Я за Астру космо в геме вносил 500 бачковский.
Коллега в мажоре за мазду 6-ку договорился и внес 200 бачковских...
Насколько я понял, дилерам размер неочень принципиален если тачка типовая, если заказывать нетиповую, то надо 10% и пени меньше...например у вольвы так.
Так как в цен кат 25т конкурентов нема....пришлось смотреть авто подороже...Заехали посмотрели хонду акорд и мазда 6,в обоих салонах знание о продукте у манагеров на уровне 0 и куча минусов....Каско 10%....Заходим в салон мазда сидят 5 манагеров(все свободны)но никто не может нам помочь так как они спецы только по Мазда 3 и могут только записать на очередь трёшки
А мне еще сказали: А что вы хотели за такие деньги, машины с ценником до 50К и так продаються, так нах мне перед вами тут прыгать???....
П.с. Так хотелось двинуть в рыло этому упырине, причем сцуко явно что не местный паскуда.. гастробайтер-манагер сцуко!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Млин в тринити согласились и на 100$ предоплаты, за уже готовую машину, которая в пути....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да машинку хотелось бы личной комплектации, но брать 6-7 килобаксов на 4 месяца думаю у них рожа треснет. Пусть они в банке полежат глядишь 200 баксов и набежит, можно и пакет ещё какой добавить. А цены на комплектации и доппакеты у всех ОД должны быть одинаковы или нет? А то в Рязани цены на комплектации дороже на 10 т.р., а на пакеты и допы - то выше, то ниже по сравнению с Кунцево-Опель. Или теперь каждый ОД продаёт авто по своему курсу бакса?
Да машинку хотелось бы личной комплектации, но брать 6-7 килобаксов на 4 месяца думаю у них рожа треснет. Пусть они в банке полежат глядишь 200 баксов и набежит, можно и пакет ещё какой добавить. А цены на комплектации и доппакеты у всех ОД должны быть одинаковы или нет? А то в Рязани цены на комплектации дороже на 10 т.р., а на пакеты и допы - то выше, то ниже по сравнению с Кунцево-Опель. Или теперь каждый ОД продаёт авто по своему курсу бакса?
Дженсер-Люберцы: курс ЦБ на день оплаты!
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
С30 на картинках и на дороге очень отличается. Балдел от фоток, увидел на дороге ужаснулся
Каждый раз у проезжающей мимо С30 в багажнике куча хлама на обзор всем окружающим...на ответ про "шторку" встречный вопрос - а на хрена тогда такое стекло?