приветствую, уважаемые форумчане.. после 4 лет езды на астре предыдущего поколения начал заглядываться на новый гольф класс и взгляд неизбежно начал косить в сторону джейкино есть несколько вопросов на которые не смог найти ответов (возможно плохо юзал поиск посему сильно не бейте
)
1. Насколько изменилась ширина салона по сравнению с предыдущим поколением астры? (довольно критичный параметр для меня, так как в ашке в зимней одежде толкаться локтями не очень нравилось)
2.АФЛ по прежнему у всех работает до 1 дождя?и не предвидится ли изменений конструкции АФЛ в сторону увеличения надежности? )) (штатный ксенон опять же обязательное условия для меня)
3. Звук у CD600 лучше чем у штатной аудиосистемы? я перерыл все темы на форуме но там обсуждались только gps функции которые мне как раз не особо важны да и толком там не работают как я понялно вот пунктик премиум колонки в конфигураторе как раз таки интересует )))) в идеале хотелось бы получить что то близкое к бозе саунд в матрешке, но чудес не бывает как я понимаю ))) да и засматриваюсь я на astra 5d, всем спасибо заранее )