-500тыс. в хорошем состоянии или джей из машин, которые подержанными покупать не стоит? Как ваша себя ведет?

12. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Все врут

Да ну!
    И статистика на руках есть?

Двоюродный братец тоже неплох. Единственный минус - американец.
    Я никогда просто так болтать не стану в 2006 я купил новую в салоне астру аш, в 2010 с пробегом в 60 000 продал знакомому сейчас на ней 230 000 за все время менялась передняя подвеска и сцепление, даже задние амортизаторы еще родные, в двигатель и коробку не лазили вообще
    Покажите мне джей с таким пробегом?
    Круз брат близнец может быть джей но ни как не аш, тот опель был вполне достойной машиной за свои деньги не в пример нынешней

500 тысяч платить за подержанный опель не разумно и не выгодно, за эти деньги есть более лучшие машины

13. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Моей 130 000 все родное абсолютно. Погоди еще 2 года будет за 200.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Dmitrу успокойся уже. Ты никогда не ездил на астре джей, не надо давать советов о том, о чем ты судишь по форуму.

более лучшие
    А не света ли ты из иваново?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Покажите мне джей с таким пробегом?
    Лови, 250 000 км http://www.drive2.ru/l/4882423/
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    А список ремонтов по ссылке видели? С таким же успехом и какой нибудь шевроле ланос можно по миллиону катать))) хорошая машина тем и отличается от посредственной, что не бывает непредсказуемых ремонтов- при замене масла раз в 10 тысяч производят отсмотр всего и вся и последующие 10 тысяч никаких внеплановых заездов в сервис

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    хорошая машина тем и отличается от посредственной,
    ога, ну мы то поняли, что н-ка хорошая машина...
    Только темы в разделах форума о другом говорят...
    Мне например в разделе Jеек "скучно" - то незамерзайка, то брызговики, то лампочки синего цвета, то диски не того размера, какие колодки и бензин...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

18. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    да все машины ремонтировать надо, ну если только взять 90 года когда машины делали для имени торговой марки. Сейчас у всех запас надежности снижен. А у джейки еще мал срок эксплуатации, всего лишь один рейсталинг, по которому косяки и устранили. Так что все впереди. Ну были недоработки, типа текущего термостата, трубок охлаждения автомата и так по мелочам, но опять таки не у всех это и встречается.
    Те же самые тормоза, и у меня на цивике не тормозят пока не поменял колодки, я из-за этого и на астре менял.
    Последний раз редактировалось Igorvk; 01.11.2014 в 13:28.

19. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Да я не говорю что джей откровенное г просто за 500 покупать подержанный опель не разумно через пару лет с двумя хозяевами и пробегом около а то и больше ста тысяч это будет неликвид ну или совсем дешево перекупам отдавать а прибавь сюда стоимость неминуемых ремонтов так и вообще невыгодной покупка становится

20. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Да я не говорю что джей откровенное г просто за 500 покупать подержанный опель не разумно через пару лет с двумя хозяевами и пробегом около а то и больше ста тысяч это будет неликвид ну или совсем дешево перекупам отдавать а прибавь сюда стоимость неминуемых ремонтов так и вообще невыгодной покупка становится
    ну тогда какую машину за 500 можно купить б\у и она не просто "г" а нормальная и ее потом перепродать можно будет? и чтоб год был 2011 и класс как у джейки

21. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    А при чем тут год? Вы на годе или машине ездить будете? Это разговор что лучше свежий беляш или остывший стейк... Если не привязываться к году то за 500 лучший выбор это авенсис

Почему 2011? А не 2013 или 2006??? Год выпуска это вообще не о чем

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А список ремонтов по ссылке видели? С таким же успехом и какой нибудь шевроле ланос можно по миллиону катать))) хорошая машина тем и отличается от посредственной, что не бывает непредсказуемых ремонтов- при замене масла раз в 10 тысяч производят отсмотр всего и вся и последующие 10 тысяч никаких внеплановых заездов в сервис
    Камрад, ты просил машину с таким пробегом, тебе показали, добегают они до таких цифр. Что касается кол-во поломок, то по одной машине делать вывод не есть правильно, в ветке про 3-х дверки ребята начинают собирать статистику пробег\поломки. Как накопится материал, посмотрим, пообсуждаем, а пока это разговоры ни о чем, ну если, конечно, цель не троллинг.

