1. 2012г.)
2. 1.6t
3. 4300 км
4. MT6
5. 2 передача включается с хрустом при оборотах выше 5600 =)Синхронизаторам пипец, покатаюсь пока не начнет на меньших оборотах выскакивать
1. 2013
2. 1.4Т
3. 750
4. AT
5. Заметил такую особенность, что когда едешь в пробке и стоишь на D, то ощущаются как будто точки сзади! Интервал по разному, но общий где то 30 между толчками!( Как будто машина сама хочет поехать, а педаль тормоза удерживает. На N такого нет. Очень напрягает данная ситуация.
Ещё заметил, что иногда коробка секунды 3-4 переключается между D и R и наоборот. А когда переключается, то авто не едет без нажатия на педаль газа. Как будто коробку заедает что ли. Пока что грешу на обкатку, но если же это не пройдёт к первому ТО, то буду трясти сервис менов. Пусть диагностируют!
1. 2012
2. 1.4Т
3. 43.000
4. АТ
Вибрация на стоячей, толчки при торможении. Был у дилера на ТО-3, сказал про проблему, ошибок никаких нет, ВИН под прошивку не попадает..
Opel Astra j GTC 1,4T AT 2012 гв
Dodge RAM 1500 5,7 V8 HEMI 396лс 2013 гв
Ford Bronko 5,7 V8 1993 гв
Работа в принципе нормальная. Где то подтупливает, где-то поддушивает. Вибрация при стоянке в положении D была, сильно не напрягала. При прохождении ТО-2 (2 недели назад) в BLOCK`е сделали обновление прошивки автомата согласно сервисной кампании. Ну вроде пропала вибрация (тьфу-тьфу). А так норм все.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
1. 2013
2. 1,8
3. 6200
4. МКПП
5. Довольно часто не включается 2 передача с первого раза. Если включать по порядку 1 потом 2 все хорошо, а если притормозить и попытаться включить 2 передачу не всегда удается с 1 раза, либо нажмешь и держишь когда же она включится либо тупо тыкаешь на 2 передачу и с 4 попытки как правило включается. ТС на гарантии пока не ездил с данным вопросом в ОД. На 7 т. км буду менять масло обязательно задам вопрос мастерам.
По теме:
1. 2012
2. 1.6Т
3. 10500
4. МКПП
5. 2-я передача включалась через силу с характерным звуком, как будто сцепление выжато не до конца, иногда со второго раза только заходила. Я думаю данная особенность знакома многим владельцам механики. Но, после установки короткой кулисы от MaD.CaT-а, коробка полностью излечилась от вышеназванного недуга, да и остальные передачи стали увереннее включаться - улучшилась избирательность. В общем, на сегодняшний день, претензий к работе данного агрегата не имею.
1. 2013
2. 1,6T
3. 18 000
4. механика
5. Думал с пробегом излечится , но все еще мучаюсь ( как и многие другие ):
при резком переключении на высоких оборотах хрустит с 1 на 2. И так же если надо быстро включить не втыкается со 2ой на 3ю ...Уже замучился если честно... Опель третья машина на механике, но с предыдущими таких проблем не было...Люди думают что чайник - не умеет передачи переключать
1. 2012
2. 1.6Т
3. 10000 км
4. МТ
5. На холодную при быстром переключении присутствует металлический звук при переключении с 1-ой на 2-ую, через несколько минут езды проблема пропадает, при медленном (на раз-два-три) все хорошо
1. 2011
2. 1.4т
3. 16000км
4. МТ
5. Читаю тему, похоже у многих коробка хрустит. Советую не ждать пока начнет вылетать передача. Я вот дождался (есть тема отдельная), а дилер и Джи Эм меня по полной завернули. Синхронизаторы просто ни о чем (не знаю, возможно это дефект материала конкретно у меня). Тк ну ладно бы передние передачи, которые можно "порвать", но на задней был точно такой же износ. Да и при неизменном стиле вождения остальные МКПП у меня жили долго и счастливо.
И что важно - если есть чип(а они видят обновление эбу не оф.сканером) или даунпайп можно сразу делать/менять самому. Для Джи Эм этого достаточно, чтобы отказать в гарантии по причине вмешательства в конструкцию, сказали- политика компании. А через независимую хрен докажешь, что это не неверная эксплуатация.
GTC 1.4Т мкпп sport, afl
1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
желаю GM скорейшего банкротства!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
1. 2013
2. 1.4Т
3. 750
4. AT
5. Заметил такую особенность, что когда едешь в пробке и стоишь на D, то ощущаются как будто точки сзади! Интервал по разному, но общий где то 30 между толчками!( Как будто машина сама хочет поехать, а педаль тормоза удерживает. На N такого нет. Очень напрягает данная ситуация.
+1
У меня всё тоже самое один в один. Пробег 2500... Будем биться с дилером на ближайшей замене масла (7500км).
+1
У меня всё тоже самое один в один. Пробег 2500... Будем биться с дилером на ближайшей замене масла (7500км).
Ничего не добьётесь. Решения проблемы нет. Проблеме уже несколько лет. Я докатываюсь на светофор на нейтрали. Стою на нейтрали...Загорается зеленый - переключаю в драйв...Уже привык
По теме:
1. 2013 (MY13.5)
2. 1.4Т
3. 3.000
4. АТ
5. Вибрация при выжатом тормозе в положении драйв на прогретой машине, очень редкие толчки при торможении, при сбросе передачи вниз.
Последний раз редактировалось petriks; 09.09.2013 в 02:16.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Alenka na Astre Балл за флуд в теме и обсуждение действий модератора. Ссылка на правила форума указана в подписи в посте выше, будьте внимательнее.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
1. 2012
2. 1,4т
3. 32000
4. МТ
5. Сильно шумит коробка, особенно на маленькой скорости на 1й и 2й передачах, на 3й и 4й шумит тише, но всё равно шум присутствует.
1. 2012
2. 1,4T
3. 9500
4. AT
5. Иногда дергается при переходе с 2 на 3 передачу (субъективно, прибором не смотрел), вибрация на D на тормозе возникает с вероятностью 50/50. Один раз при активном разгоне вынужден был пойти на экстренное торможение (обороты были около 4,5 тыс.), при переключение передач был ощутимый толчок, но в данном случае не косяк коробки, а сам виноват. Других нареканий нет.
GTC
1. 2011г.
2. 1.6Т
3. 14020
4. МТ
5. Купил машину с пробегом 4к из по ОД (тестовая) через 7к попал на замену сцепы в сборе + маховик. Хрустело не попадая с 1 на 2, поставили всё новое - с 1 на 2 до сих пор хрустит (реже + поехал к ОД что бы донастраивали кулису). Теперь меньше хрустит (очень переживаю что б опять не полетело, т.к. 60к рублей жалко)
1. Год выпуска 2012
2. Объем 1.6т
3. Пробег 22000
4. Тип КП Механика
5. Комментарий. начала слетать 3 передача, вердикт, замена коробки!! так как м32 неремонтапригоден! еле получил гарантию!
1. Год выпуска 2012
2. Объем 1.4т
3. Пробег 8800
4. Тип КП Механика
5. С 1 на 2 ую легкий хруст, в рукоятке. Приучился не сильно рычаг давить при включении 2 ой, сама втыкается без хруста. Режим езды щадящий, не более 3500 кручу мотор.