K1024_DSCN7636.JPGМожет кому нибудь будет полезен мой небольшой отчет по жидким подкрылкам.Все началось с того,что стандартная муза перестала устраивать,и пошла борьба за звук,и за шумоизоляцию салона,двери были проклеены давно,багажник на подходе,а вот задние наружнии арки оставались голыми,покупать пластиковые особого смысла я не видел,да и не знаю есть ли они на седан,и решил воспользоваться современными нано технологиямии купить жидкие подкрылки о которых начитался в интернете.В общем купил балон этих самых подкрылок(кстати найти его не просто,все суют Боди аэрозольный балончик,который быстро слазиет)800р(дорого втулили)мне кажется в оптовый можно и дешевле найти,обезжиреватель 80р,кисть 40р,малярный скотч тоже около 50р.Дождался я теплого денька и пошел мазать))),в общем взял домашнюю мини мойку,под домкратил машину,открутил подкрылки мини,заводские,с каждой стороны держатся на двух болтах на 10,и начал мыть,долго,нудно,вымывая каждую сторону минут по 30ть,потом нанес пену,натер губкой и смыл,оставил сохнуть на час.Убедившись,что все сухо и чисто,начал смачно все сбрызгивать обезжиревателем,открыл банку "подкрылок"они оказались густые просто пипец,но продаван сказал они на водной основе и капни воды,ежели что,так я и сделал,и вот первый мазок))),и понеслось.В общем первый слой густой и жирный,потом 30 минут перекур и снова слой,причем наносить новый слой легко,потому что высохшая эта ерунда черного цвета,а при нанесении фиолетовая,в общем сделал я три слоя с каждой стороны и банка литровая кончилась,руки мои в местах где капала эта дрянь превратились в резину(долго не чем не мог оттереть),В общем постояв на солнце около 2 х часов эта ерунда высохла,набухла и покрылась структорой, пупырками,прикрутил обратно подкрылки,поставил колеса,полюбовался и пошел спать.Настало время тест драйва!!!И,да чудо не произошло))))по ямам на малой скорости стало намного тише,матерей что ли,нет чувства что что то долбит,но на скорости после 70 ти,заводские семнари все равно прорываются в салон,думаю шумка багажника победит это все,и еще дополнение,после шумки дверей,подкрылок и прочего,в салон все сильней прорывается звук мотора!!!раньше не было его так слышно,а снимать панель чтоб проклеить щит передка я пока не готов))).Кстати заводские диски вещь!!!Пробег 40 тысячь,стоят заводские грузики,причем проверив колеса на монтажке дисбаланса нет.Понимаю получилось много букв,но вот так,а теперь не много фото...С Фото каша получилась лучше с конца смотреть)))