На мой взгляд на текущий момент проблема Опелей - отвратительная логистика в части наличия з\ч, много чего нет и приходится по долгу ждать. Правда не знаю, как обстоят дела у других брендов.... В остальном где-то лучше, где-то хуже...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    А при чем тут год? Вы на годе или машине ездить будете? Это разговор что лучше свежий беляш или остывший стейк... Если не привязываться к году то за 500 лучший выбор это авенсис

Почему 2011? А не 2013 или 2006??? Год выпуска это вообще не о чем
    ну за 500 как раз джейка 2011 года
    и чем авенсис лучше? вариатором? размеры меньше, "управлять мечтой" с болячками автомобиля и всей тойоты? шумоизоляция как у всех японских авто этого ценового сегмента т.е. ее нет, или ремонтопригодностью?
    при всей моей любви к японскому автопрому - субару, хонда, ниссан.

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    На мой взгляд на текущий момент проблема Опелей - отвратительная логистика в части наличия з\ч, много чего нет и приходится по долгу ждать. Правда не знаю, как обстоят дела у других брендов.... В остальном где-то лучше, где-то хуже...
    проблема всего GM с его логистикой.

24. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    У меня в студенчиские годы была девятка и продал я ее с пробегом за двести но при этом кроме кузова там родного ничего не оставалось который кстати за четыре зимы начал основательно подгнивать ну и как это выгодная покупка? Сейчас у меня х5 2009 года пробег 130 я второй хозяин езжу пол года при покупке устранил все недочеты и вот уже два то только масло и фильтра остальное в идеальном сосотянии это значит что еще как минимум да то или пятнадцать тысяч ничего не сломается, вот такая предсказуемая надежность и есть показатель класса авто

500 тысяч не тот бюджет когда можно требовать мощный мотор хорошую шумку и свежий год надо быть реалистом или увеличивать бюджет

25. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    у меня была хонда орхия, 1996 год! 300 тысяч пробег, родные масло съемные колпачки, родные стойки, по двигателю поменял все прокладки (сам виноват подогрел двигатель) и все сальники. По подвеске все резинки. Кузов нигде не ржавел, все в родной краске, вот это КАЧЕСТВО! Новый владелец когда покупал не поверил, что такие 18 летние машины бывают
    Опять таки к вопросу в ценовом диапазоне 500 тысяч за б\у 2011-2012 года выпуска астра джейка наилучший вариант!

26. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Вот обясните зачем при покупке привязываться к году? Я еще понимаю к поколение или рестайлингу но к году зачем??? Вот давай на примере моей машины- выпускалась с 2007 по 2012 какая мне разница какого она года в этих рамках? Внешне ничем не отличается стареют материалы очень медленно, ты сам привел пример с 18 летней хондой так может лучше выбирать по состоянию и оснащенности а не по году?

Опять же 500 не те деньги чтобы выпендриваться- дизайн шумка настройки подвески это доступно в несколько ином бюджете, а за эти деньги лучше тойоты машины нет чтобы долго долго возить пятую точку с некоторым комфортом и без поломок

27. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    очень многие кроме состояния смотрят и на год выпуска, причем если на этой машине ездит женщина ей глубоко до одного места по ремонтопригодности, одна из вещей на которую она посмотрит это год выпуска - это ее личное самолюбие и они (женщины) достойны того чтобы эту прихоть нам удовлетворять.
    а к году 2011 привязываюсь по объявленной сумме в 500 тыс. рублей, к примеру цивик - это уже 2010 год, круз -2012 год , авенсис 2008-2009 год но уже на АКПП и двигатель на 1,8 или 2,0.
    И почему такая уверенность,что авенсис надежнее джейки?
    ИМХО я сторонник гидротрансформатора, пусть даже в ущерб экономичности. Ну на джейке туповат автомат, долго думает при переключение, но 6 передачь ему вполне хватает.

