Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Поставил ксенон в ПТФ. Есть вопросы.

1. Поставил ксенон в ПТФ. Есть вопросы.

Всем доброго времени суток. Наконец поставил себе ксенон в туманки. Правде не совсем доволен и поэтому есть пару вопросов. При установке заметил что внутри корпуса с переди лампы есть металлический отражатель который закрывает её центр. С галогенкой проблем не было, но ксеноновая лампа длиннее и она здорово упирается в этот отражатель. Можно ли так оставить или это в дальнейшем может повредить лампу? И ещё заметил что свет рассевается не равномерно, то есть где то по середине машины есть участки на которых не попадает свет. Думаю что этому вина эта перегородка. Что если убрать этот отражатель? Как это отразится на свет? Заранее спасибо.

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Желаю горсть подшипников из встречной фуры тебе.
    И вопросы отпадут моментом...
    Последний раз редактировалось Stazz; 10.05.2012 в 01:22.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. Stazz что за негатив? Я задал вопрос тем людям кто с этим сталкивался. "Особо умных" прошу проходить мимо.

4. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Негатив от того, что перед тем как ставить ксенон в ПТФ стоит немножко поучить физику и понять что толку он этого - ноль, а вот неудобств встречным водителям - масса. Не приходило в голову почему НИ ОДНА АВТОМОБИЛЬНАЯ ФИРМА не ставит ксенон в ПТФ?
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

5. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Ансар Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Наконец поставил себе ксенон в туманки. Правде не совсем доволен и поэтому есть пару вопросов. При установке заметил что внутри корпуса с переди лампы есть металлический отражатель который закрывает её центр. С галогенкой проблем не было, но ксеноновая лампа длиннее и она здорово упирается в этот отражатель. Можно ли так оставить или это в дальнейшем может повредить лампу? .
    Надо его подогнуть немного к стеклу.
    И ещё заметил что свет рассевается не равномерно, то есть где то по середине машины есть участки на которых не попадает свет. Думаю что этому вина эта перегородка. Что если убрать этот отражатель? Как это отразится на свет?
    Убирать совсем нельзя, твоя ПТФ превратится в фару дальнего света и тогда жди ведро гаек...

6. Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Надо его подогнуть немного к стеклу.

Убирать совсем нельзя, твоя ПТФ превратится в фару дальнего света и тогда жди ведро гаек...
    Спасибо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Mike78rus Посмотреть сообщение
    Негатив от того, что перед тем как ставить ксенон в ПТФ стоит немножко поучить физику и понять что толку он этого - ноль, а вот неудобств встречным водителям - масса. Не приходило в голову почему НИ ОДНА АВТОМОБИЛЬНАЯ ФИРМА не ставит ксенон в ПТФ?
    Сегодня вечером такой м.... ехал на фокусе за мной, ксенон колхозный везде где только можно понатыкал. Даже зеркало с автозатемнением мало помогало. Пропустил его вперед сел на хвост и дальним ему два квартала светил.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером такой м.... ехал на фокусе за мной, ксенон колхозный везде где только можно понатыкал. Даже зеркало с автозатемнением мало помогало. Пропустил его вперед сел на хвост и дальним ему два квартала светил.
    Жестоко ты его «наказал»))) Думаю он даже мог обидеться
    Народ может хватит не по делу писать. Я создал тему что бы узнать ответы на пару своих вопросов, а не для того что бы меня осуждали. Ни с кем спорить и что-то доказывать не собираюсь. Если кому то весна на мозг давит то идите на улицу и там оскорбляйте в лицо всех в подряд. На форуме что бы на другого наехать смелости много ненадо. Я свои ответы получил, больше на эту тему заходить не собираюсь.

9. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее, наоборот - весна давит на мозг тем, кто желает поставить ксенон в ПТФ. Оно и понятно: я - господин, на остальных мне - плевать.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

10. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Даешь ксенон в задние туманки!!

11. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    парни!в натуре,что за негатив такой,не ужели нельзя просто объяснить человеку,что лучше не ставить ,я делал так же как у тебя,лапмпы лопнули,так как на кочках терлись о перегородку эту,поэтому и не советую,но встречным у меня нормально было,сам проверял на себе

12. Хорошо,что ёщё никто не пристроил на багажник голограмму "космонавта" с гранатомётом.

13. Цитата Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
    парни!в натуре,что за негатив такой,не ужели нельзя просто объяснить человеку,что лучше не ставить ,я делал так же как у тебя,лапмпы лопнули,так как на кочках терлись о перегородку эту,поэтому и не советую,но встречным у меня нормально было,сам проверял на себе
    А я эту перегородку слегка подогнул как и советовал Николай Николаевич и всё норм А по поводу встречных 100% без проблем. Несколько раз проверял лично. Да и недавно 1200 км. по трассе промотал из которых 800 ночью. Ни разу никто не моргнул. И светом очень доволен. Едешь ночью со включенными ПТФ и ближним, и когда выключаешь ПТФ(ксенон) оставляя только ближний(галоген) то чувствуешь себя слепым кротом.

14. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток. Наконец поставил себе ксенон в туманки. Правде не совсем доволен и поэтому есть пару вопросов. При установке заметил что внутри корпуса с переди лампы есть металлический отражатель который закрывает её центр. С галогенкой проблем не было, но ксеноновая лампа длиннее и она здорово упирается в этот отражатель. Можно ли так оставить или это в дальнейшем может повредить лампу? И ещё заметил что свет рассевается не равномерно, то есть где то по середине машины есть участки на которых не попадает свет. Думаю что этому вина эта перегородка. Что если убрать этот отражатель? Как это отразится на свет? Заранее спасибо.

Надо было комплектацию по богаче брать, с адаптивной оптикой регулирущей пучок света от газа под названием "ксенон", не жидиться что бы потом не мудрить с кЫтайским оборудованием! Слепят такие ЧУДО-ФАРЫ. Кстати и глюки электроники потом будут, одназначно.
    Тебе желаю постоянно встречать ночью на трассе таких же любителей "колхоз-тбнинга".
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

15. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже поставил ксенон на птф, меня прет остальное не ебет ))

уже пол года езжу, даже никто не моргал!
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

16. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение

А смысл таким чудакам с другой буквы моргать? Мозгов нет и не предвидится...
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

17. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Offigissimo Посмотреть сообщение

мда. это печально.
    Я на drive2.ru

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    ниразу не слепит
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    болтом в лобовуху моргнут

уже пол года езжу, даже никто не моргал![/QUOTE]

20. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    всем ксенонщикам в птф желаю ведра гаек в лобовуху =))))

21. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    Ребят тут один негатив!))))
    ДА ксенон в туманках по страшному слепит засветка пиз...даже если в пол отпустить все ровно заезжаешь в гараж видишь большую засветку.
    Ребята правильно писали чуть подогнуть колпачок будет все нормально.
    Я ездил 1 неделю с ксеноном это бред,без него света мало(ксенон штатный линза).
    Я взял купил биксенонувую линзу установил в корпус туманки езжу радуюсь нет засветки освещает хорошо,и добавился еще один дальний.
    НУ есть одно денег надо много.(я работую в сфере за этого не много знаю)кидаться помидорами не надо.вдруг поможет кому нибудь

22. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ехал за мной любитель ксенона. На жигулях. Ух как я его материиил )
    Я на drive2.ru

23. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от insanepanda Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал за мной любитель ксенона. На жигулях. Ух как я его материиил )
    Дык, ксенон в задние туманки надо ставить+ фароискатель с ксеноном. Знаю чела который для любителей ксенона установил по кругу доп туманки (спереди 2+ сзади 2, везде ксень поставил) и специально настроил на ослепление.

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Эльдар 29 Посмотреть сообщение
    Я взял купил биксенонувую линзу установил в корпус туманки езжу радуюсь нет засветки освещает хорошо,и добавился еще один дальний.
    Вот теперь подробненько всё как и что делал желательно с фотками выкладывай

25. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    +1 нада фонарь сзади прикрутить и поставить ксенон и всем слепильщикам включать

26. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Вот теперь подробненько всё как и что делал желательно с фотками выкладывай
    НУ как туманка у нас большая квадратная,отрезали заднею крышку корпуса(ну конечно перед этим все вытащили оттуда отражатель ит.д.)поставили би линзу залили термоклеем,ну дого регулировать надо,и правильно размещать ее,очень долгий процесс регулировки света.Фото сожалению нет делал в начале лета.какие вопросы пишите отвечу помогу че знаю!!

27. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эльдар 29 Посмотреть сообщение
    Ребят тут один негатив!))))
    ДА ксенон в туманках по страшному слепит засветка пиз...даже если в пол отпустить все ровно заезжаешь в гараж видишь большую засветку.
    Ребята правильно писали чуть подогнуть колпачок будет все нормально.
    Я ездил 1 неделю с ксеноном это бред,без него света мало(ксенон штатный линза).
    НУ есть одно денег надо много.(я работую в сфере за этого не много знаю)кидаться помидорами не надо.вдруг поможет кому нибудь
    Извини конечно ну а как по другому с такими чудаками, если они не понимают сами что слепят. Езжу раз в три месяца домой (1600 км), так из за этих мудаков, извините за выражение, глаза устают за два часа езды в темное время суток.
    Покупайте машины с нормальным ксеноном или вообще не ставьте его, есть множество лампочек которые светят белым светом.
    Последний раз редактировалось Мурик; 15.10.2012 в 08:24.

28. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    СЕгодня в гаражах видел как пАсАнчик в свою "спортивную" 21063 ставил ксенон в подсветку номера, я плакал.В шутку предложил потом в щиток приборов ксень поставить. Не знаю, но ощущение. что гонщик задумался о реализации подобного проекта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)