Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Помогите с выбором новой джейки

1. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите с выбором новой джейки

приветствую, уважаемые форумчане.. после 4 лет езды на астре предыдущего поколения начал заглядываться на новый гольф класс и взгляд неизбежно начал косить в сторону джейки но есть несколько вопросов на которые не смог найти ответов (возможно плохо юзал поиск посему сильно не бейте )
    1. Насколько изменилась ширина салона по сравнению с предыдущим поколением астры? (довольно критичный параметр для меня, так как в ашке в зимней одежде толкаться локтями не очень нравилось)
    2.АФЛ по прежнему у всех работает до 1 дождя? и не предвидится ли изменений конструкции АФЛ в сторону увеличения надежности? )) (штатный ксенон опять же обязательное условия для меня)
    3. Звук у CD600 лучше чем у штатной аудиосистемы? я перерыл все темы на форуме но там обсуждались только gps функции которые мне как раз не особо важны да и толком там не работают как я понял но вот пунктик премиум колонки в конфигураторе как раз таки интересует )))) в идеале хотелось бы получить что то близкое к бозе саунд в матрешке, но чудес не бывает как я понимаю ))) да и засматриваюсь я на astra 5d, всем спасибо заранее )

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от dnk82 Посмотреть сообщение
    2.АФЛ по прежнему у всех работает до 1 дождя? и не предвидится ли изменений конструкции АФЛ в сторону увеличения надежности? )) (штатный ксенон опять же обязательное условия для меня)
    впервые о таком слышу, машине второй год пошел, никаких проблем с АФЛ нет
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так я порылся в теме про афл - в шоке был, такое впечатление у всех не работает

4. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    видимо ты что то не то читал )) там сопли текут в теме про афл... но вроде как на новых машинах больше не текут

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    там сопли текут в теме про афл...
    ааа так вы про это... http://astraclub.ru/threads/64036-AF...ели-под-лампой !
    проблема обнаружена в 100 автомобилях всего, а те у кого нет проблем и не отписываются, как правило
    но даже эта тема не говорит о том, что афл не работает

6. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/72269-%D...0%BA-AFL/page3 нет я про это.. отказы датчиков афл. а про размеры и качество звука подскажете?

7. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ааа так вы про это... http://astraclub.ru/threads/64036-AF...ели-под-лампой !
    проблема обнаружена в 100 автомобилях всего, а те у кого нет проблем и не отписываются, как правило
    но даже эта тема не говорит о том, что афл не работает
    Имелось ввиду вот это
    Была такая фигня, всё устранили, проявляется не на всех авто.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

8. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    внешние габариты прилично выросли - по внешней ширине астра джей на уровне пассата но вот подозреваю что внутренняя ширина все же значительно меньше

9. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    внешние габариты прилично выросли - по внешней ширине астра джей на уровне пассата но вот подозреваю что внутренняя ширина все же значительно меньше
    Внутренняя по сравнению с Н-кой больше. Самый оптимальный вариант, прийти в салон и посидеть внутри, может и на тест-драйв записаться.
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    dnk82
    Засмотрись лучше на универсал. Очень практичный кузов. А выглядит не хуже хэтча

11. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    dnk82
    Салон то внутри такого же размера, т.к. база одинакова, ну только багажник поболе, ну и повыше хэтча на 2,5 см

12. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для этого мне надо одеть зимнюю куртку и попросить менеджера сделать тоже самое и сесть вместе с ним в авто.. что летом не комильфо ))) я сидел в машине но честно говоря не понял (( вычурные формы дверей и панели скрадывают размер. а внутренних размеров салона нигде не нашел. вот и спрашиваю

dnk82
    Универсал существенно дороже.. по моим прикидкам в сравнимой комплектации на 80 тыс дороже.. учитывая что грузов я вожу мало и редко а для велосипеда проще багажник купить просто не вижу смысла..
    вот если бы за теже 80 тыс полный привод предлагали...

13. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    http://astraclub.ru/threads/72269-%D...0%BA-AFL/page3 нет я про это.. отказы датчиков афл. а про размеры и качество звука подскажете?
    да тоже не очень популярная тема... печалька, конечно, но единичные случаи
    про размеры ничего не могу сказать, ашки не было, ну и субъективно это очень
    как правильно советуют товарищи, надо самому посидеть
    CD600 у меня не стоит... опять же возьмите диск/флешку с музыкой, которую слушаете, и врубите в тест-драйвовской на полную (или найдите одноклубников в своем городе, да и посмотрите у них)

14. Участник Начинающий Астравод dnk82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас салоны в городе... когда спрашиваешь про послушать cd 600 делают большие глаза и переспрашивают что это ))))))))))) надо кстати узнать тестдрайв появился хоть или нет... до марта не было... машина продается а поездить никак... смех один

15. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    для этого мне надо одеть зимнюю куртку и попросить менеджера сделать тоже самое и сесть вместе с ним в авто.. что летом не комильфо ))) я сидел в машине но честно говоря не понял (( вычурные формы дверей и панели скрадывают размер. а внутренних размеров салона нигде не нашел. вот и спрашиваю
    Салон больше Н-ки, зимой ездили я (180 см 105 кило) и друг (195 см 130 кило), у него очень теплая и большая зимняя куртка, дотрагивались но не толкались, т.е. даже если бы была мешалка, переключению скоростей не мешало бы. Всё конечно субъективно, но в Н-ке было после J-ки очень тесно.

Универсал существенно дороже.. по моим прикидкам в сравнимой комплектации на 80 тыс дороже.. учитывая что грузов я вожу мало и редко а для велосипеда проще багажник купить просто не вижу смысла..
    вот если бы за теже 80 тыс полный привод предлагали...
    На 50, но это не важно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    У меня астре больше 2х лет, проблем с AFL нет и не было.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    dnk82
    Эт точно, согласен!

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)