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А при чем тут год? Вы на годе или машине ездить будете?
    Вопрос как раз принципиальный. От года зависит и пробег, а от пробега ушатанность авто. Вы же согласитесь, что нет идеальных ни разу неремонтированных машин?
    Авенсис? И чем он будет лучше Опеля?

а за эти деньги лучше тойоты машины нет чтобы долго долго возить пятую точку с некоторым комфортом и без поломок
    Ну это вопрос спорный. На вкус все шильдики разные
    Авенсис ничем не лучше. Средний невзрачный авто многообразного яппрома. Джейка смотрится и свежее, и достойнее.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 01.11.2014 в 19:39.

29. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    очень многие кроме состояния смотрят и на год выпуска, причем если на этой машине ездит женщина ей глубоко до одного места по ремонтопригодности, одна из вещей на которую она посмотрит это год выпуска - это ее личное самолюбие и они (женщины) достойны того чтобы эту прихоть нам удовлетворять.
    а к году 2011 привязываюсь по объявленной сумме в 500 тыс. рублей, к примеру цивик - это уже 2010 год, круз -2012 год , авенсис 2008-2009 год но уже на АКПП и двигатель на 1,8 или 2,0.
    И почему такая уверенность,что авенсис надежнее джейки?
    ИМХО я сторонник гидротрансформатора, пусть даже в ущерб экономичности. Ну на джейке туповат автомат, долго думает при переключение, но 6 передачь ему вполне хватает.
    Никогда не понимал таких отношений когда женщина лезет в мужские вопросы, а мужчина идет на поводу. Если жена такая умная пусть сама заработает и купит то что хочет и потом сама и обслуживает. У меня все происходит иначе- дорогая зацени свою новую машину, они всегда были бу но очень хорошие с203, рх350, сейчас посегает на мой х5)))
    И не разу не чувствовала себя обделенной потому что машина не из салона, год это не товар за который стоит переплачивать

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вопрос как принципиальный. От года зависит и пробег, а от пробега ушатанность авто. Вы же согласитесь, что нет идеальных ни разу неремонтированных машин?
    Авенсис? И чем он будет лучше Опеля?

Ну это вопрос спорный. На вкус все шильдики разные
    Авенсис ничем не лучше. Средний невзрачный авто многообразного яппрома. Джейка смотрится и свежее, и достойнее.
    Не корректное сравнение, у опеля ресурс заложенный производителем 150 тысяч у х5 400, при пробеге 100 тысяч опелю остается 50 у бмв 300 ну и кого остаточный ресурс больше? У меня к пробегу 130 тысяч на х5 вся подвеска родная и вообще не имеет нареканий и вообще за 4 года и 130 пробега недостатки были только косметические технических не то что поломок а даже ошибок не было вообще!!!

Добавлено спустя 16 минут:

Ну и потом назовите хоть одно преимущество джей перед авенсисом кроме внешних нравится не нравиться

Надо быть реалистом и понимать что за пятьсот тысяч хороших машин 2-3 лет не бывает и надо честно об этом сказать жене, она же понимает что нельзя купить бриллиант по цене бижутерии а хамон по цене фарша из ашана с машинами все аналогично
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 01.11.2014 в 19:47.

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Не корректное сравнение, у опеля ресурс заложенный производителем 150 тысяч у х5 400, при пробеге 100 тысяч опелю остается 50 у бмв 300 ну и кого остаточный ресурс больше? У меня к пробегу 130 тысяч на х5 вся подвеска родная и вообще не имеет нареканий и вообще за 4 года и 130 пробега недостатки были только косметические технических не то что поломок а даже ошибок не было вообще!!!
    Вот именно. Давайте сравнивать хотя бы авто одного класса. Разве х5 и Джейка в одном классе? Хорошо, что вам достался неломучий аппарат. Но скоко там стоит поменять подвеску в круг у х5?
    Вот по последнему пункту соглашусь. Б/у машины вообще кот в мешке. А за 500 лучше взять тогда корейца из салона и катать его по гарантии.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)